Rappresentata la mia esigenza (separazione) lo studio é stato molto chiaro spiegando per iscritto le varie strade da poter seguire, con la documentazione necessaria ed i costi da sostenere senza al... Voir plus
Sono stata seguita dallo Studio e dall'avvocato Cecinelli e sono davvero felice di averli scelti Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza.. E poi eccomi qui fe... Voir plus
L’Avvocato Cecinelli e i suoi collaboratori sin dal primo contatto contatto si sono dimostrati chiari, efficienti e estremamente professionali e hanno fatto in modo che il tramite di separazione pr... Voir plus
Ho imparato parecchio a scrivere la recensione, il periodo non era dei migliori. Avvocati attenti e molto disponibili, avendo capito la situazione ci hanno permesso di ottenere la separazione consensu... Voir plus
- Service juridique de gestion des divorces
- Centre de conseil aux consommateurs
- Avocat spécialisé en droit de la famille
- Avocat
Coniugi Tutelati è un progetto della AssoTutelati che prevede la creazione del primo "Pronto Soccorso" del Diritto di Famiglia in Italia. Le consulenze online sono gratuite mentre per le separazioni o i divorzi i prezzi sono decisamente Vantaggiosi!
Studio notarile serio e affidabile
Studio notarile serio e affidabile. Ho effettuato insieme al mio ex marito la pratica di divorzio, tutto come descritto, ma soprattutto veloci.
Vi ringrazio per il vostro supporto vi consiglierò ad altre persone molto volentieri.
Mi sono rivolto allo studio…
Mi sono rivolto allo studio dell’avvocato Cecinelli in un momento delicato e ho trovato non solo un grande professionista, ma anche una persona empatica. Grazie alla sua dedizione, ha risolto il mio problema in modo soddisfacente. Consiglio a chiunque cerchi assistenza legale seria e umana. Un ringraziamento speciale va anche alla dott.ssa Zeschi che si è occupata della pratica del mio divorzio rispondendo in maniera esaustiva e rapida a tutte le problematiche riscontrate.
Studio legale super affidabile .
Serietà nel contatto e nel seguire passo passo tutta la procedura con entrambi gli ex coniugi .
E' stato semplice e senza alcun screzio tutto il procedimento che è stato eseguito in tempi super brevi .
Grazie ancora del vostro eccezionale servizio Antonio
Separazione veloce - alta professionalità a costi accessibii
L’iter di separazione veloce é stato completato nei tempi e costi preventivati: gli avvocati si sono mostrati professionali, attenti e sempre disponibili ad ascoltare e circostanziare la pratica in oggetto. Servizio impeccabile a costi molto onesti.
Professionali al 100%
4 mesi fa mi sono rivolta a questo studio... ero un poco scettica visto i prezzi così bassi... invece in pochi mesi sono riusciti ad ottenere la revisione di un omologa di separazione... con 750 € ho risolto i miei problemi... l' avvocato più "economico" mi aveva chiesto 3500€... cordialità, celerità e disponibilità... lo consiglio vivamente...Grazieeee
Servizio impeccabile
Coniugi Tutelati offre un servizio incredibile e di grande professionalità.
L'avvocato Cecinelli e tutto il suo Team sono stati sempre disponibili e professionali nel corso di tutta la durata del processo di separazione. Si sono resi sempre disponibili al telefono, sempre gentili senza dimenticare il lato umano. Le informazioni sono sempre chiare e vi é totale trasparenza sui costi da sostenere.
Assolutamente da consigliare!
Super competenza e disponibilità
Super competenza e disponibilità. Servizio veloce a costo piu che ragionevole. Chiarezza , pronta comunicazione. Hanno reso semplice un percorso che sembrava molto complicato che altri studi legali non hanno saputo gestire
Un team di veri e onesti professionisti
L'avvocato Cecinelli e il suo team si sono dimostrati impeccabili, onesti, gentili e preparati. Anche dopo aver concluso tutto e in modo ineccepibile, l'avvocato ha risposto ad altre mie richieste su altri argomenti, sempre con gentilezza estrema e professionalità. Grazie di cuore, super consigliato.
Più che consigliati!
Assistenza pronta, costante, dedicata, professionale e umana!
L’avvocato Cecinelli e il team del suo studio si sono rivelati una piacevole scoperta nel panorama variegato delle assistenze legali.
Professionalità
Professionalità e competenza sempre
Disponibili però ogni dubbio
Abbiamo ricevuto informazioni chiarissime, l'avvocato si è dimostrato disponibile e molto competente. É stato tutto molto semplice e abbiamo raggiunto la sentenza senza muoverci di casa e senza dover recuperare documenti in giro per i vari uffici.
Coniugi Tutelati offre un supporto impeccabile. L’avvocato Andrea Cecinelli e tutto il suo team sono sempre molto chiari e puntuali nelle comunicazioni via mail, messaggi e chiamate. Sempre disponibili a spiegazioni e chiarire il processo in modo semplice e trasparente. Non posso fare altro che consigliarlo. Grazie a tutto il team
Professionalità serietà efficienza chiarezza
Studio legale estremamente professionale ed efficiente. Ci hanno seguiti con grande serietà e chiarezza durante tutta la procedura di separazione. Tempi rapidissimi, massima disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente per competenza e affidabilità.
Chiari fin dal primo momento
Chiari fin dal primo momento, hanno risposto a tutte le mie richieste in maniera precisa e circostanziata, veloci e precisi. Economici da consigliare sicuramente
Ottima assistenza a prezzi contenuti
Ottima assistenza a prezzi contenuti. Si occupano di tutto lasciando il cliente libero da impegni. Consiglio vivamente
Professionali e molto cordiali abbiamo…
Professionali e molto cordiali abbiamo fatto la separazione senza muovere un dito e senza andare in tribunale veramente una cosa fantastica e soprattutto molto velocemente grazie di tutto e buon lavoro.
Professionali veloci e cordiali
Professionali veloci e cordiali
En savoir plus sur les différents types d'avis.