Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo ecommerce per caso, cercando un prodotto specifico. L'ordine è arrivato impacchettato ed infiocchettato con una cura incredibile, non ho mai ricevuto neanche dai miei famigliari un p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissim... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de cosmétiques

Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Cura per il cliente, qualità dei prodotti e professionalità nella vendita.

Questo è stato il mio primo acquisto su Coreare Cosmetics. C'è stata una ottima cura per il cliente, sia nelle procedure di acquisto che nella consegna. I prodotti acquistati sono di ottima qualità. Perfettamente confezionati, ottimi per un idea regalo. Le mie amiche, a cui ho mostrato i prodotti, hanno detto che acquisteranno su Coreare Cosmetics i loro regali di natale. Anche mia sorella minore che vive in Romania è intenzionata ad effettuare acquisti a breve.

13 octobre 2025

Che dire... sono spettacolari

Ho aspettato un po' a scrivere una recensione perché prima volevo testare per bene i prodotti.
Che dire, sono spettacolari.
Sono assolutamente soddisfatta!
La loro efficacia e la qualità degli ingredienti sono davvero impressionanti. La mia pelle è più sana e luminosa che mai!
In più...l'assistenza é impeccabile.
Mi hanno aiutato a risolvere un problema con il mio ordine e hanno risposto alle mie domande in modo chiaro, conciso e soprattutto con gentilezza.
Per non parlare del packaging.
Troppo bello per essere anche semplicemente aperto!
Consiglio vivamente i loro prodotti...

10 août 2025

Impeccabile!!

Ordino da q1uesto sito ormai da diverso tempo e non sono mai rimasta delusa! Qualità e convenienza, velocità nella spedizione e cura per il cliente che dovrebbe essere da esempio per tutti gli altri e-commerce!!!

10 août 2025

Top!

Top!
Prezzi super!
Arrivato un pacchetto con in regalo adesivi, calamite, incartato benissimo!
Consegna super veloce!

19 août 2025

Esperienza d'acquisto meravigliosa!

Meritano le 10 stelle!
Partendo dal fatto che il sito è ben fatto ed intuitivo, i prezzi sono competitivi e vari i metodi di pagamento.
Spedizione ultra-veloce.
I canali social dello shop offrono mille spunti e spiegazioni dei prodotti.
Il packaging è di una meraviglia assoluta, spiace quasi spacchettare!
Inoltre ci sono sempre degli omaggi e una thank you letter personalizzata!
Cura e dedizione che fanno la differenza!
È diventato il mio shop di skincare in assoluto.
Consiglio davvero l'esperienza d'acquisto! ❤️

6 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sanno come coccolare i clienti

Sanno come coccolare i clienti. Ottima esperienza per il cliente, packaging curato nei minimi dettagli con un'attenzione particolare al cliente, consegna veloce e prezzi competitivi. Raccomandato a tutti!

Réponse de Coreare Cosmetics

Grazie di cuore per aver trovato il tempo di dedicarci queste belle parole. È un onore per noi sapere di aver soddisfatto le aspettative.

Tutto perfetto! 🫰🏻

Il pacco è arrivato molto velocemente e la cura impiegata per confezionare ogni singolo prodotto è veramente fantastica. Apprezzatissimi anche gli omaggi di corredo ai prodotti acquistati.

7 juillet 2025

Réponse de Coreare Cosmetics

Tutto deve essere assolutamente perfetto per i nostri clienti che sono la cosa più importante per noi!

Professionali

Grandissimo team super organizzato rispondono a tutti i dubbi super veloci e con packaging veramente da atmosfera coreana. I prodotti non hanno bisogno di commenti. Grazie coreare

7 juillet 2025

Réponse de Coreare Cosmetics

È un onore per noi ricevere cotante belle parole! Grazie infinite per averci scelto.

Pacchetti regalo particolarmente belli

Spedizione super veloce, pacchetti confezionati in modo carinissimo, dentro il pacchetto era tutto profumato,grazie per i campioncini ❤️🥰😘

Réponse de Coreare Cosmetics

I nostri pacchi sono unici nel loro genere. Rispecchiano la tradizione e la cura coreana portando un pezzo di cultura. Lieti di averti reso felice. Grazie infinite

Tutto è stato perfetto

Tutto è stato perfetto, sia la consegna che il contenuto. I prodotti sono validissimi e la cura con cui sono stati preparati e confezionati è unica! Coreare Cosmetic ti fa sentire importante in ogni fase. Una scoperta incredibilmente piacevole. Non vedo l'ora di fare un nuovo ordine!

Réponse de Coreare Cosmetics

È il minimo che possiamo fare per dei clienti speciali come voi! siete il motivo che ci spinge a fare sempre meglio e vi ringraziamo di cuore!

Una piacevole sorpresa

Velocità nella spedizione e grande cura nella preparazione del pacco, alcuni omaggi inaspettati come i campioni prova di altri prodotti

Réponse de Coreare Cosmetics

Grazie infinite per averci scelto. Come diciamo sempre, diamo sempre il meglio per i nostri clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna veloce e omaggi graditi

Consegna veloce. Pacco profumato e un omaggi insieme a stikers carini! Ogni singolo prodotto impacchettato divinamente! Grazie dell ottimo lavoro!

Réponse de Coreare Cosmetics

Siamo gli unici a voler portare letteralmente un pezzo di cultura coreana a casa vostra e siamo lieti di averti resa felice. Grazie ancora!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus