Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Voir plus

1. Centre de coaching

Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Cura, varietà e fiducia.

La varietà di corsi offerti è davvero notevole, il fatto che siano anche ben strutturati e curati fa la differenza. Apprezzo il fatto che molti relatori siano persone conosciute che mettono a disposizione la loro esperienza in diversi campi ma riconosco che in tutto il team di Corsi.it, ci siano professionisti competenti che mi danno fiducia: un faro nell' oceano del Web!

13 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questo percorso mi ha cambiato la vita!

Questo percorso mi ha cambiato la vita in positivo! Ho deciso di seguirlo in un periodo particolarmente pesante della mia vita...è stata la scelta più giusta che io abbia mai fatto perché mi ha aiutato tantissimo nella gestione della situazione in cui mi trovo! Niente succede per caso! E soprattutto IL MEGLIO DEVE ANCORA VENIRE!!!!

11 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata davvero bene

Mi sono trovata davvero bene! I corsi acquistati sono tenuti da professionisti seri. I contenuti sono validi, chiari ed esaustivi. Molto utili per chi ha voglia di continuare a formarsi in modo semplice senza rinunciare alla qualità. Consiglio!

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questo corso è strutturato molto bene

Questo corso è strutturato molto bene, semplice da seguire e subito spendibile. la dottoressa è molto brava sia a spiegare sia a condurre la sessione esemplificativa del rilassamento. Lo consiglio a tutti perché al giorno d'oggi lo stress la fa da padrone e con queste conoscenze è possibile arginarlo.

5 mai 2026

RESTART

Il percorso è qualcosa che ti permette di analizzare, comprendere ed infine demolire i blocchi mentali e le cattive abitudini costruiti nella tua vita e far sì che possa migliorare il tuo modo di rapportarti con l esistenza riscoprendo le potenzialità che ognuno di noi possiede

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

E' stata un esperienza favolosa

E' stata un esperienza favolosa, che mi ha permesso di prendere in mano la mia vita e di trasformarla in un capolavoro. E' un esperienza che fai fatica a spiegare ma gli effetti sono reali. Grazie con tutto il cuore di aver creato questo corso.

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mangia soldi ingannevoli

Ho preso un percorso sulla leadership dove mi è stato espressamente detto che potevo bloccarlo quando volevo, cosa che nel contratto è risultato l'opposto, ora quest'azienda vuole farmi causa perché vogliono che paghi un servizio che non ho sfruttato , proprio da spilla soldi potentati. Lasciate perdere perché è gente che l'etica e la trasparenza non sanno nemmeno cosa sia...

10 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso di crescita tra consapevolezza, meditazione e trasformazione interiore 🌟

Ho seguito il corso "DMA" e “Come meditare come un monaco Shaolin” di Shi Heng Chan" su corsi.it e li ho trovati davvero meravigliosi.

Entrambi i percorsi sono stati profondi e ben strutturati, capaci di accompagnarmi in un vero viaggio di crescita personale e spirituale, proprio quello che stavo cercando.

Il corso “DMA” di Stefano Panzarani, in particolare, mi ha aiutata a sviluppare maggiore consapevolezza e a trasformare il modo in cui vivo alcune dinamiche interiori, mentre il percorso sulla meditazione ha arricchito la mia pratica quotidiana con strumenti semplici ma potenti.

Un grazie anche al mio tutor Davide, che ha dedicato del tempo per fare un punto della situazione con me e mi ha offerto spunti davvero interessanti e utili.

Esperienza molto positiva che consiglio sinceramente 💙

28 avril 2026

Jennifer è eccezionale

Jennifer è una persona ad alta empatia e sa fare le domande giuste per andare a lavorare su quello che te non vedi…molto brava sa usare le giuste parole per farti aprire per metterti a tuo agio e aprirti su ogni tuo lato.

27 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

MMI: il percorso che cambia il tuo modo di pensare e agire

Ho avuto modo di partecipare a MMI di corsi.it e posso dire senza esitazione che non ha davvero nulla a che vedere con i classici corsi online. Qui non si tratta semplicemente di acquisire nozioni, ma di intraprendere un vero e proprio percorso di crescita personale e professionale.
Ogni modulo è pensato per stimolare riflessione, consapevolezza e azione concreta. È un processo trasformativo, che ti porta a vedere le cose da una prospettiva nuova e ti dà strumenti reali per migliorarti, dentro e fuori dal lavoro.
Un aspetto che fa davvero la differenza sono le persone: docenti e partecipanti sono professionisti di altissima qualità, motivati e pronti a condividere esperienze autentiche. Si crea un ambiente stimolante, positivo e ricco di valore, dove il confronto diventa una risorsa preziosa.

È molto più di un corso: è un’esperienza che lascia il segno. Personalmente la rifarei altre volte senza pensarci due volte, perché ogni volta si scopre qualcosa di nuovo su se stessi e sul proprio potenziale.

Se stai cercando qualcosa che vada oltre la semplice formazione e che possa davvero fare la differenza nel tuo percorso, MMI è una scelta che consiglio assolutamente!

28 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il servio cliente è stato molto cortese…

Il servio cliente è stato molto cortese e di supporto. Mi sono trovata bene. E' stato necessario qualche giorno in più rispetto a quello che avevo preventivato per la risoluzione del problema tecnico sull'applicazione, ma sono stati comunque molto efficienti. Consiglio i loro corsi e servizi.

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con il percorso MMI

Ho iniziato MMI in un momento di profonda crisi personale e professionale.
L’ho acquistato d’impulso, spinta dall’entusiasmo di fare qualcosa di nuovo che potesse darmi chiarezza e struttura, ma anche con il timore che potesse essere l’ennesimo corso destinato a finire in un cassetto.
Questa volta però avevo chiaro un punto: continuando a ripetere gli stessi schemi, avrei ottenuto sempre gli stessi risultati. E che, se volevo un cambiamento vero, questo doveva partire da me.
Il mio errore più grande era essere sempre focalizzata sull’obiettivo, senza riuscire a restare nel percorso. Questo mi portava spesso a perdere direzione e a fermarmi a pochi passi dal risultato.
Con MMI ho iniziato a fare qualcosa di diverso: utilizzare con costanza gli strumenti acquisiti. Ho costruito una mia struttura quotidiana e un modo concreto di lavorare su di me e sul mio progetto. Oggi posso dire di aver chiarito il mio obiettivo e iniziato a costruire basi solide per il mio futuro.
Un grazie di cuore a Stefano Ferrarese per avermi introdotto a questo percorso e a Elisa Oliviero per avermi accompagnata con costanza e professionalità in tutte le sue fasi.

24 avril 2026

Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026

Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026.
Al contempo ho conosciuto persone fantastiche, sia trasformatori che colleghi d'aula.
Esperienza che consiglio a tutti quelli che vogliono fare un passo in più nello sviluppo personale e nella scoperta dei propri nuclei profondi.

19 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus