3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuire

J'ai bien reçu la bonne coque mais elle est trop petite, en plus de la livraison très longue.
Impossible de joindre le service client
A fuire

7 octobre 2025

Content de ma commande

Content de ma commande, réception en 10 jours à peu près, pas mal de choix, correspond bien au modèle choisi, on verra comment la coque tient dans le temps.

31 août 2024

Déçue … je n’étais déjà pas très…

Déçue … je n’étais déjà pas très emballé de commander sur ce site mais je n’y reviendrai pas.
Le visuel du site ne correspond pas à la coque que j’ai reçu
Délai de livraison long (+ de 3 semaines pour recevoir mon colis)

26 décembre 2023

Coque chinoise et pas à la bonne taille...

J'ai reçu la mauvaise coque car il y a un problème de référencement dans leurs téléphones. Le vendeur est de mauvaise fois et ne veux pas payer les frais de retour. Je suis obligé de passer par le service litige de PayPal. C'est pas grave,c'est juste plus long.
De plus c'est une coque chinoise,ce qui est caché par le vendeur.
En résumé une coque chinoise ( que l'on croyait française) mets des semaines a arriver pour repartir car ce n'est pas la bonne taille.....ironie de la situation,lol...
Bref,site a éviter.

18 octobre 2023

Transparence améliorer sur la livraison

Globalement une bonne expérience, le site est correct et la commande facile.
Il y a vraiment beaucoup de choix, et beaucoup de coques originales par rapport aux autres sites.
L'article reçu est conforme à la description.
Par contre j'enlève 2 étoiles pour la transparence concernant la livraison : les articles sont envoyés directement de Chine, or cela n'est pas indiqué.
Cela qui occasionne un léger délai mais minime, et dans mon cas un transport aérien que je ne souhaitais pas. Je pense que de nos jours il est important que le client soit correctement informé, et pour le coup je suppose que beaucoup seraient ravis de la rapidité de réception par rapport à l'originalité du produit (nous n'avons vu nulle part un tel choix).
Envoi le lendemain de la commande, réception 8 jours plus tard en boîte aux lettres en lettre suivie internationale. On reçoit dès l'envoi un lien de suivi direct et fonctionnel pour suivre les étapes.
Globalement une bonne expérience.

12 juin 2021