4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très satisfait !

J’ai reçu ma scie à ruban CORMAK G5010B il y a quelques semaines et je suis très satisfait. La livraison s’est faite sans problème, la machine était bien emballée et prête à l’emploi. Une fois installée, les réglages se sont avérés simples et les coupes sont nettes et régulières. Le moteur semble puissant, rien ne force, et la qualité de construction inspire confiance. Pour le prix, c’est une excellente surprise. Je recommande sans hésiter.

28 novembre 2024

Dziękujemy i zapraszamy ponownie

Thank you and welcome back

Un Partenariat Productif avec CORMAK : Excellence de l'Offre et du Service Client

La richesse de l’offre en machines et équipements pour le travail du bois et du métal de CORMAK a suscité chez nous un vif intérêt.
Au contact de CORMAK, nous avons pu constater que leur service commercial et technique, de par son engagement envers la satisfaction des clients se montre très professionnel, réactif et toujours prêt à répondre aux questions et à fournir des conseils précieux. Il facilite l'ensemble du processus d’acquisition d’un produit de leur large gamme, de la sélection des machines à leur livraison et installation, offrant un accompagnement précieux.
Nous sommes extrêmement satisfaits de la société CORMAK. Le niveau de qualité et de fiabilité de leurs machines et équipements est tel qu’il a dépassé nos attentes.
Nous sommes ravis d’avoir choisi de travailler avec eux et nous recommandons vivement les machines CORMAK à d'autres entreprises cherchant des solutions fiables et performantes pour leurs besoins en machines-outils.

22 février 2024

Réponse : cormak.pl

Dziękujemy za zaufanie. Współpraca z Państwa firmą to prawdziwa przyjemność.

Thank You for Your trust. Working with Your company is a real pleasure.

Je recommande définitivement une…

Je recommande définitivement une entreprise fiable, un service agréable, l'opérateur m'a aidé à choisir la découpeuse laser adaptée à mes besoins, après l'achat, le support technique, la formation au fonctionnement, tout s'est bien passé.

4 novembre 2023

Réponse : cormak.pl

Dziękujemy i zapraszamy ponownie.

Thank You and please come again.

Mauvaise foi.

Bonjour, après achat d'une fraiseuse non conforme à la description, un litige a été ouvert. Cormak ne c'est jamais manifesté pour essayer d'arranger l'affaire. Litige en ma faveur j'ai été remboursé par l'intermédiaire d'Ebay. Cormak ne répond pas aux e-mails ou alors tardivement et qui n'aboutit jamais à rien, essaye de gagner du temps et ne tient pas ses promesses.

2 septembre 2023

Réponse : cormak.pl

Szanowny Panie, osoba która obsługiwała serwis e-bay już u nas nie pracuję. Zostały wyciągnięte konsekwencje. Przepraszamy za zaistniałą sytuację i obiecujemy, że więcej się to nie powtórzy.

Dear Sir, the person who handled the e-bay service no longer works for us. Consequences have been drawn. We apologise for the situation and promise that it will not happen again.

machine livré déterioré sav inexistant…

machine livré déterioré sav inexistant en litige via ebay je déconseille ce vendeur ne répond pas aux mails comunique via ebay et ne conprend pas la demande de prise en charge malgré envoie de photos attestant la déterioration

21 août 2023

Réponse : cormak.pl

Szanowny Panie, urządzenie jest dostarczane przez firmę kurierską, a nie przez naszą firmę.

W przypadku uszkodzenia lub innych przyczyn, może Pan zwrócić urządzenie w ciągu 14 dni i otrzymać zwrot pieniędzy.

Osoba, która nie odpowiadała klientom w odpowiednim czasie, została zwolniona z naszej firmy.

Mam nadzieję, że taka sytuacja się nie powtórzy.

Dear Sir, the machine is delivered by a courier company and not our company.

In case of damage or any other reasons, you could return the machine within 14 days and receive a refund.

The person who failed to respond to customers in a timely manner was dismissed from our company.

I hope that this will not happen again.

Une honte, n'achetez pas chez eux

Produit reçu défectueux, le sav est inexistant, ne répond même pas au mail.
Acheter un produit plus de 1000 euros et ne pas pouvoir s'en servir, c'est déplorable.
Ne perdez pas votre temps avec cette entreprise qui est tout sauf sérieuse.

24 mars 2023

Réponse : cormak.pl

Szanowny Panie, w ciągu 14 dni miał Pan prawo do odesłania towaru.

Nie wiemy jakiego klienta dotyczy sprawa.

Dziwnym jest, że pojawiło się mnóstwo złych opinii praktycznie w jednym czasie i są like'owane tylko przez 2 osoby:
Dakis i Kinga Dawidek

Podejrzewamy, że jest to celowe działanie w celu zaszkodzenia naszej firmie

Dear Sir, within 14 days you had the right to send the goods back.

We do not know which customer the case concerns.

It is strange that a lot of bad reviews have appeared practically at the same time and are only liked by 2 people:
Dakis and Kinga Dawidek

We suspect that this is a deliberate action to harm our company

Horrible machine

Horrible machine. J'ai dépensé 5000 euros pour quelque chose qui ne fonctionne pas. SAV impossible d'avoir une réponse. Je suis donc coincé avec un morceau de ferraille de 5000. Expérience presque aussi décevante que lorsque ma femme a eu une liaison avec mon meilleur ami.

23 novembre 2022

Szanowny Panie,

prawo gwarantuje Panu 14 dni na zwrot maszyny. Jesteśmy firmą działającą zgodnie z prawem i gdyby Pan zgłosił zwrot w odpowiednim czasie problem byłby rozwiązany.
Zapraszamy do kontaktu na mail - export@cormak.pl, w celu zamknięcia tej niekomfortowej sytuacji.

Dear Sir,

The law guarantees You 14 days to return a machine. We are a legitimate company and if You had reported the return in good time the problem would have been resolved.
You are welcome to contact us by email - export@cormak.pl, in order to close this uncomfortable situation.

une scie a ruban bs350 Cormak

J'ai acheté une scie a ruban bs350.... Livraison sans soucis et assez bien emballé , notice de montage et d'utilisation à revoir, la machine fait le job, juste quelques petits soucis sur la difficulté à régler les roulements,et attention sur cette machine il n'y a pas d'indicateur de tension du ruban...a faire à l'ancienne....bref, je suis assez satisfait pour le prix...mais..pour quelques billets de plus vous pouvez avoir une meilleure qualité sur d'autres marque....

27 décembre 2022

Réponse : cormak.pl

Zapraszamy do kolejnych zakupów, postaramy się spełnić pana oczekiwania.

You are welcome to make further purchases, we will do our best to meet your expectations.

Un service après-vente nul et…

Un service après-vente nul et inexistant, un live tchat misérable, malgré le fait que j'ai posé les questions en trois langues différentes, un contact par mail, une réponse de principe et là, malgré trois relances par mail toujours rien.
Je ne commente pas la qualité du matériel, bien qu'il y aurait aussi matière à discuter.

15 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (76 avis)