Consol - Studionline Consulting Srl Avis 9

1. Consultant fiscal
  2. Comptable
  3. Service de paiement et de comptabilité
  4. Conseil en déclaration fiscale

Consulenza fiscale ovunque ci sia una connessione. Specializzato in: - Commercio elettronico; - Monete virtuali; - Attività digitale; - Pianificazione fiscale.

4,1

Bien

Ho fatto ricerca di un…

Ho fatto ricerca di un consulente/commercialista con competenze specifiche.
Fatta una prima consulenza, chiara, precisa, corrispondente alle mie necessita' di persona che approccia un nuovo business.
In Deborah ho trovato competenza e disponibilita'.
In caso proceda con la mia idea, mi sentirei del tutto confidente ad affidarmi a loro.

12 janvier 2026

Ottima call con la Dott. Deborah Poinelli

Ho avuto una call oggi con la Dott. Deborah Pinelli. Che dire sono stato super soddisfatto delle risposte e dei dubbi che avevo per quanto riguarda Amazon. Sicuramente mi rivolgerò in futuro del loro studio per le mia attività. Grazie mille ancora

4 novembre 2025

Studio di consulenza altamente Consol - Studionline Consulting Srl.

Studio di consulenza altamente qualificato e ben aggiornato soprattutto nella gestione dei delle attività online. Personalmente ho avuto la possibilità di parlare con la Dott.ssa Deborah Poinelli, per consulenza su come gestire il fatturato, ma oltre ad avere gestito in maniera impeccabile la conversazione, mi ha portato a conoscenza di questioni che purtroppo non ero a conoscenza, consigliandomi in modo più che corretto e giusto la maniera più semplice ed adeguata alla mia situazione.
Pertanto non posso fare a meno che ringraziare tutto lo studio per la collaborazione, ma soprattutto la Dott.ssa Deborah Poinelli per la professionalità e gentilezza che ha mostrato nel gestire la mia situazione. Consiglio vivamente a tutti coloro che abbiano dei dubbi prettamente finanziari lo studio Consol - Studionline Consulting Srl.
Cordialmente,
Daniele.

21 juin 2024

Molto soddisfatto

Ho avuto una video call con la dott.ssa Deborah Poinelli.Volevo informazioni riguardo partita iva per la vendita online,ed è stato molto precisa e esaustiva,rispondendomi alle domande che le avevo posto.Molto professionale.

31 janvier 2024

Ho conosciuto Dott

Ho conosciuto Dott. Poinelli e Sig.na Chiara per una consulenza in merito a l'e-commerce.
Entrambe professioniste competenti ed esaustive nell'esplicazione dei temi trattati.
Mavi I.

18 janvier 2024

Ero alla ricerca di uno studio…

Ero alla ricerca di uno studio commercialista online che fosse esperto nella gestione e costituzione di società che lavorassero con Amazon e e-commerce.
Ho provato a contattare il dr.ssa Poinelli che fin da subito mi ha trasmesso competenza e serietà.
Lo consiglio a chiunque voglia essere assistito da una professionista capace e formato. La gestione è completamente digitale e a distanza. Oggi festeggio 5 anni della mia attività e posso dire di essere completamente soddisfatta dello studio.

19 décembre 2022