Giggle 4 Gesamt Set - Hoglet

Giggle 4 Gesamt Set - Hoglet Avis

La note en étoile d'un produit correspond à la moyenne de tous ses avis.

Vendu par Cosatto Deutschland

www.cosatto.de

631 Avis

4,3

Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de Cosatto Deutschland via Trustpilot.

Ce que les clients ont mis en évidence

Rapport qualité / prix

4,7

9 notes

Qualité

4,8

9 notes

Détails du produit

Der leichte Giggle 4 Kombikinderwagen ist dein idealer Begleiter für unterwegs! Dieses Set enthält Sportsitz, Babywanne, Tote 0+ i-Size Babyschale, ISOFIX Basis und das passende Zubehör.
  • Marque : Cosatto
  • GTIN: 5021645074046

Tous les avis

Süßes Design, sehr unkomplizierter Aufbau, alles wie angegeben

Réponse de Cosatto Deutschland

Vielen Dank für die tolle Rezension!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super süß und qualitativ sehr gut. Jedoch ist die Beschreibung etwas unverständlich.

Réponse de Cosatto Deutschland

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den bestellten Produkten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die Qualität so gut gefällt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund des schönen Motivs haben wir uns für diese Set entschieden. Es ist genauso schön und niedlich, wie auf den Bildern. Die Qualität ist sehr gut. Der Griff des Kinderwagens ist mit Leder bezogen und die Räder laufen wirklich super leise. Eine Anmerkung habe ich nur noch zu den Paketen. Es sind 2 leichte Pakete und ein sehr schweres Paket. Als schwangere Frau bekommt man also nur die beiden leichten Pakete getragen. Das große Paket wiegt 23kg und ist damit deutlich zu schwer.

Hallo,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Verpackung zur Kenntnis und leiten es an die zuständige Abteilung weiter.

Vielen Dank.

Hervorragender Kinderwagen

Réponse de Cosatto Deutschland

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kinderwagen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Gebrauch!

Sehr zufrieden

Réponse de Cosatto Deutschland

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schönes Design,leichte Handhabung und Aufbau aber Recht strenger Geruch

Qualité: 4

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Handhabung gefallen. Der stärkere Geruch ist bei neuen Produkten leider manchmal normal und sollte sich nach einigen Tagen Lüften verflüchtigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Freude mit Ihrem Produ
kt!

Noté 4 sur 5 étoiles

Schönes Design, alles was mann braucht ist dabei

Qualité: 4

Réponse de Cosatto Deutschland

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design gefällt und alles dabei ist, was Sie benötigen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind einfach begeistert von den Produkten von der Qualität bis hin zum Design es ist einfach ein wunderschönes Set

Réponse de Cosatto Deutschland

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Design so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Produkte zu bieten, die so gut ankommen! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ist wirklich sehr gut ❤️