Commande reçu après plus d'un mois au lieu des 48h annoncées, sans explication valable (météo trop chaude qui empêche les machines de fonctionner...). De plus, la qualité du produit n'est pas celle a... Voir plus
La coque est jolie et pas chère. J'enlève juste une étoile car ça a mis 20 jours pour arriver et pas de message malgré une relance...
Déçue ! J'ai commandé une coque que j'ai réglée par carte bancaire à la commande en choisissant la livraison dans un relais colis à 4 jours. Ne voyant pas mon colis arrivé, j'ai adressé un mail a... Voir plus
Beaucoup de choix, entreprise très réactive (problème pour finaliser la commande réglé en moins de 10 minutes avec geste commercial en plus) et livraison de la commande en temps et en heure. Je recomm... Voir plus
Des milliers de modèles de coques d'artistes du monde entier pour tous les derniers téléphones mobiles!!
33 boulevard du général leclerc, Le Forum - 4eme étage, 06240, BEAUSOLEIL, France
- info@coques-iphone.com
- coques-iphone.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
parfait comme attendu
Coque téléphone
À ce jour je n'ai toujours pas reçu ma coque qui a été expédiée le 29/11
Cordialement
Impression mal faite
J'ai reçu la coque mal imprimée, il y avait des bulles tout autour. Évidemment, l'impression n'a pas tenue quand je l'ai mise...

Réponse de Coques-iPhone.com
Je demande le remboursement !!!
Je demande le remboursement !!!
Fabrication digne l'un enfant de maternelle.
Arnaque ?
Aucune information sur ma commande
Commande en préparation depuis plus d'une semaine..
je suis très satisfaite de mon produit…
je suis très satisfaite de mon produit qui est de qualité. j'avoue avoir eu un peu peur en ne voyant pas arriver à date ma commande mais le SAV a été très réactif et j'ai pu la recevoir quelques jours plus tard
Arnaque
J’ai commandé trois coques, le vendeur n’en a envoyé que 2. Je l’ai contacté il m’a dit qu’il m’avait renvoyé la coque manquante. Toujours rien reçu ! Je contacte à nouveau le vendeur et désormais plus de réponse.. Ne commandez pas sur ce site pas sérieux
J’ai commandé une coque lundi 24/07 en…
J’ai commandé une coque lundi 24/07 en sélectionnant une livraison suivie express à 2€50 ayant besoin de la recevoir dans un délai très court. Une semaine plus tard je n’ai toujours pas reçue la coque et aucun moyen de suivre la livraison sous prétexte qu’un partenariat entraînent de nombreuses commandes retardant ainsi ma commande.
Il serait bien de le préciser sur le site et de ne pas proposer les services de livraisons expresses payantes qui ne seront pas respectées.
Jolie coque par une artiste lyonnaise
Délai de réception un peu long, mais sans doute lié à la poste car la commande a été expédiée le lendemain de la commande. La coque est très jolie et réalisée par une artiste lyonnaise (chez nous). Merci !
Rapidité et qualité FR
J'ai passé ma commande le vendredi et j'ai reçu ma coque iphone 14 le mardi qui suivait!!
Très contente de la qualité et surtout de la rapidité!!
Je recommande ;-)

Réponse de Coques-iPhone.com