Lisez les avis des autres
Adorei o atendimento, super prestáveis e de resposta rápida. Tenho apenas uma proposta, o tracking number podia ser incluído no email que é enviado. Além disso, a minha capa, do iphone 13, Pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
- +34981938439
- contact@joshuaproject.net
- coolandshop.com
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Okay absolutely am seeing the hand work…
Okay absolutely am seeing the hand work but I have not yet tried it
Capa de má relação qualidade preço
Capa de má relação qualidade preço, péssima impressão e qualidade de imagem. O padrão da capa que me foi enviada nem sequer corresponde à imagem da capa que comprei e que estava no site. Quando tentei contactar a marca para possível devolução não obtive resposta da mesma.
Não recomendo

Não voltaria a comprar
A capa é de qualidade mediana, mas a impressão é péssima, com um acabamento extremamente amador. Paguei mais pela entrega em 48h que não foi cumprida e quando reclamei e pedi reembolso dos portes deram como enviado, sendo que o tracking dos CTT dava o artigo como inexistente. Responderam-me ao email apenas depois de ter recebido o artigo, não abordando o meu pedido. Não recomendo, principalmente pela falta de apoio ao cliente.
Sandra was a fantastic guide for us in…
Sandra was a fantastic guide for us in Krakow, letting the group know about all of the activities in the area and some of the history of the city.
Péssimo serviço de apoio ao cliente.
Após reclamação
Após reclamação, enviaram novos artigos e tudo ficou resolvido. Os artigos chegaram muito rápido 😉
Após novo grupo
Após novo grupo, a abordagem foi bastante positiva e a qualidade das capas é excelente.
Para além da simpatia em todo o atendimento, a qualidade das capas é ótima e o serviço de entrega também super rápido.
Recomendo e voltarei a comprar
Ótima experiência
Anteriormente tinha tido uma má experiência com a marca, no entanto, há uns dias entraram em contacto comigo para retomar a minha confiança e foram impecáveis! Super atenciosos e muito rápidos na entrega. A capa é ainda mais bonita ao vivo e super resistente! Protege tudo, sem dúvida vou voltar a encomendar!
Recomendo muito ✨
Usei a capa 2 vezes e descolou logo
Usei a capa 2 vezes e descolou logo .
Péssima qualidade

Réponse : Joshua
A encomenda chegou super rápido
A encomenda chegou super rápido. Opima assistência. Aquando do pedido enganei-me na encomenda, no entanto e com a assistência da equipa da COOLAND, tudo foi prontamente resolvido. Muito Obrigada
O envio foi bastante demorado.
Compra perfeita e ótima comunicação
Ótima compra e ótima comunicação, adquiri uma capa e tem uma qualidade excelente e é impressionou-me bastante pela positiva, certamente hei de voltar a comprar nesta loja e recomendo que comprem também!
A melhor atenção 😍
Uma empresa sempre atenta aos seus clientes e com os melhores materiais. Com certeza que continuarei a comprar na Cooland!
Excelente serviço
Entrega rápida e capas super giras e de grande qualidade, muito resistentes
Prestáveis em ajudar o cliente
Após uma experiência de menos boa com a loja, fui contactada e ajudada de imediato, recebendo uma capa nova em casa, sem dúvida que estão a progredir e a melhorar enquanto loja.

Catarina Camilo
Produto de grande qualidade e tratamento rápido e cordial no atendimento ao cliente.
Produtos de excelente qualidade…
Produtos de excelente qualidade recomendo muito, o tempo de entrega demora sempre um pouquinho mais mas sempre chega tudo direitinho. Super recomendo
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.