4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekte Erfahrung – meine Frau ist begeistert!

Ich habe bei Cosmadic Kosmetik für meine Frau bestellt und wir sind wirklich begeistert. Die Bestellung war sehr einfach, der Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet schnell hochwertige Produkte aus Korea, die man sonst in Europa nur schwer bekommt.

Der Versand ging schneller als erwartet und alles war sehr sorgfältig und schön verpackt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Meine Frau ist besonders von der Qualität der Produkte begeistert, ihre Haut fühlt sich viel besser an und sie ist total zufrieden mit den Ergebnissen. Seitdem benutzt sie die Produkte täglich.

Ich kann Cosmadic wirklich jedem empfehlen, der authentische koreanische Kosmetik sucht. Toller Shop, super Service und hochwertige Produkte. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten von Cosmadic…

Ich bin mit den Produkten von Cosmadic wirklich sehr zufrieden. Seit ich sie benutze, hat sich meine Haut deutlich verbessert sie wirkt viel gesünder und gepflegter. Besonders positiv finde ich auch den Versand die Bestellungen kommen immer sehr schnell an, was ich wirklich schätze.

Ich habe schon mehrmals dort bestellt und werde es auch weiterhin tun, weil ich rundum zufrieden bin. Tolle Produkte, schneller Versand und insgesamt eine super Erfahrung. Absolut empfehlenswert!

8 mars 2026

Ich bin absolut begeistert ⭐

Ich bin absolut begeistert ⭐
Die Produkte haben meine Haut sichtbar verbessert.
Besonders beeindruckt hat mich die leichte Textur der Produkte, die schnell einzieht und trotzdem intensiv pflegt. Auch die Inhaltsstoffe wirken sehr hochwertig.
Für mich gehört koreanische Kosmetik mittlerweile fest zu meiner täglichen Hautpflegeroutine. Ich kann sie wirklich jedem empfehlen, der seiner Haut etwas Gutes tun möchte!

6 mars 2026

Mein absoluter Favorit für K-Beauty

Super Shop! 😍 Schnelle Lieferung, wirklich tolle Verpackung. Dazu immer hochwertige Gratisproben, echt klasse! Kundensupport antwortet blitzschnell und kompetent. Produkte 100 % original, faire Preise, tolle Auswahl. Meine klare Empfehlung für K-Beauty! ❤️

4 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das erste Mal in diesem…

Ich hatte das erste Mal in diesem Onlineshop bestellt und leider wurde die Verpackung komplett vom Versanddienstleister aufgerissen und es fielen nicht nur Füllmaterial, sondern leider auch zwei Produkte heraus. Ich hatte es bereits in der Packstation fotografiert und alles an den Kundenservice von Kosmetik geschickt. Diese haben sofort reagiert und gestern ein Ersatzprodukt rausgeschickt. Es kam heute bei mir an. Außerdem lag ein sehr süßes Geschenk dabei, worüber ich mich wirklich freue.
Vielen Dank für den tollen Kundenservice! Ich bestelle definitiv wieder!

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Produkt weniger als die in Jahr haltbar

Habe im Juni zwei sunscreen sticks von isntree für knapp 24€ gekauft und heute zufällig gesehen, dass sie im kommenden April schon ablaufen. Das hätte man auf der Produktseite transparent machen müssen. Werde definitiv nichts mehr bei diesem Händler kaufen.

6 juin 2025

Der Versand ging blitzschnell

Der Versand ging blitzschnell, die Ware war sorgfältig und schön verpackt. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Besonders der Support ist klasse – freundlich, aufmerksam und geht direkt auf Wünsche ein. Bestellt habe ich nicht zum letzten mal bei Cosmadic

19 septembre 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Bestellung wurde nicht versendet, keine Antwort auf Nachfrage. Polsterung im Paket aus Plastik !!!

18 août 2025

beste kosmetikwebsite

bestelle mittlerweile regelmäßig meine kosmetik da da es super zuverlässig ist und die ware top ist. die preise sind auch super und es gibt eine tolle vielfalt an sachen. ich kann cosmadic nur empfehlen und der versand ist auch super schnell bei mir fast jedesmal in 1-2 tagen da. :)

13 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Geld zurück und Kundenservice unverschämt!!!

Kein Geld zurück!!! Bestellung widerrufen und zurückgeschickt. Ware wurde bei Rückversand beschädigt. In Deutschland ist gesetzlich geregelt, dass bei Widerruf der Verkäufer für den Schaden beim Rückversand haftet. Cosmadic weigert sich aber mir das Produkt zu erstatten, obwohl es dazu gesetzlich verpflichtet ist. Obendrein wurde mir Lügen und Betrugsabsichten vom Kundenservice unterstellt…Außerdem wurde mir von Cosmadic gar nicht mitgeteilt, dass das Paket beschädigt und bereits geöffnet im Lager ankam. Sondern ich wurde für den Schaden verantwortlich gemacht. Ich muss sagen das ist echt mies! Sowas habe ich noch nie erlebt! Kann diesen Shop nicht weiterempfehlen!!!

26 mai 2025

Keine Retoure bei Unverträglichkeit

Leider gibt es in Falle eine Unverträglichkeit oder allergische Reaktion keine Retoure! Ich wollte nur ein Serum zurück schicken, nicht die ganze Bestellung, trotzdem hat mir der Kundenservice abgesagt! Ich werde hier nicht mehr bestellen! Falls ihr das Produkt nicht verträgt müsst ihr ihn weg schmeißen oder weiter verschenken!

5 mai 2025

Bin sehr begeistert! 🥰

Bin sehr begeistert!! 🥰

Es war alles Top! Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da, die Produkte waren sehr gut verpackt! Es waren auch zwei kleine Goodies dabei, fand ich toll 😍

Es gab ein kleines Missverständnis mit der Adresse es gab aber überhaupt keine Probleme, wie gesagt war ein Missverständnis…

Werde definitiv wieder bestellen!! ❤️

19 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus