À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode

Écrit par l'entreprise

Wundervolle Kork-Accessoires, Vegan, Modern und Handgemacht.

3,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Produkt Top jedoch extrem lange Lieferzeit

Bestellt wurde eine Schreibtischunterlage. Qualitativ und optisch gefällt sie mir sehr gut. Kommunikation mit der Verkäufer war ebenfalls hervorragend.
Einen Stern Abzug gibt es für die extrem lange Lieferzeit von über 2 Wochen und dass keine Mail zur Sendungsverfolgung verschickt wurde. Erst auf Nachfrage erhielt ich Informationen zum Verbleib der Ware.
Mein Mann hat schon seit vielen Jahren einen Geldbeutel von Corkor, der immer noch richtig gut aussieht und kaum Verschleißerscheinungen zeigt.
Fazit: Produkte Top - Lieferzeit Flop

1 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Hochwertige Korkqualität in den…

Hochwertige Korkqualität in den Passhüllen, wunderschönes Portemonnaie, wo allerdings etwas zu wenig Steckplätze für Karten sind. EinReißverschluss weniger und dafür Platz für Karten wäre schön. Ich halte es dennoch, weil es sehr hübsch ist.

20 janvier 2023

Hochwertiges Produkt

Hochwertiges Produkt, sehr gut verarbeitet. Schneller und vertrauenswürdiger Kundensupport

Relativ lange Verarbeitungs- und Lieferungszeit (2 Wochen anstatt angekündigte 2-4 Werktage)

29 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Viel zu teuer!!!!!

Ein Gürtel, der bei Corvego 49,90 Euro kostet, kostet bei Avocadostore 36,90 Euro und bei Amazon 32,50 Euro. Bei beiden Shops nicht im Angebot, sondern ganz regulär. Außerdem muss man bei Rücksendungen das Porto selbst zahlen, nur ein Jahr Gewährleistung und wenn in der Zeit was ist, muss der Artikel nach Portugal!!! geschickt werden. Die Seite wirkt super (Nachhaltigkeit, Petra-geprüft, etc.), aber ich habe das Gefühl, dass da eher die Menschen, die Gutes tun wollen, abgezockt werden sollen! Schade!

Bemerkung zu der Antwort des Verkäufers: Das hört sich zwar im Prinzip ganz gut an, aber ist meiner Meinung nach leider einfach nicht wahr! Bei Amazon kann man ja noch diskutieren, aber den Avocadostore als zweifelhafte Bezugsquelle zu bezeichnen, geht wirklich nicht. Auch nicht die Verkäufer, die über den Avocadostore verkaufen! Und nein, wenn ich „nachrechne“, komme ich nicht auf den gleichen Preis, da die anderen Verkäufer portofrei verkaufen. Und das DEUTLICH günstiger. Entweder kaufen Sie viel zu teuer ein oder haben zu hohe Fixkosten, keine Ahnung. Aber egal, was der Grund ist: Sie sind VIEL!!!!! Zu teuer!

22 janvier 2022
Avis spontané

Réponse de Corvego

Hallo Herr K. , es stimmt das wir Artikel mit Gewinn verkaufen. Das ist normal. Denn wir haben durch das Verbreiten von Veganen Artikeln auch kosten. Man kauft nicht immer nur das Produkt, sondern positioniert sich auch zum Händler/Handel. Wenn sie es an der Stelle vorziehen sich hinter Ausländischen Firmen mit skurrilen Steuer Konstrukten und Arbeitsbedingungen zu positionieren, obliegt das völlig ihrer Entscheidungsfreiheit. Unsere Gewinnspanne ist so niedrig wie möglich und dient einzig und allein uns persönlich bei unserer Mission zu unterstützen. Dadurch das wir erst 2 Jahre alt sind, belaufen sich die Kosten seit Beginn sogar höher als die Einnahmen. Und wir geben dennoch nicht auf, weil wir an das Glauben was wir tun.

Dennoch ist es unwahr das der Artikel nach Portugal Versand werden muss. Denn diesen nehmen wir entgegen (in Deutschland). Ebenso übernehmen wir bei beschädigten Artikeln den Rückversand.

Ich kann ihren Ärger über die Situation (zum Teil) verstehen, beziehen sie bitte eben nur den Punkt mit ein, dass die anderen Plattformen weder den gleichen hochwertigen Support abliefern noch die gleiche Geschäftsphilosophie haben wie wir. Sollten sie (inklusive Versandkosten!) bei anderen Lieferanten nachrechen, werden sie merken das wir etwa auf den gleichen Preis kommen. Günstiger sind bei den Konkurrenten lediglich B-Ware (aus Rücksendungen) und Angebotsware.

Ich hoffe ich konnte ihnen eine neue perspektive schenken. Alles Gute *Luciano

Nachhaltiger Kundenaufbau

Der Händler kommuniziert schnell und lösungsorientiert, sollte etwas Mal nicht klappen. Immer wieder gerne

16 janvier 2022

Réponse de Corvego

Vielen Dank für die nette Bewertung.

Sehr freundlich

Sehr freundlicher, motivierter Kundenservice. Haben sich schon selbstständig um das Problem mit der fehlgeschlagen Zustellung des Versanddienstleisters gekümmert und Kontakt zu mir aufgenommen, bevor ich davon etwas mitbekommen hatte.

4 janvier 2022

Perfekt!

Ich habe einen Gürtel bestellt für meinen Mann zu Weihnachten. Der Gürtel ist toll verarbeitet und hat, wie ich finde, eine hohe Qualität, auch die Lieferung ging sehr flott und der Kundenservice ist ebenfalls lobenswert. Wir werden wieder bestellen!

29 décembre 2021

Réponse de Corvego

Vielen dank für ihre Bewertung. Das ist uns sehr viel Wert. Wir freuen uns auf ihre nächste bestellung.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus