Estremamente Negativa, ho fatto ordine … consegnato dopo più di un mese, ho dovuto buttare tutto il mangime e il pastone invaso da insetti neri…. Ho chiamato per sollecitare ordine e mi avete rispost... Voir plus

Hanno dimostrato una grande professionalità..ho avuto un problema con l'ordine che ho loro segnalato e cortesemente me lo hanno risolto..
Il prodotto di per sé è validissimo, dovevo integrare nutrimento al mio cavallo deperito quest'inverno ed i risultati si sono visti fin dalla prima settimana. Potessi dare 20 stelle le darei. La cata... Voir plus
Ho acquistato il mangime Level up per la mia cavalla KWPN di 5 anni e sono molto soddisfatta. La composizione è bilanciata, con ingredienti naturali e ricchi di nutrienti essenziali. Ho notato un migl... Voir plus
L'entreprise a répondu
CORTAL extrasoy S.p.A.® è un’azienda italiana specializzata nella formulazione e produzione di alimenti per animali di altissima qualità ad elevata efficienza nutrizionale. L’azienda si distingue per la forte propensione all’innovazione grazie all’utilizzo di tecnologie uniche che mirano ad aumentare il benessere animale. L’obiettivo è formulare e produrre alimenti bilanciati per una nutrizione corretta ed equilibrata del cavallo, soddisfacendo al meglio il fabbisogno nutritivo e le specifiche esigenze alimentari in ogni fase della sua vita e per qualsiasi attività sostenuta, così da assicurare sempre il suo benessere.
via Postumia di Ponente 342, 35013, cittadella, Italie
- info@cortalhorse.it
- cortalhorse.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Spedizione veloce e ottimo prodotto!
La ditta è molto seria dopo aver…
La ditta è molto seria dopo aver ricevuto il pagamento 2/3 giorni di attesa per la consegna consigliato
Ottimo prodotto di ottima qualità
Ottimo prodotto di ottima qualità, per il mio cavallo un vero toccasana.
Spedizione nella norma.
Ho fatto un ordine il 29 aprile e come…
Ho fatto un ordine il 29 aprile e come tempi di consegna mi dava 4-6 gg lavorativi, siamo al 12 maggio e la consegna è prevista per oggi, più volte ho sollecitato il problema dicendo che la stima di consegna non rispettava i tempi promessi (per 4 gg a inizio maggio ero impossibilitata a muovermi io per questo ho ordinato on line) mi è stato risposto inizialmente che dei prodotti mancavano (dopo che ho scritto, sull'ordine on line li dava disponibili) poi che la data stimata non conta ma che l'ordine era partito già il 5 maggio ed era in arrivo.
Risultato?
Ritardo nella cura del mio cavallo, ho dovuto disdire degli interventi programmati col veterinario in base alla durata della somministrazione della cura prescritta ( e dei 6 gg di consegna stimati inizialmente) e ad ogni mia e-mail dicono che sollecitano il corriere che a questo punto penso consegnerà boooooh quando vorrà lui....
Ah, per fare il reso prima devo aspettare che mi facciano la consegna....
Mi sento presa in giro....
Il rapporto serio e professionale avuto…
Il rapporto serio e professionale avuto con la ditta che al verificarsi di un problema lo ha risolto immediatamente e con soddisfazione da parte mia.
Prodotto valido
Direi che mi trovo molto bene con i loro prodotti, anche se costosi, ma i puledri crescono bene.
ho acquistato gli hay cube,li ho…
ho acquistato gli hay cube,li ho trovati molto validi, un ottimo apporto proteico per i puledri in crescita ed una valida integrazione al foraggio di montagna che uso con i miei cavalli
Prodotto eccellente
Facilita' di acquisto on line
Facilita' di acquisto on line, consegna rapida e precisa priva di danni ai sacchi di mangime
Mangimi top
Mangimi veramente eccezionali,sono cliente da diversi anni,unica pecca le spedizioni,alcune volte troppo lente