Quel bonheur de voir une entreprise qui remet l’artisanat français au goût du jour ! J’ai reçu ma lampe en deux semaines et je l’adore, la qualité est superbe et son design rond et gourmand se fond... Voir plus

Tout s est très bien passé malgré mes réticences à commander par internet par crainte d être déçue. L’objet est un très beau vase magnifiquement créé dont les couleurs se transforment au gré des heur... Voir plus

J'en suis déjà à ma 3e pièce Cosin et je suis ravie. La qualité des produits est irréprochable, le design est sensible avec une vrai identité. La livraison est rapide et les produits bien emballés. J'... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

COSIN Paris est une marque de mobilier et décoration au design contemporain et intemporel. Nos créations sont fabriquées près de chez vous, au prix le plus juste, conçues pour durer et se transmettre. De l'idée à l'objet, nos créations sont pensées et dessinées en interne dans notre studio de création basé Paris. Nous faisons le choix d'un design contemporain et intemporel. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des matériaux nobles et durables pour que nos créations soient conçues pour durer. Valoriser l'artisanat et produire au plus près de chez nous sont l'unes de nos priorités. Nos créations sont personnalisables et disposent d'un certain nombre de combinaisons pour matcher avec tous les intérieurs !

4,6

Demande des avis aux clients

Lampe Charlotte

J’ai reçu ma lampe en deux semaines et je l’adore, la qualité est superbe et son design rond et gourmand se fond dans tous les types d’intérieurs.
Hâte de découvrir de nouvelles créations de cette jeune marque.

22 juin 2022

Je recommande !

De jolies créations personnalisables et ecoresponsables ! 2 copines très professionnelles, sensibles à offrir une expérience client de qualité.
Je recommande !

12 mai 2022

Un tapis de qualité

J’ai commandé le tapis COSIN et j’apprécie quotidiennement sa qualité , sa facilité d’entretien .
La livraison à Aix-en-Provence s’est déroulée dans les délais annoncés .
Que du bonheur !

10 mai 2022

Super expérience avec Cosin

Super expérience avec Cosin ! Victoire et Pauline sont toujours présentes pour nous conseiller. J’ai la lampe Charlotte et le duo de ganache, le design est parfait et la qualité irréprochable !

3 mai 2022

Service impeccable

J'ai commandé des échantillons de tapis. Livraison rapide et prise de contact très agréable et réactive par mail de la part de Victoire. Je recommande sans hésiter,

28 avril 2022

Je suis ravie de mes deux achats

Je suis ravie de mes deux achats : le duo de bougeoirs et la lampe charlotte !
Les produits sont superbes et avec un service au top !
Je suis déjà fan de cette jeune marque et j’ai hâte de découvrir la suite !

26 avril 2022

Super bougeoir ganache

Merci pour ce super bougeoir arrivé rapidement et en parfait état!
Ravie de contribuer au développement d’une entreprise avec de si belles valeurs portée par deux entrepreneuses engagées et super motivées!

26 avril 2022

Super achat

Super achat.
Lampe design et de bonne facture.
Livraison rapide.

28 février 2022

Réponse de COSIN Paris

Merci Inès pour votre confiance !
Nous sommes ravies qu'elle vous plaise

J’ai commandé la lampe Charlotte pour…

J’ai commandé la lampe Charlotte pour le Noël de ma fille. La livraison était très rapide et la lampe très très bien emballée . La lampe est conforme à ses attentes et elle est ravie.

15 février 2022

Réponse de COSIN Paris

Cela nous fait très plaisir d'apprendre que votre fille soit ravie ! Merci pour votre confiance :)

Super lampe

Lampe de très bonne qualité, conforme aux photos avec un envoi rapide.
Je recommande car je suis ravie de ma petite lampe charlotte

9 février 2022

Réponse de COSIN Paris

Merci Raphaëlle pour ta confiance :)

Livraison dans les temps (ou presque)

Livraison dans les temps (ou presque)
La lampe est exactement comme sur les photos
Enchantée de mon achat

8 février 2022

Réponse de COSIN Paris

Merci Anne pour votre confiance !
Nous sommes ravies qu'elle vous plaise :)