En cherchant des produits écologiques et responsables, je suis tombé sur cette sélection qui m’a réconcilié avec mes mains de cuisinier 😁

Très satisfaite! Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Promoteur de beauté naturelle à travers le monde. Soins pour le visage, le corps et les cheveux BIO, naturels, et issus des quatre coins du monde. Une invitation au voyage beauté, alliée à la promesse de prendre soin de vous et de votre corps…

4,7

Confort et hydratation

J'ai testé les produits à l'huile d'olive: crème visage, corps et baume à lèvres et ils apportent un confort et une hydratation très agréable pendant toute la journée.

28 septembre 2020

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction ! Nous sommes ravis que votre première commande vous plaise.

Fondatrice de Cosmelina

je n'ai pas reçu mon colis

je n'ai pas reçu mon colis, il n'a pas été envoyé a la bonne adresse

24 août 2020

Bonjour Dorine,

Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Comme discuté par téléphone, nous avons indiqué l'adresse que vous nous avez transmise au moment de votre commande sur le site. Par ailleurs, le colis a été marqué comme livré par la Poste. Nous allons néanmoins les contacter afin de savoir où est votre colis et programmer une réexpédition le plus rapidement possible.

Je reste à votre disposition si besoin par email à contact@cosmelina.fr ou par téléphone au 01.72.51.06.95.

J'espère vivement que vous serez, dans le futur, satisfaite de nos services.

Fondatrice de Cosmelina

Excellents produits bio qui sont vendus…

Excellents produits bio qui sont vendus à un prix raisonnable

21 août 2020

Bonjour Murielle,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis ravie que votre première commande vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir,

Délais top
Les produits sont magiques

21 juillet 2020

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que notre gamme à l'orange vous plaise.

Nous vous souhaitons un bel été.

bien emballé

bien emballé, rapide, carton juste un peu grand pour le contenant

3 juillet 2020

Bonjour Audrey,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons note de votre remarque et travaillerons à l'optimisation de nos emballages dans le futur.

Je recommande vivement !

Excellente expérience avec les produits Cosmelina ! Des produits de très bonne qualité et surtout naturels ! J'ai essayé plusieurs produits de la gamme fleur d'oranger, orange amère et olive. Et je suis fan !! Les produits sentent très très bon et l'effet hydratation est immédiat.
Mes 3 produits favoris (et d'ailleurs dont je ne peux plus me passer): la lotion corporelle à la fleur d'oranger, la mousse nettoyante visage à l'huile d'olive et la poudre de rhassoul (corps et cheveux). Je recommande vivement !

19 juin 2020

Réponse de Cosmelina

Un grand merci Sahar pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité.

Au top !

Je trouve le concept vraiment top. Des produits avec un ingrédient naturel emblématique et provenant d'un pays en particulier qui font un peu voyager ! Petit coup de coeur pour les produits grecs a l'huile d'olive : j'adore certains ingrédients complémentaires comme le thé blanc !! En résumé, tout depend des besoins de chacun mais je trouve que les produits sur j'ai essayé tiennent leur promesse et sont de qualité.

16 juin 2020

Bonjour Line,

Merci pour votre retour d'expérience, très précieux pour nous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles et satisfaites.

Fondatrice de Cosmelina

Les produits Cosmelina sont de très…

Les produits Cosmelina sont de très grande qualité, j'en suis très satisfaite. Ils me font voyager grâce à leurs parfums délicats.
Je trouve l'idée de parcourir le monde à la recherche de nouveaux produits, les plus naturels possible, très intéressante.

16 juin 2020

Natalie,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et satisfaits.

Super !

Produits très bien reçus ! Tout était conforme à la commande, et la confection du colis était très soignée. J’ai commandé un pack cadeau pour la fête des mères qui a énormément plu !

15 juin 2020

Réponse de Cosmelina

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre première commande et que votre cadeau ait plu :)

Au plaisir de vous revoir sur cosmelina.fr

Fondatrice de Cosmelina

Je suis très satisfaite du beurre…

Je suis très satisfaite du beurre corporel Texture très agréable ainsi que le parfum La peau est bien hydratée et douce

Bonjour Martine,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je suis ravie que le produit conseillé vous ait satisfaite.

N'hésitez pas à me contacter directement par téléphone pour d'autres demandes.

Très satisfaite!

Très satisfaite!

Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les peaux sèches, d'origine naturelle, avec une odeur neutre ou légère. Et je suis ravie :). J'utilise les produits (corps, visage et main) à base d'huile d'olive depuis plus d'une semaine au quotidien et j'en suis très satisfaite.

Réponse de Cosmelina

Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir autant satisfaite de votre première commande.

Nos produits à l'huile d'olive sont effectivement très adaptés au soin des peaux sèches, même s'ils conviennent à tous les types de peaux.

Au plaisir de vous revoir sur cosmelina.fr

Fondatrice de Cosmelina

Excellent suivi et expédition de la commande, produit top !

Réponse de Cosmelina

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons vous revoir prochainement sur cosmelina.fr.

Super

: un basique incontournable pour les peaux. Je suis très contente de ce produit, je recommande

17 mai 2020

Réponse de Cosmelina

Merci beaucoup Marta pour votre notation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre poudre de rhassoul.

Excellent produit

Agréablement surprise par mon premier achat, masque pour mes cheveux, j'ai obtenu des résultats des le premier lavage, en plus d' un agréable parfum. Je recommande

17 mai 2020

Bonjour Susana,

Un grand merci pour votre réponse à notre enquête de satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité N°1 et nous sommes ravis d'avoir un retour aussi positif !

A bientôt sur cosmelina.fr,

Belle semaine à vous,

Excellente marque

Excellente marque, produits incroyables. Merci Angelina pour ton travail quotidien et tes conseils

18 février 2020

Réponse de Cosmelina

Un grand merci Guillaume pour ton retour très positif !
Au plaisir de te revoir sur cosmelina.fr,

Bien à toi,

Très réactif

Très réactif, délais de livraison super court.
Produits top.
Je conseil les yeux fermés.

4 février 2020

Bonsoir Jaouen,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour. La satisfaction de nos clients est au cœur de toutes nos préoccupations et nous sommes très heureux de vous savoir satisfait.

Fondatrice de Cosmelina

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)