Equipe super atenciosa e ferramenta…
Equipe super atenciosa e ferramenta impecável !!
Tenha o controle do seu WhatsApp Business na palma da sua mão. Organize todas as conversas com clientes, responda 24h por dia e acompanhe cada venda do início ao fim – tudo em uma única tela que unifica WhatsApp, Instagram Direct e Facebook Messenger.
Equipe super atenciosa e ferramenta impecável !!

Réponse : Conversapp
Excelente plataforma de atendimento, pessoal extremamente atencioso! Suporte rápido e muito acessivel

Réponse : Conversapp
Impossível não avaliar o pessoal da conversapp que abriu muito a minha mente. Me fez perceber a quantidade de clientes que eu estava perdendo por demorar para iniciar o atendimento, também devo elogiar o nível de realismo do auto atendimento que ficou bem humanizado, gostei muito. Parabéns pelo trabalho que vocês vem desenvolvendo. Muito sucesso para todos vocês!

Réponse : Conversapp
passando para deixar meus sinceros agradecimentos a plataforma da conversapp, já uso a meses e nunca tive uma má experencia, o suporte sempre me atendeu rapidamente quando eu precisei!!
uso ela diariamente para me ajudar no trabalho, sou corretor de imóveis e acelerou demais as minhas vendas!!! recomendo de olhos fechados

Réponse : Conversapp
Uso o conversapp desde que precisei atender mais pessoas, excelente e prestativos, suporte muito bom e clareza/facilidade em tudo