Contauto Due | auto experience Avis 28

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto lenti nel disbrigo pratiche delle auto Nessuna info sul funzionamento delle stesse Ritardi nella consegna e nessuna info in merito Non lo consiglio

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato presso la concessionaria di San Marco Evangelista e scrivo questa recensione pur non avendo acquistato l'auto in quanto la mia Nissan Juke per quanto valutata il giusto con i pochi KM che h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata presso la concessionaria Cantauto con sede a s.Marco Evangelista, per curiosità, perché stavo valutando l'idea di cambiare la mia auto. Sono stata accolta con educazione , cordialità e pien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto all’officina CONTAUTO DUE della sede di Teverola per un problema alla mia auto. Fin dal primo contatto il personale si è dimostrato cortese e disponibile. Hanno diagnosticato il guasto... Voir plus

1. Concessionnaire Peugeot
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Marché automobile
  4. Concessionnaire Citroën
  5. Concessionnaire Skoda
  6. Vendeur de voitures d'occasion

Contauto Due – la tua concessionaria di fiducia in Campania dal 2002. Con sedi a Teverola e San Marco Evangelista (Caserta), Contauto Due è un punto di riferimento nel settore automotive per chi cerca serietà, trasparenza e attenzione al cliente. Siamo concessionari ufficiali Peugeot, Citroën, Škoda, BYD, OMODA, JAECOO, CHANGAN e Leapmotor, e offriamo anche un’ampia selezione di vetture Km 0, aziendali e usate garantite, tutte con chilometri certificati e fino a 48 mesi di garanzia Spoticar. Ci distinguiamo per un approccio basato su ascolto, consulenza personalizzata e qualità del servizio post-vendita. Il nostro reparto assistenza e ricambi utilizza solo ricambi originali e dispone di personale qualificato per manutenzione, diagnosi elettronica, carrozzeria e revisioni ufficiali. Da oltre vent’anni, poniamo il cliente al centro di ogni scelta: che si tratti di un’auto nuova, di un finanziamento su misura o di un intervento tecnico, il nostro obiettivo è sempre lo stesso — offrirti un’esperienza semplice, trasparente e sicura. 👉 Contauto Due. Da 2002, guidiamo la fiducia.

4,3

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Persone fantastiche concessionaria…

Persone fantastiche concessionaria bellissima,prima volta che acquistavo auto online tramite loro,tutto perfetto

12 septembre 2025

Gentilissimo Luca,
la ringrazio di cuore per le splendide parole! 😊
Siamo felici che la Sua prima esperienza di acquisto online sia stata semplice, sicura e soddisfacente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio impeccabile, anche a distanza, unendo professionalità, trasparenza e attenzione al cliente.

Un sincero grazie da parte mia e di tutto il team Contauto Due — persone che ogni giorno mettono passione e dedizione in ciò che fanno.

Con stima,
Maurizio Conte

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore usato molto bravo, sede Teverola.

Ho comprato un'autovettura usata a Teverola, da pochi giorni. Intanto recensisco tranquillamente il venditore, Cesare, disponibile-gentile-chiaro nelle spiegazioni.
Carmen Ottaviani

19 juin 2025

Réponse : Contauto Due | auto experience

Grazie di cuore, Sig.ra Ottaviani, per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici che Cesare sia riuscito a trasmetterle tutta la **disponibilità**, **gentilezza** e **chiarezza** che ogni cliente merita, soprattutto in un momento importante come l’acquisto di un’auto.

Ci auguriamo che la nuova vettura le regali solo soddisfazioni. A presto, da tutto il team Contauto Due di Teverola!
— *La Direzione*

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima presso il Centro…

Esperienza pessima presso il Centro Assistenza Peugeot Contauto due srl di San Marco Evangelista (CE).

Nonostante la prenotazione fosse regolarmente confermata tramite l’app ufficiale Peugeot, al mio arrivo non è stato possibile effettuare la manutenzione programmata. Il personale si è dimostrato scortese, maleducato e completamente disinteressato ai disagi causati.

Per di più, da oltre una settimana cercavo di mettermi in contatto con loro per avere conferme e chiarimenti, ma nessuno ha mai fornito risposte concrete: o non rispondevano affatto oppure mi veniva detto che sarei stato richiamato, cosa che ovviamente non è mai avvenuta.

E non è nemmeno un episodio isolato: anche durante il primo intervento mi era successa una cosa simile.
Durante l’attesa inutile, diverse persone lamentavano gli stessi identici problemi, a conferma di una gestione disorganizzata e inefficiente.

Un servizio vergognoso, assolutamente inaccettabile per un centro che rappresenta un marchio come Peugeot. Sconsigliato.

La risposta alla recensione sotto riportata, dimostra ancora una volta il modo con cui trattate i clienti.
Dire falsità, strumentalizzare argomenti delicati come il sessismo e diffamare un cliente pur di giustificare un vostro atteggiamento poco corretto e poco professionale.

Complimenti all’ufficio marketing, con questa strategia ci saranno grandi risultati.
Auguro anche a voi tutto il bene…anzi il doppio di quello che augurate a me!

11 avril 2025

Gentile Signor Elefante,

abbiamo letto con attenzione la sua recensione su Trustpilot e ci dispiace sinceramente che abbia percepito negativamente la sua esperienza. Tuttavia, riteniamo doveroso fare alcune **precisazioni fondamentali**, affinché venga rappresentata correttamente la realtà dei fatti.

1. **Orario della prenotazione**: la sua accettazione era fissata regolarmente per le ore 10:30. Come evidenziato dai nostri sistemi interni e confermato dalle registrazioni delle telecamere di sicurezza, lei si è presentato **con ben 45 minuti di anticipo**, alle 9:45. In quel momento il nostro personale era regolarmente impegnato con altri clienti prenotati prima di lei, e per questo motivo le è stato cortesemente chiesto di attendere il suo turno. Un normale flusso operativo, in linea con qualsiasi centro di assistenza strutturato.

2. **Comportamento scorretto e offensivo**: prima ancora di confrontarsi con il nostro Service Advisor, lei ha rivolto **commenti irriguardosi e sessisti nei confronti di una nostra collaboratrice**, affermando, in presenza di altri clienti, che "si sente troppo figa" – in realtà, i termini utilizzati sono stati ben più pesanti e **assolutamente inaccettabili**. Condanniamo fermamente qualsiasi atteggiamento irrispettoso, a maggior ragione verso il personale femminile, e non possiamo tollerare comportamenti di questo tipo all’interno dei nostri ambienti di lavoro.

Infine, permetta una nota sulla piattaforma utilizzata per la recensione. È curioso che **proprio su Trustpilot**, dove non utilizziamo servizi a pagamento, si concentrino le uniche recensioni negative ricevute, spesso con toni forzatamente esasperati. Noi non ci sottraiamo mai al confronto, ma crediamo nel valore delle critiche **costruttive**, basate su fatti e non su percezioni amplificate da toni poco equilibrati.

Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e le auguriamo ogni bene per il futuro.

Cordiali saluti, team mkt di Contauto due

SECONDA REPLICA AL SIGNOR WILLIAM ELEFANTE -----------------------------------

Gentile Signor Elefante,

ci dispiace leggere la sua ulteriore replica, e comprendiamo che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, desideriamo ribadire alcuni punti e chiarire ulteriormente la nostra posizione per cercare di arrivare a una comprensione reciproca.

Il nostro obiettivo principale è sempre stato quello di offrire un servizio di qualità, e siamo sinceramente rammaricati che la sua esperienza presso il nostro Centro Assistenza non abbia rispecchiato questo standard. Nonostante quanto espresso, ci preme precisare che ogni nostro intervento è stato orientato a garantire il miglior servizio possibile, mantenendo sempre il massimo rispetto verso i nostri clienti e il nostro staff.

Per quanto riguarda la situazione dell’attesa e del ricontatto, ci rendiamo conto che i disagi legati ai tempi di attesa possano essere frustranti, ma riteniamo che le procedure adottate siano in linea con quelle di un centro di assistenza strutturato, che lavora con una programmazione giornaliera ben definita.

Siamo sempre aperti alle critiche e cerchiamo di migliorare costantemente, anche nelle risposte che forniamo, nel rispetto dei nostri clienti.

Il nostro obiettivo non è mai quello di augurare disagi a nessuno, ma piuttosto di affrontare ogni situazione con onestà e professionalità, cercando sempre di offrire il miglior servizio possibile. Speriamo sinceramente che le sue future esperienze siano positive e, come ha giustamente detto, che il bene che le auguriamo possa tornare a lei in abbondanza.

Le auguriamo una buona giornata e restiamo disponibili per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Contauto Due

Per nulla organizzati!!!

Per nulla organizzati!
Siamo andati per una consulenza e acquisto Omoda, per ben due volte non ci hanno assistito, organizzazione pari allo zero!

14 octobre 2024

Gentile Cliente,

leggiamo con stupore la sua recensione, anche perché **non risulta alcun passaggio registrato nei nostri sistemi** a suo nome né richieste legate a una consulenza per OMODA.
Siamo sempre pronti ad accogliere ogni tipo di osservazione costruttiva, ma ci permettiamo di farle notare che, in questo caso, ci sembra ci sia qualche discrepanza.

Forse lavora presso un’altra concessionaria? Se così fosse, la perdoniamo volentieri: ha comunque avuto modo di osservare dal vivo **il nostro modo di lavorare, sempre professionale, trasparente e organizzato**.

In ogni caso, le auguriamo buon lavoro e, se vorrà tornare a trovarci, saremo lieti di accoglierla con la stessa attenzione riservata a ogni cliente.

Cordiali saluti,
**Contauto Due – OMODA Team**

Noté 5 sur 5 étoiles

Service bij vragen uit het buitenland.

Tijdens aanschaf van een occasion in Nederland blijkt dit een geimporteerde auto te zijn uit Italie destijds geleverd doot Contauto Due. Dus navraag gedaan over de historie in Italie bij dit bedrijf. Meteen beantwoordt door mevr. Barbera Di Blasio maar doordat ik de Italiaanse taal niet machtig ben was het onmogelijk om telefonisch te reageren. Toch via de CEO Maurizio Conte de bij hun bekende historie van deze auto ontvangen in een mail met perfect Nederlands. Hieruit blijkt een duidelijk liefhebbers hart voor de automobiel en hun eigenaren ook al zijn het geen directe klanten. Heel erg bedankt en Chappeau voor dit bedrijf.

6 septembre 2024

Réponse : Contauto Due | auto experience

Hartelijk dank voor uw prachtige woorden en de waardering die u ons vanuit Nederland toekomt.

We zijn bijzonder blij dat we u hebben kunnen helpen met transparante en volledige informatie over de historie van de auto, ook al bent u geen directe klant van Contauto Due. Voor ons is het delen van vertrouwen, zorgvuldigheid en passie voor de auto geen kwestie van grenzen, maar van waarden.

Een speciale dank ook namens Barbara Di Blasio en Maurizio Conte.
Wij wensen u veel rijplezier en veilige kilometers met uw aankoop – *Arrivederci* dall’Italia!
------------------------------------------
Grazie di cuore per le splendide parole e per l’apprezzamento che ci arriva dall’Olanda.

Siamo davvero felici di aver potuto fornirle informazioni chiare e complete sulla storia del veicolo, anche se non è un nostro cliente diretto. Per noi, offrire trasparenza, attenzione e passione per l’automobile non ha confini geografici, ma è una questione di valori.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Barbara Di Blasio e Maurizio Conte.
Le auguriamo tanti chilometri felici e sicuri con la sua nuova auto – Arrivederci dall’Italia!

Noté 4 sur 5 étoiles

Grandissima professionalità e…

Grandissima professionalità e competenza da parte del personale in particolarmente il sig. Cesare dell'assistenza Peugeot,professionista attento al cliente in ogni spiegazione tecnica, sempre disponibile gentile.Ho acquistato una peugeot 208 sono pienamente soddisfatto della concessionaria Contauto Due di Teverola.Posso solo consigliare questa concessionaria Peugeot Citroen Contauto Due Teverola.

6 juillet 2024

Réponse : Contauto Due | auto experience

Grazie infinite per la sua bellissima recensione!

Siamo orgogliosi di leggere parole così positive, soprattutto nei confronti del nostro Cesare, che con **professionalità, chiarezza e disponibilità** rappresenta al meglio lo spirito del nostro team assistenza.
Sapere che è pienamente soddisfatto della sua nuova **Peugeot 208** e dell’esperienza presso la sede di Teverola ci riempie di gioia.

Un sincero grazie da tutto lo staff Contauto Due – Peugeot e Citroën. E... buona strada!

Noté 3 sur 5 étoiles

migliorare l’assetto organizzativo

Mi spiace dare le tre stelle, concessionaria bella, personale gentile, solo che avendomi dato un appuntamento per acquistare un auto elettrica con rottamazione hanno dimenticato di avvisarmi che gli incentivi si erano esauriti 2 giorni prima…..per cui ho dovuto inutilmente percorrere 60 km all’andata e 60 al ritorno solo per osservare la bellezza dei locali! non basta avere una bella presentazione estetica quando lo staff ha qualche lacuna!

5 juin 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che ci aiuta a riflettere e migliorare.
Siamo sinceramente dispiaciuti per l’inconveniente legato alla mancata comunicazione sul termine degli incentivi: si è trattato di una svista organizzativa che non rispecchia gli standard di attenzione e precisione a cui aspiriamo.

Le porgiamo le nostre scuse per il disagio arrecato, consapevoli che il suo tempo e la sua fiducia meritavano un’attenzione diversa. Stiamo già lavorando internamente per migliorare il coordinamento tra reparto vendite e aggiornamenti sulle agevolazioni, così da evitare che situazioni simili possano ripetersi.

Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro una gestione più all’altezza delle sue aspettative.
Un cordiale saluto,
Contauto Due

Noté 5 sur 5 étoiles

Li conosco da anni e devo dire che la professionalità , cortesia , gentilezza e competenza è il loro cavallo di battaglia

5 avril 2023

Réponse : Contauto Due | auto experience

Grazie mille, Pepo, per la tua recensione! Siamo davvero grati per la tua lunga fedeltà e per le gentili parole che hai condiviso su di noi. La professionalità, la cortesia, la gentilezza e la competenza sono valori fondamentali che ci sforziamo di offrire a tutti i nostri clienti.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra dedizione a fornire un servizio di qualità superiore. Il nostro team si impegna costantemente per garantire che ogni interazione con i nostri clienti sia positiva ed eccellente. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci fa piacere che tu abbia notato e apprezzato il nostro impegno.

Continueremo a lavorare duramente per mantenere questi standard elevati e per offrire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri clienti, come te. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Contauto Due come tuo concessionario di fiducia. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus