Contact Lens King Inc. Avis 3 173

4,4

1. Fournisseur de lentilles de contact
  2. Centre d'ophtalmologie

Informations provenant de diverses sources externes

Discount Contact Lenses Online: Order the exact same lenses prescribed by your eye doctor at a discounted price. Buy contact lenses for all major brands at Contact Lens King®

4,4

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

AMAZING service

La rapidité de l'expédition et la gentillesse du service à la clientèle

6 mai 2026

Réponse de Contact Lens King Inc.

HI. Thank you for your order and taking the time to leave a review! We appreciate your business and look forward to serving you in the future.

Bonjour. Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt.

Service de livraison mediocre aucune…

Service de livraison mediocre aucune livraison livrer dans un temp raisonnable ils ont utilisé la pire société qui est fedex

17 octobre 2025

Réponse de Contact Lens King Inc.

HI. I do apologize for your frustrations regarding delivery. Due to Canada Post being on strike the only other carrier service that would delivery to Canada is FedEX. I apologize for the inconvenience.

Bonjour. Je vous prie de m'excuser pour votre frustration concernant la livraison. En raison de la grève de Postes Canada, le seul autre transporteur assurant la livraison au Canada est FedEX. Veuillez m'excuser pour la gêne occasionnée.

Je recommande !

Je commande depuis des années chez CLK et je suis toujours satisfaite. Ils ont toujours les meilleurs prix avec les coupons. Entreprise fiable, qualité de service, expédition rapide.

13 mai 2025

Réponse de Contact Lens King Inc.

Bonjour. Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

HI. Thank you for your order and ta\king the time to leave a review! We appreciate your business and look forward to serving you in the future.

Meilleur prix

Livraison rapide, transaction facile, et meilleur prix

28 mars 2025

achats depuis 3 ans et toujours satisfait

cela fait 3 ans (depuis 2022) que je commande des lentilles sur ce site et toujours été satisfait par le service.
Le site internet est limpide et la livraison en temps record.
(j`espere que c'est un site canadien et pas ricain)

26 mars 2025

Réponse de Contact Lens King Inc.

HI. Thank you for your order and taking the time to leave a review. We appreciate your business and look forward to serving you in the future.
Bonjour. Merci pour votre commande et pour votre avis. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et efficace

18 mars 2025

Réponse de Contact Lens King Inc.

Hi. Thank you for your order and taking the time to leave a review! We appreciate your business and look forward to serving you in the future.

très rapide et livraison parfaite

très rapide et livraison parfaite
merci!

5 janvier 2023

Réponse de Contact Lens King Inc.

HI Vanessa. Thank you for ordering with Contact Lens King and for the review. We appreciate your business and look forward to serving you in the future.

J'ai commedé mes lentilles es de…

J'ai commedé mes lentilles es de contact. Elles ont été livrées par - 42° l'hiver dernier. Inquiet de retrouver mes lentilles complètement gelées, j'ai fait un appel au service à la clientèle. On m'a dit qu'il n'y avait pas de problèmes. Que j'avais simplement à les laisser dégeler pour les mettre comme si rien ne s'était passé. Depuis, mes verres déchirent 1 fois sur 2 quand je les installe ou quand je les retire. J'ai ainsi perdu beaucoup et les services client et livraison sont très mauvais selon mon expérience. Ne pas commencer en hiver.

1 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 173 avis)