I gioielli sono veramente bellissimi, curati nel packaging e provvisti di certificato. Luminosi e brillanti, ho effettuato il primo acquisto per S. Valentino 2026, ormai sono una preziosa ossessione... Voir plus
Posso dire che la mia esperienza con Coralia è eccellente. Ho potuto sperimentare La disponibilità e la professionalita di Chiara con veri fatti. Questo è solo di chi ama profondamente il proprio l... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gioielleria Pompilio nasce a Torre del Greco nel 1965 ad opera di Gennaro Pompilio, grande appassionato di gioielli e profondo conoscitore di coralli e perle. Insieme all’oro e all’argento nel suo laboratorio creava veri e propri pezzi unici d’artigianato che potessero esaltare la bellezza femminile più raffinata ed elegante. La nipote Chiara continua l’antica tradizione, e con il suo lavoro ha saputo dare una nuova vita alla gioielleria Pompilio rendendola un tempio della bellezza ma anche un simbolo di modernità e tendenza. Si distingue per competenza, professionalità e cortesia, e con il suo costante impegno fa del prestigioso passato il punto di forza per un grande futuro. La gioielleria Pompilio ad oggi cambia il nome in Coralia Design e vuole essere un punto di incontro, e un riferimento sicuro nell’acquisto di gioielli e con varie fasce di prezzo accessibile a tutti. Inoltre con la produzione propria di gioielli, si distingue per la perfezione e la purezza delle splendide materie prime utilizzate nelle sue lavorazioni artigianali, coniugate a tecniche e design d’avanguardia.
Via Arena San Vito 6/C, 80056, Ercolano (NA), Italie
- coraliadesignjewels@gmail.com
- coraliadesign.com
Cordiale, gentile e disponibile. Prodotti di ottima qualità e molto belli
Tutto perfetto! Riacquisterò!
Spedizione rapidissima e prodotti acquistati molto belli... ripeterò!
I gioielli sono veramente bellissimi
Luminosi e brillanti, ho effettuato il primo acquisto per S. Valentino 2026, ormai sono una preziosa ossessione ❤️
La mia esperienza con Coralia è super…
La mia esperienza con Coralia è super top. Da oltre un anno compro gioielli da loro, sempre le più belle creazioni, la loro Bellezza non rende in foto, loro gentilissime e disponibili, un equipe al femminile straordinario capitanato dalla splendida Chiara. Consiglio quindi di acquistare da loro, le loro creazioni uniche e meravigliose.
Servizio e qualità impeccabile
Super gentili e disponibili, con ordini elaborati e consegnati in tempi rapidissimi. Continuerò sicuramente ad acquistare, perché in ogni gioiello traspare tutta l’attenzione e la cura con cui sono realizzati 💖
Meriterebbe più di 5 stelle
Meriterebbe più di 5 stelle. Gioielli fantastici che arrivano in una box profumata meravigliosa, spedizione velocissima, assistenza encomiabile. Hanno una soluzione a tutto . Coralia eccelle in tutto ! Sono cliente abituale ormai e non smette di stupirmi .
Perfetti
Ho effettuato tre ordini e tutte le volte sono rimasta soddisfatta dai prodotti e dai tempi di spedizione.
La mia esperienza eccelente
La mia esperienza eccelente! Ho acquistato prodotti meravigliosi di qualità altissima su Coralia Design . Uno stile originale con pietre dai colori unici ancora piu belli da vicino.Chiara, gentilissima e sempre pronta a rispondere e a venire incontro alle esigenze del cliente. Sicuramente acquisterò altri prodrotti! Consiglio vivamente!
Ho acquistato una collana e un…
Ho acquistato una collana e un bracciale. Bellissimo ed arrivati velocemente
Prodotti meravigliosi
Prodotti unici e di qualità. Assistenza top. Coralia è una garanzia.
Ogni volta che compro di qua sono più…
Ogni volta che compro di qua sono più che soddisfatta ❤️❤️❤️
Super Coralia
Esperienza di vendita come sempre perfetta. Spedizione celere e servizio impeccabile, per non parlare degli anelli della nuova linea "Stones" che sono uno spettacolo. Scelgo sempre Coralia.
Gioielli meravigliosi
Gioielli meravigliosi e tempi di spedizione super veloci, non ci credevo neanche io quando, il giorno dopo aver effettuato l’ordine, mi sono vista consegnare il tutto. Ordine impacchettato con cura e precisione. Ricomprerò sicuramente.
Prodotti fantastici e consegna super…
Prodotti fantastici e consegna super efficiente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.