Non ti giudica nessuno, ti capiscono al volo, ti accolgono e soprattutto ti accompagnano quotidianamente. Non solo gli esperti sono costantemente in contatto con te, ma l’app offre attività, video e r... Voir plus

Con Corabea ho iniziato ad aprire gli occhi su me stessa, a focalizzare davvero quale fosse il problema e cercare di superarlo. Mi sono sentita capita e non ho più avuto paura di raccontare le mie dif... Voir plus
L'entreprise a répondu
Per ora la mia esperienza con il team di Corabea è molto positiva. Mi sento seguita bene nel percorso dal team psicologa + nutrizionista, e mi sento molto accompagnata nelle difficoltà anche quoti... Voir plus
Mi sto trovando molto bene con i professionisti che mi seguono. Da subito ho notato i primi miglioramenti e anche se il percorso non è ancora finito, sono già molto soddisfatta dei risultati raggiunt... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Service de santé mentale
- aussi dans
- Centre de traitement des troubles de l'alimentation
- Centre médical
- Nutritionniste
- Psychologue
- Psychothérapeute
À propos de Corabea DCA
Corabea: Un'equipe per te
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Come funziona?
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Metodo Corabea
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italie
- supporto@corabea.it
- corabea.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
La luce in fondo al tunnel
Ho conosciuto questa realtà per aver portato mia nipote che ha un disturbo DCA , ho trovato professionisti preparati e pronti ad ascoltare fornendo un supporto completo che ci ha coinvolto in tutto il percorso dove psicologi scelti in base alla personale situazione ci stanno aiutando a crescere ,consiglio a tutti coloro che hanno un familiare che ha bisogno di essere aiutato a contattarli . Ringrazio Giorgia e tutto il suo staff per il lavoro e il
Percorso intrapreso . Grazie di cuore Anna Marchettoni

Réponse de Corabea DCA
Corabea ha davvero cambiato la mia…
Corabea ha davvero cambiato la mia vita. Non pensavo di riuscire mai ad uscire dal buio in cui mi trovavo. Sono riuscito a ritrovare la speranza. Ogni incontro è stato un momento di comprensione, di cura e di ascolto profondo. Mi sono sentito accolto, mai giudicato, e finalmente capito per quello che stavo vivendo. Gli esperti di Corabea sono incredibilmente preparati, ma soprattutto umani: hanno saputo guidarmi con delicatezza, aiutandomi a fare passi avanti anche nei momenti in cui tutto sembrava impossibile. Ora posso dire di sentirmi più forte, più sereno e soprattutto più fiducioso nel mio futuro.Se stai cercando un supporto autentico Corabea è davvero il posto giusto.

Super preparati
Affronto il mio percorso con loro, ho trovato professionisti veramente preparati sui dca e che sanno affrontare ogni mio dubbio o caduta, non mi sono mai sentita sola o abbandonata, anzi spesso mi sento stimolata e capita, per ora ottima esperienza, la mia vita sta cambiando in positivo finalmente

Super consigliato
Non posso che continuare a consigliare Corabea a chiunque conosca con un disturbo alimentare perché mi hanno letteralmente cambiato la vita. Gli esperti sono veramente specializzati per questo tipo di problematiche e il metodo non prescrittivo permette una reale e duratura guarigione che si riflette poi in ogni ambito della vita dei pazienti. Il metodo online rende molto più accessibili le cure, anche grazie al prezzo non eccessivo. Non posso fare altro che continuare a ringraziarli ogni giorno.

Réponse de Corabea DCA
È da diversi mesi che mi sono affidata…
È da diversi mesi che mi sono affidata al team di Corabea, lo trovo adatto a me dopo tanti anni di ricerca di un aiuto che fosse concreto e allo stesso tempo sensibile alle mie esigenze. La facilità anche di accesso al servizio online, soprattutto psicologico, mi consente di poter avere continuità. Sono molto felice dei miglioramenti che iniziano ad esserci nella mia quotidianità! Ho consigliato e consiglio Corabea.

Ottimo percorso! 💜
Ho trovato Corabea per caso e mi ha subito colpito per le sue modalità di comunicazione. Mi sono affidata ai suoi esperti ed ho trovato affidabilità, ascolto e comprensione. Consiglio Corabea ogni volta che qualcuno mi parla di DCA perché il percorso che sto facendo mi sta aiutando molto nella gestione delle mie emozioni e col cibo. Grazie!💜

Consapevolezza
Ho iniziato il percorso Corabea ad aprile, posso dire di aver trovato quello che cercavo da tempo. Professionalità e ottima organizzazione. Sono stata affidata a due professionisti, psicologo e nutrizionista, che mi stanno accompagnando con attenzione nel mio percorso di consapevolezza e guarigione.
Una piattaforma ben strutturata, seria, con personale competente e attenta a tutti gli aspetti dei Dca.

Lo consiglio a tutti
Mai avrei pensato che ci fosse la possibilità di uscire tal tunnel che si crea quando soffri di un disturbo alimentare!
Grazie Corabea per concretizzare i desideri di molte persone! Impegno, costanza e specialisti nel settore sono la chiave. Una vera fortuna per me avervi conosciuto!

Comprensione
Per tanti anni avrei voluto trovare il coraggio di iniziare ma ho sempre rimandato per paura di non riuscire ad affrontare e cercare di stare meglio dopo tanti anni di sofferenza non ascoltata. Con i professionisti di Corabea mi sono sentita accolta e capita dandomi speranza nel poter cambiare per stare meglio. Grazie

Réponse de Corabea DCA
Ho recentemente concluso il percorso con Corbea, una piattaforma che offre servizi psicologici e nutrizionali specializzati per persone con disturbi alimentari, e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva. La professionalità dei terapeuti e dei nutrizionisti è evidente fin dal primo contatto. Ogni sessione è stata condotta con empatia e comprensione, creando un ambiente sicuro dove ci si sente ascoltati e supportati.
Le risorse disponibili, sono estremamente utili per approfondire la propria consapevolezza sui disturbi alimentari e sulle strategie per affrontarli. La possibilità di ricevere supporto online rende la piattaforma accessibile a chiunque, anche a chi ha difficoltà a recarsi di persona.
Consiglio vivamente questa piattaforma a chi cerca un aiuto concreto e professionale per affrontare i propri problemi alimentari. È un passo importante verso il benessere e la guarigione.

Miglior scelta!
Mi sono rivolta a Corabea dopo aver intrapreso percorsi con altri professionisti che purtroppo non sono riuscita a portare avanti. E' stata la scelta migliore. Fare un percorso con due professioniste che finalmente capiscono di cosa parli è impagabile. Finalmente mi sento ascoltata, capita, e riesco finalmente a pensare che ci sia una via d'uscita. Grazie infinite!

Grazie a tutti!
Un percorso complicato, di scoperta di me stessa, di crescita, di sorprese, di consapevolezza, di vittorie, ma anche qualche piccola delusione e sconfitta, ma comunque si va avanti e si migliora, grazie del vostro prezioso supporto. A 37 anni non pensavo di riuscirci, invece con voi tutto sta diventando affrontabile.

Grazie💜
Il supporto di Corabea è ed è stato sicuramente fondamentale in questo mio percorso. Grazie a una nutrizionista fantastica ho capito molte cose, ho sperimentato cose che non avrei pensato e sono riuscita a cambiare certi comportamenti. L'assistenza è gentilissima, sempre disponibile e rapidissima nell'ascoltare ogni richiesta e cercare una soluzione per qualsiasi problema. Ci sono tantissimi esperti tra psicologi e nutrizionisti ogniuno con il suo metodo di approccio ma tutti preparatissimi, Corabea ti aiuta a trovare quello più adatto a te e che meglio possa accompagnarti in questo percorso.
Dopo ormai un anno insieme, grazie!

Réponse de Corabea DCA
Corabea è una rete di straordinari…
Corabea è una rete di straordinari professionisti. Mi sono sentita capita e accolta sin dal primo momento.

Réponse de Corabea DCA
Quello di cui avevo bisogno
Sto seguendo un percorso con Corabea, è la prima volta in cui mi sento compresa, in cui sento che la mia parte interiore può avere uno spazio in cui esprimersi. Consiglio quest'esperienza perchè mi sta aiutando tanto ed è tutto quello di cui avevo bisogno.

EMPATIA
Mi sono affidata a corabea perché l’unica piattaforma online specializzata in DCA. Mi è servito tanto, la mia psicologa mi ha fatto fare e mi sta facendo fare tuttora un percorso in salita e di crescita personale. Senza guardare solo la malattia, ma anzi, focalizzandosi su tutto il resto che potrebbe aver portato a svilupparla e migliorandolo.
Lo consiglio a tutte quelle persone che ad oggi sono ancora indecise sé intraprendere o meno il percorso di guarigione!

Consapevolezza
I professionisti di Corabea mi stanno aiutando molto nella gestione della mia emotività e nel mio rapporto con il cibo.
Da quando ho iniziato il mio percorso ho acquisito molta consapevolezza e fiducia in me stessa ma sto anche imparando ad affidarmi agli altri.

Réponse de Corabea DCA
Ringrazio profondamente la fondatrice e…
Ringrazio profondamente la fondatrice e tutti i collaboratori di Corabea. Sono persone fantastiche e professionali, sono in grado di fornire tutto l'aiuto necessario per chi come me soffre di un disturbo alimentare. Siete una vera salvezza grazie!

RINASCITA
Mi sono sentita subito accolta e capita.
Sono stata seguita da due professioniste meravigliose, che ho percepito mettere il cuore nel loro lavoro.

Réponse de Corabea DCA
Psicoterapeuta ganza e nutrizionista…
Psicoterapeuta ganza e nutrizionista molto carina.
Grande comprensione senza giudizio.
Molto pazienti entrambe considerando che il percorso richiede tanto impegno personale.