1. Designer web

ContinDigital è lo studio di sviluppo web di Marco Contin, ingegnere digitale con 10 anni di esperienza industriale. Realizzo siti su misura per ristoranti, hotel, agriturismi e PMI in Veneto e tutta Italia. Niente WordPress o template: solo codice personalizzato per siti veloci, sicuri e ottimizzati per Google. Il mio approccio "Dall'Officina al Codice" porta la precisione industriale nello sviluppo web. Per i miei clienti: Siti che caricano in meno di 2 secondi Prenotazioni dirette senza commissioni Menu digitali eleganti Visibilità nelle ricerche locali Lavoro in prima persona su ogni progetto. Comunicazione diretta, preventivi chiari, consegna in 2-3 settimane. Codice 100% di proprietà del cliente.

4,0

Bien

Gestisco un bnb a catania e ad essere…

Gestisco un bnb a catania e ad essere onesto quando Marco mi ha contattato la prima volta non gli ho dato troppa retta. Il sito della struttura lo avevo fatto io con strumenti venduti apposta online e mi sembrava ok anche se in realtà non ho mai ricevuto prenotazioni dal sito. Non ci avevo mai dato peso perchè lavoravo comunque con booking, airbnb e expedia. Ormai Marco mi aveva messo la pulce nell'orecchio così, dopo averlo ricontattato, mi ha mostrato perchè il sito non andava e mi ha chiarito la strategia che avrebbe usato. Dopo averne parlato in famiglia, abbiamo deciso di affidarci a lui e a distanza di un anno possiamo confermare che è stata la scelta giusta. L'investimento si è ripagato con le commissioni risparmiate ed ora riceviamo spesso prenotazioni direttamente dal sito. Che dire, lo consiglio a tutti i miei colleghi stanchi di vedersi dilapidare da servizi esterni.

21 janvier 2026

Finalmente indipendente da Booking: sito professionale e più prenotazioni dirette

Gestisco un piccolo alloggio turistico sui Colli Euganei e per anni ho lavorato quasi esclusivamente tramite Booking, con commissioni sempre più pesanti e poca autonomia.
Con Contindigital ho finalmente fatto un salto di qualità: mi hanno aiutato a creare un sito web indipendente, curato nei dettagli e pensato davvero per far arrivare prenotazioni dirette, senza passare obbligatoriamente dalle piattaforme.
Ho apprezzato in particolare:
la chiarezza nella consulenza e nella strategia
la rapidità di realizzazione
l’approccio concreto (non solo “bello da vedere”, ma fatto per convertire)
il supporto e la disponibilità anche dopo la consegna
Oggi ho un’immagine più professionale, più controllo sulla mia attività e soprattutto sto iniziando a ridurre la dipendenza da Booking.
Servizio consigliato a chiunque gestisca una struttura e voglia fare un passo avanti in modo serio.

21 janvier 2026