1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Parfumerie

CorpoeCapelli.it è un'eccellenza nel mondo della bellezza e della cura dei capelli, con radici che affondano nel cuore della passione e dell'esperienza. Fondata nel 2002 dalla Esse Emme Sas, una società con oltre un decennio di storia nel settore, CorpoeCapelli.it ha iniziato il suo viaggio modestamente, con il primo negozio aperto negli anni '90 in un paese della provincia di Napoli. Da quel piccolo negozio, abbiamo sviluppato una grande famiglia che, pur mantenendo il calore del contatto diretto con i clienti, ha abbracciato anche il mondo dell'e-commerce. Oggi, attraverso il nostro sito, offriamo una vasta selezione di oltre 10.000 prodotti sempre disponibili, spaziando tra il tricologico, il cosmetico e il profumiero. La nostra passione per la bellezza è palpabile in ogni prodotto che selezioniamo con cura per il nostro catalogo. Ogni marchio che presentiamo è stato attentamente studiato per garantire ai nostri clienti la massima qualità, professionalità e soddisfazione. Crediamo fermamente nell'importanza di offrire consigli fidati e personalizzati, e per questo motivo ogni prodotto nel nostro catalogo è stato testato almeno una volta personalmente da un membro del nostro esperto team di 13 persone. Negli ultimi anni, abbiamo ampliato la nostra offerta per includere anche il settore dei profumi vintage. Con più di 1500 referenze di profumi fuori produzione, introvabili sul mercato, siamo diventati un punto di riferimento per gli amanti dei profumi più rari e preziosi. Siamo qui per celebrare la bellezza in tutte le sue forme e per offrire un'esperienza di shopping che va oltre il semplice acquisto di prodotti: è un viaggio di scoperta e di cura di sé. Con CorpoeCapelli.it, ogni cliente è accolto nella nostra famiglia con il calore e l'attenzione che merita.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Service client très aimable mais…

Service client très aimable mais inexistant ; n’assume pas ses erreurs

3 février 2026
Logo de CorpoeCapelli

Réponse : CorpoeCapelli

Bonjour Brigitte,
Avec votre nom nous ne trouvons pas aucune commande.
N'hésitez pas à nous contacter ; notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider.

Maria

attention contrefaçon

J'ai acheté le 04/12 au Marketplace CorpoeCapelli sur Amazon un lot de 12 Denivit visiblement contrefaits : Dentifrice 12 dents anti-taches 50 hygiène et soin des dents
Utilisé hier, le dentifrice n'a ni la texture, ni l'odeur, ni le goût habituel mais plus grave, il brûle l'intérieur des lèvres et la langue, le code barre du tube est inconnu
signalements faits à la repression des fraudes , soyez prudents

Je viens de voir aujourd'hui 12/02 votre réponse et c'est faux je vous ai envoyé le code barre, des photo en PJ via Amazon, et j'ai également fait un signalement à la DGCCRF

Message via Amazon : 15 déc. 2025 18:21
Bonsoir, j'ai parfaitement l'habitude d'utiliser et depuis très longtemps du VRAI Denivit, celui-ci n'en a ni la texture, ni l'odeur, ni le goût, de plus il brûle l'intérieur des lèvres et la langue, c'est une CONTREFACON ! d'ailleurs signalée à la repression des fraudes, le code barre 4068881000188 est inconnu SCANDALEUX
cordialement
Pièces jointes :
20251215_161902.jpg
20251215_162004.jpg

15 décembre 2025
Logo de CorpoeCapelli

Réponse : CorpoeCapelli

Madame, Monsieur,

Nous prenons ce type d’allégation extrêmement au sérieux.

Nous tenons à préciser que l’ensemble des produits commercialisés par notre société proviennent exclusivement de circuits officiels et de fournisseurs autorisés, avec factures d’achat régulières et traçabilité complète des lots.

Nous ne commercialisons en aucun cas des produits contrefaits.

À ce jour, nous n’avons reçu aucune demande directe de votre part nous permettant de procéder aux vérifications nécessaires (numéro de lot, photos détaillées du produit et de son emballage, code-barres, etc.). Ces éléments sont indispensables afin d’ouvrir immédiatement une procédure de contrôle auprès du fabricant concerné.

Concernant les sensations décrites, nous invitons naturellement à suspendre l’utilisation du produit et, en cas de réaction inhabituelle, à consulter un professionnel de santé.
Notre société opère depuis plusieurs années sur les principales plateformes de vente en ligne, avec des milliers de commandes traitées, dans le respect strict des normes commerciales et de sécurité.

Nous restons à votre disposition pour toute vérification sérieuse et documentée.
Cordialement, Maria

Pas sérieux

Commande le 27 mai 2025, paiement effectué le 28 mai, colis envoyé par erreur de leur part a une mauvaise adresse, colis retourné par la poste nl le jour même, 3 juin, je les contacte pour leur informer que la poste me dit que le colis est retourné chez eux, je reçois des excuses en me promettant qu il vont me renvoyer le colis a la bonne adresse, je patiente mais toujours pas de colis le 23 juin, je les contacte a nouveau mais n ont toujours pas envoyé le colis,ils me mènent en bateaux en me disant de patienter encore, ou me propose un remboursement, je décide de me faire rembourser, on me demande mon numéro compte mais depuis je n ai plus aucune nouvelles d eux, on ne m a toujours pas remboursée alors que j avais pris l assurance perte de colis! C est scandaleux nous sommes le 12 juillet, une plainte sera déposée. Ah oui, pour dédommagement on m offre 20 pourcents sur leur site, quelle blague!

27 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (164 avis)