1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  3. Magasin d'accessoires informatiques

Connecto.ma est une boutique en ligne marocaine de référence, spécialisée dans la distribution de matériel informatique, de smartphones de dernière génération et d'accessoires high-tech performants. Opérant depuis notre siège logistique basé à Casablanca, nous avons pour ambition de devenir le partenaire privilégié des passionnés de technologie, des professionnels et des amateurs de gaming au Maroc. Notre Mission : La Technologie au Juste Prix Notre mission est claire : démocratiser l'accès au matériel technologique de qualité supérieure en offrant un service simple, rapide et ultra-sécurisé. Que vous soyez un étudiant à la recherche d'un outil de travail, un gamer exigeant une configuration sur mesure, ou une entreprise souhaitant renouveler son parc informatique, Connecto.ma vous accompagne avec une expertise dédiée. Un Catalogue Complet pour Tous vos Besoins Nous sélectionnons rigoureusement nos produits parmi les plus grandes marques mondiales : PC Portables & Bureautique : Retrouvez les gammes professionnelles et grand public de HP, Lenovo, ASUS, Acer et Dell. Univers Smartphone : Les derniers modèles de Samsung, Xiaomi, iPhone et Oppo, ainsi que leurs accessoires d'origine. Espace Gaming & Performance : Une sélection pointue pour l'e-sport avec des PC gaming, des écrans 144Hz, des claviers mécaniques, des souris haute précision, des casques immersifs et des chaises gaming ergonomiques. Composants & Hardware : Boostez vos machines avec nos cartes graphiques (GPU), modules de mémoire RAM et disques SSD ultra-rapides. Accessoires & Périphériques : Tout pour votre setup : chargeurs GaN, câbles USB-C robustes, powerbanks, webcams HD et solutions d'impression. Pourquoi Choisir Connecto.ma ? Nos Engagements Nous avons bâti notre succès sur un modèle de confiance totale pour le consommateur marocain : Livraison Express Partout au Maroc : Recevez votre commande à domicile sous 24 à 48 heures ouvrables, que vous soyez à Tanger, Agadir, Marrakech ou Oujda. Paiement à la Livraison (COD) : Aucune avance n'est requise. Vous réglez votre achat en espèces directement au livreur lors de la réception. Droit de Vérification : Pour votre sérénité, nous vous permettons d'inspecter votre colis avant de payer. C'est notre garantie de transparence. Garantie & SAV : Tous nos produits bénéficient de la garantie fabricant. Notre service client basé à Casablanca est à votre écoute du lundi au samedi, de 9h à 19h, pour vous conseiller. Chaque commande est préparée avec le plus grand soin dans notre entrepôt NEW VISION MARKET. Chez Connecto.ma, nous supprimons les barrières de l'achat en ligne : aucune carte bancaire nécessaire, aucun risque, seulement le plaisir de la technologie. 📍 Informations Légales & Contact : NEW VISION MARKET – 303 Boulevard Brahim Roudani, Casablanca 20000, Maroc. 📞 Service Client : +212 6 24 20 10 10 📧 E-mail : connectomaroc@gmail.com 🌐 Site web : connecto.ma

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le client n’a aucune relation avec les…

Le client n’a aucune relation avec les problèmes de livraison, donc s’il vous donne son adresse , c’est à vous de coordonner avec le livreur. Le livreur ne doit te dire qu’il ne livre pas ici et tout ça. Moi j’ai payer la livraison pour recevoir ma commande et pas à entendre cela.

13 mai 2026

Réponse de Connecto

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour cette expérience.
Concernant la livraison, nous travaillons avec une société de transport externe qui gère directement les tournées et les zones desservies. De notre côté, nous transmettons toujours correctement les coordonnées et l’adresse fournies lors de la commande.

Cela dit, nous restons disponibles pour aider à faciliter la communication avec le livreur lorsque ce type de situation se présente. Notre priorité est que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions.

Merci pour votre retour, il nous permet aussi de remonter ce genre de problème à notre partenaire de livraison afin d’améliorer le service.
cordialement
Mohammed
connecto.ma

Très satisfait du service et de la réactivité

Très satisfait de mon expérience avec Connecto.ma.
J’avais besoin de matériel professionnel et tout s’est très bien passé du début à la fin. Le site est clair, les produits correspondent exactement à la description et la livraison a été plus rapide que prévu.

Le service client répond rapidement et prend le temps de conseiller correctement, ce qui est vraiment appréciable. On sent qu’il y a un vrai sérieux derrière.

Je recommanderai sans hésiter à mon entourage et je repasserai commande prochainement. Merci encore pour le professionnalisme.

4 mai 2026

Réponse de Connecto

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience avec Connecto.ma.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des produits, de la rapidité de livraison ainsi que de notre service client. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochaines commandes et serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Connecto.ma.

meilleur prix sur le marche', bonne qualité , livraison rapide

J’ai récemment commandé un ordinateur portable ainsi que plusieurs accessoires chez Connecto.ma⁠
Je suis très satisfaite de mon expérience. Le site propose un large choix de produits high-tech et gaming avec des prix compétitifs
Le PC portable est conforme à la description et les accessoires de très bonne qualité.

21 novembre 2025

Réponse de Connecto

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers Connecto.ma
😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre ordinateur portable ainsi que vos accessoires vous donnent entière satisfaction. Toute l’équipe travaille chaque jour pour proposer des produits high-tech et gaming de qualité, aux meilleurs prix, avec une livraison rapide partout au Maroc.

Votre recommandation nous fait énormément plaisir et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

À très bientôt sur Connecto.ma 🚀

Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)