Banner for Coppe Targhe

Coppe Targhe Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho creato la mia medaglia personalizzata su questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. Le possibilità grafiche sono tantissime, il configuratore è semplice e intuitivo e permette di personalizzar... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Coppe molto belle. Ho avuto un problema con la stampa dei loghi sulle etichette. Segnalato il problema hanno rifatto la ristampa con ottima qualità. Unico problema: il logo purtroppo è troppo piccolo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei trofei personalizzati e devo dire che è stata un'ottima scelta. Prezzo giusto, qualità del prodotto e ottimo imballaggio. Il servizio clienti risponde sempre ed è gentile e risoluti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... Voir plus

1. Magasin de trophées
  2. Boutique de t-shirts personnalisés
  3. Service d'impression numérique

Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.

TrustScore 4.5 sur 5

66 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

Ottima qualita' prodotto
Puntualita'

6 mars 2026

Réponse de Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.
Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata pienamente soddisfacente è per noi una grande motivazione a mantenere questi standard.
Saremo lieti di poter offrire nuovamente il nostro servizio in futuro.

I miei complimenti......

La mia esperienza è stata molto positiva. Puntualità nella consegna e cordialità del servizio. Lavoro eseguito con professionalità. in definitiva ottimo risultato. Complimenti!

2 mars 2026

Réponse de Coppe Targhe

Grazie mille per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la puntualità e la qualità del nostro lavoro. Le sue parole significano molto per noi e ci motivano a dare sempre il massimo.
A presto!

precisi e puntuali

19 février 2026

Réponse de Coppe Targhe

Grazie per il commento e per le 5 stelle. Ci impegniamo molto per garantire puntualità e precisione, e sapere che lo ha apprezzato ci fa davvero piacere. Un cordiale saluto.

Prodotto conforme alle aspettative

Prodotto conforme alle aspettative, spedizione e consegna nei tempi previsti

13 février 2026

Réponse de Coppe Targhe

La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo lieti che il prodotto e la puntualità del servizio abbiano risposto alle sue aspettative.

Cordiali saluti.

Ottimo servizio clienti!

Prodotto conforme alle aspettative. C'è stato un disguido con l'indirizzo di spedizione ma il servizio clienti è stato molto rapido e disponibile nel risolvere.

3 février 2026

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il disguido sull’indirizzo di spedizione. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Clienti affezionati

Terzo anno di fila che prendiamo i trofei per il nostro torneo da loro e ne siamo più che soddisfatti. Tempi di consegna ottimi, prezzi ragionevoli, prodotti di qualità

20 janvier 2026

Réponse de Coppe Targhe

Grazie mille per le belle parole!
Tre anni di fila è davvero un complimento bellissimo per noi. Sapere che il vostro torneo si affida ai nostri trofei ci riempie di soddisfazione!
Ci vediamo alla prossima edizione 😊
Un caro saluto,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, termini e consegna precisi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

13 janvier 2026

Réponse de Coppe Targhe

Grazie di cuore! Leggere che è stato 'tutto perfetto' è la soddisfazione più grande per il nostro team. Alla prossima!

Velocità e servizio preciso

Precisi nella consegna e gestione reclamo

17 décembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver sottolineato l'efficienza e l'accuratezza del nostro servizio.

La precisione nella consegna e la gestione attenta di ogni eventuale segnalazione sono per noi elementi fondamentali per garantire un'esperienza d'acquisto affidabile. Siamo lieti che il nostro supporto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Targhe e medaglie

Esperienza di acquisto ottima sia nel prezzo che nella qualità.
Se si potesse avere un feedback fotografico del materiale preparato prima della spedizione sarebbe super

10 décembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione in merito alla qualità e alla competitività dei nostri prodotti.

Teniamo in grande considerazione il suo suggerimento relativo all'invio di un riscontro, attualmente è possibile ricevere la bozza su richiesta, non proprio la foto .

10 décembre 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro. Sapere che ha valutato la sua esperienza come eccellente ci gratifica e conferma la qualità del nostro operato quotidiano.

Coppe per il fantacalcio

Compro su coppe-targhe da diversi anni e siamo sempre stati soddisfatti del prodotto acquistato

24 décembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere di essere diventati, nel corso degli anni, il vostro punto di riferimento per le premiazioni del Fantacalcio è per noi motivo di grande orgoglio.

Super consigliati!

Ho cercato su internet un servizio per la creazione di Medaglie e Targhe per poter realizzare un progetto di Premiazione per la nostra Proloco. Dopo un disguido iniziale, si sono adoperati per potermi risolvere il problema in tempi rapidissimi ed in maniera super professionale. Sono stato davvero contento di essermi rivolto a loro, soprattutto per la qualità del risultato. Super consigliati!

11 novembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di aver trovato una soluzione tempestiva all'imprevisto iniziale e che il risultato finale per il progetto della Proloco sia stato di suo gradimento. La ringraziamo inoltre per la fiducia accordataci e per averci consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile e urgenza gestita in tempi record

La mia esperienza è stata semplicemente eccellente. Avevo un’urgenza da risolvere e l’azienda è riuscita a gestire tutto in meno di 48 ore, inclusa la spedizione. Professionalità, rapidità e attenzione al cliente davvero fuori dal comune. Consiglio assolutamente.

9 décembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Ci fa un enorme piacere leggere la sua recensione! Siamo lieti che il servizio e la rapidità abbiano risposto pienamente alla sua urgenza. Grazie di cuore, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima varietà di prodotti e tempi di…

Ottima varietà di prodotti e tempi di spedizione rapidi.

11 novembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Grazie! Ci teniamo particolarmente a offrire una vasta scelta e, allo stesso tempo, a garantire tempi di consegna rapidissimi. Siamo felici che lo abbia notato. Speriamo di rivederci presto!

PREMI IN PLEX

Ho scelto dei premi in plex per il mio evento e ne sono rimasto davvero colpito. La creatività e l’originalità delle proposte hanno dato un tocco unico alla premiazione, molto più moderno e d’impatto rispetto alla classica coppa. Qualità eccellente e grande attenzione ai dettagli: un acquisto che ha fatto davvero la differenza!

19 novembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che i premi in plex abbiano dato un tocco speciale al tuo evento
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🌟

Ottimo acquisto

Volevo ringraziare per gli ottimi consigli, i trofei sono stati eccezionali ed il servizio veramente efficiente, l'evento è stato un successo anche grazie a voi.
Alla prossima.👏👏

4 novembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Grazie infinite per aver dedicato il Suo tempo a condividere la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di esserle stati di aiuto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Targhe in plexiglass oltre le aspettative

Ho ordinato delle targhe in plexiglass per un evento importante e sono davvero bellissime. Avevo dei dubbi su come personalizzare e la ragazza che mi ha risposto al telefono è stata gentilissima. Sicuramente ci saranno altre occasioni

7 novembre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Grazie di cuore per la recensione! Siamo davvero entusiasti che le targhe in plexiglass abbiano superato le sue aspettative e che siano piaciute. Fa molto piacere anche l'apprezzamento per la nostra assistenza telefonica. Ci auguriamo di averla nuovamente come cliente per le sue prossime occasioni!

esperienza consigliatissima

tutto perfetto, prodotti belli e resistenti e consegna rapidissima.
esperienza super, consigliatissimo!

24 octobre 2025

Réponse de Coppe Targhe

Grazie per la splendida recensione! Siamo felicissimi che prodotti e consegna siano stati tutto perfetto. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bravi

C'è stato un problema con la grafica ma lo hanno gestito e risolto in modo professionale. Tempistiche leggermente più lunghe del previsto ma tutto ok.

16 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus