Banner for Cosmopolitanschool

Cosmopolitanschool Avis 26

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Dall’anno scorso la mia bambina frequenta l’asilo di Desenzano. Roberta, Fabiana e tutte le insegnanti sono estremamente gentili, disponibili e solari. Nella fase iniziale non è servita nem... Voir plus

1. Maternelle
  2. École primaire
  3. École privée
  4. École
  5. Troisième niveau d'enseignement secondaire

À propos de Cosmopolitanschool

Cosmopolitana – Scuola Interculturale nasce con una mentalità globale e si propone come un grande villaggio educativo che accoglie le esigenze della società attuale. Offriamo un percorso formativo completo e innovativo, pensato per garantire un futuro migliore alle nuove generazioni.

Il nostro obiettivo è creare un nido e una scuola dell’infanzia di qualità, caratterizzati da piccoli gruppi, massima disponibilità e una programmazione pedagogica attenta. Attraverso laboratori, percorsi e attività esperienziali, integrati nel Piano dell’Offerta Formativa, accompagniamo i bambini nel loro percorso di crescita in modo consapevole e stimolante.

Il percorso educativo abbraccia tutte le fasi:

• Asilo nido e scuola dell’infanzia (0-6 anni): ambienti accoglienti e bilingui per imparare divertendosi.
  • Scuola primaria privata (6-11 anni): classi ridotte per una didattica personalizzata e innovativa.
  • Scuola secondaria inferiore (11-14 anni): un’offerta formativa moderna che integra discipline tradizionali e competenze globali.

I nostri punti di forza:

• Piccoli gruppi per un apprendimento più efficace
  • Approccio esperienziale per una didattica viva e partecipata
  • 5 sedi: Milano, Bergamo, Verona, Desenzano del Garda, Riccione

Cosmopolitana è una scuola che guarda al futuro, dove il bilinguismo, l’inclusione e l’attenzione alla persona sono al centro del progetto educativo. Un luogo in cui crescere con consapevolezza, creatività e apertura al mondo.

Scopri il nostro asilo bilingue

Visita il sito e conosci la nostra scuola per crescere insieme.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

L isola che non c è

L’Asilo Nido Cosmopolitan School di Milano è un ambiente accogliente e curato, perfetto per un bambino di un anno e mezzo. L educatrici sono attente e affettuose, seguono ogni piccolo con pazienza e personalizzazione, rendendo l’inserimento sereno. Gli spazi sono luminosi, puliti e sicuri, con aree gioco stimolanti che favoriscono lo sviluppo motorio e creativo. Le attività proposte, come musica, letture e giochi sensoriali, coinvolgono i bambini in modo naturale e divertente. È un posto dove ci si sente tranquilli nel lasciare il proprio bambino, sapendo che cresce in un ambiente positivo e stimolante.

7 janvier 2026

Gentile Dayana,

grazie di cuore per queste parole così belle e sentite! Sapere che la Cosmopolitan School è per lei "l'isola che non c'è" — un posto speciale dove il suo bambino cresce sereno e felice — è per noi la soddisfazione più grande.

Le nostre educatrici mettono ogni giorno passione e dedizione nel seguire ogni piccolo con attenzione e affetto, e leggere che questo si percepisce davvero ci riempie di orgoglio.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato. Siamo felici di accompagnare la crescita del suo bambino!

A presto,
Il Team della Cosmopolitan School Milano

Molto soddisfatti

Abbiamo scelto Cosmopolitan in un anno particolare per tutti noi 2020. Io ero incinta e l'open day è stato atipico direi,con istituto vuoto per le varie restrizioni. L'asilo è cresciuto assieme alla mia bambina, che quest'anno si accinge a salutarlo per iniziare la scuola. Mia figlia adora il suo asilo ma soprattutto adora le PERSONE che ne fanno parte. Dalla direttrice Barbara, alle educatrici tutte ragazze/donne SPECIALI, alle inservienti,al manutentore/falegname Signor Claudio che i bambini adorano e a tutte le persone che per collaborazioni con l'asilo si interfacciano con i bambini per le attività, sempre varie ed indimenticabili.
La presenza della doppia insegnante di lingua Italiana ed inglese poi è un plus da non sottovalutare, tutti i giorni per tutto il giorno.
Siamo molto soddisfatti della scelta fatta, della continuità data alla nostra bambina.
Lo consiglierei

22 février 2026

Réponse : Cosmopolitanschool

Grazie di cuore per queste parole così ricche e significative.

Sapere che Cosmopolitan sia cresciuta insieme alla vostra bambina e che lei abbia trovato qui un ambiente in cui sentirsi amata, accompagnata e felice è per noi il risultato più prezioso. Le persone che hai citato rappresentano davvero il cuore della nostra scuola, e il loro impegno quotidiano nasce proprio dal desiderio di offrire ai bambini un luogo sicuro, stimolante e pieno di cura.

Siamo felici che abbiate apprezzato anche il valore della presenza quotidiana della lingua inglese, che consideriamo parte integrante dell’esperienza educativa.

Vi ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci avete accordato in questi anni e auguriamo alla vostra bambina un futuro luminoso, portando sempre con sé un pezzetto di Cosmopolitan.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quest’anno ho iscritto mio figlio Liam…

Quest’anno ho iscritto mio figlio Liam a questo asilo e posso dire con certezza che non avrei potuto fare scelta migliore. La prova più grande? Quando vado a prenderlo non vuole mai andare via e spesso si mette a piangere perché vorrebbe restare ancora un po’. Per una mamma, questo significa tutto.
Le maestre sono semplicemente meravigliose: attente, dolci, professionali e sempre disponibili al confronto. Si percepisce l’amore e la passione che mettono ogni giorno nel loro lavoro.
Apprezzo tantissimo anche la varietà delle attività proposte, sempre stimolanti e creative, che aiutano i bambini a crescere e imparare divertendosi. Inoltre, veniamo aggiornate quotidianamente con foto e report dettagliati: questo ci permette di sentirci parte della loro giornata e di vivere insieme a loro ogni piccolo progresso.
Consiglio questo asilo a qualsiasi genitore che cerchi un ambiente sereno, accogliente e ricco di stimoli per il proprio bambino. ❤️

21 février 2026

Réponse : Cosmopolitanschool

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così bella ed emozionante.

Sapere che Liam vive la scuola con entusiasmo, al punto da non voler andare via, è per noi la conferma più preziosa del clima di serenità, fiducia e affetto che ogni giorno cerchiamo di costruire insieme ai bambini.

Le tue parole sulle nostre educatrici e sul loro impegno ci riempiono di orgoglio: accompagnare i bambini nella loro crescita con attenzione, passione e rispetto è il cuore del nostro lavoro. Siamo felici che apprezziate anche la varietà delle attività e la condivisione quotidiana, che consideriamo fondamentali per mantenere un dialogo vivo e continuo con le famiglie.

Grazie per la fiducia che ci avete accordato e per essere parte della nostra comunità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima per la crescita dei ragazzi a livello didattico e umano.

La Cosmopolitanalle medie per noi è stata una scuola di aiuto dopo brutte esperienze con altre .ha permesso a mio figlio xi crescere sia in didattica che a livello umano..mio figlio e stato seguito molto bene e sereno,voglia di fare più stabile. Il che continueremo anche con le superiori..i ragazzi in questo ambiente sono al sicuro e capiti..rispetto ad altre scuole. Io da madre sono contenta della scelta fatta...

Réponse : Cosmopolitanschool

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo particolarmente felici di sapere che vostro figlio abbia ritrovato serenità, fiducia e motivazione nel suo percorso, crescendo sia dal punto di vista didattico che umano. Accompagnare i ragazzi in una fase così importante della loro vita, aiutandoli a riscoprire le proprie capacità e il piacere di imparare, è uno degli obiettivi più profondi del nostro lavoro.

Sapere che vi siete sentiti accolti, compresi e sostenuti come famiglia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Vi ringraziamo per la fiducia e siamo felici di continuare questo percorso insieme.

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata una seconda casa…

È stata una seconda casa…

Réponse : Cosmopolitanschool

Grazie di cuore per queste parole così significative.

Sapere che la Cosmopolitan è stata vissuta come una seconda casa è per noi il riconoscimento più grande, perché il nostro desiderio è proprio quello di offrire ai bambini e alle famiglie un luogo in cui sentirsi accolti, sereni e accompagnati ogni giorno.

Grazie per la fiducia che ci avete donato.

Qualità e attenzione

La nostra esperienza riguarda le scuole secondarie
Questa scuola si distingue per l’attenzione l’attenzione autentica e costante rivolta anche agli studenti più grandi, accompagnandoli con competenza e sensibilità nel loro percorso di crescita personale e accademica: non si limita alla trasmissione di contenuti, ma costruisce un vero e proprio dialogo educativo, coinvolgendo attivamente i ragazzi nel piano formativo e rendendoli parte consapevole delle scelte didattiche. In questa scuola bilingue, la lingua straniera viene utilizzata non solo come oggetto di studio, ma come autentico strumento di lavoro e di confronto. Ho apprezzato come non venga trattata come “materia”, ma, grazie ai progetti interdisciplinari diventi un mezzo privilegiato per analizzare i concetti in profondità.

Réponse : Cosmopolitanschool

Grazie di cuore per questa riflessione così profonda e attenta.

Le sue parole colgono perfettamente ciò che per noi è essenziale: accompagnare i ragazzi non solo nella crescita didattica, ma anche nello sviluppo della loro consapevolezza, del senso critico e della fiducia in sé stessi. Sapere che questo approccio è stato percepito e apprezzato rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Siamo particolarmente felici che abbiate riconosciuto il valore del dialogo educativo e della dimensione bilingue come strumenti vivi, capaci di aprire nuove prospettive e rendere l’apprendimento un’esperienza autentica e significativa.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Ottima scuola

Ottima scuola. Personale preparato e attento.

16 février 2025

Cara Federica,

grazie di cuore per le sue parole.

Siamo felici che abbia percepito la preparazione e l’attenzione del nostro personale, valori a cui dedichiamo grande cura ogni giorno per accompagnare al meglio i nostri studenti nel loro percorso.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando si tratta di scegliere l'asilo…

Quando si tratta di scegliere l'asilo per i propri figli, la fiducia e la serenità sono fondamentali. E devo dire che l'asilo
Cosmopolitan school ha superato ogni aspettativa!
È davvero un posto magico dove i bambini si sentono accolti, amati e sicuri, come in una seconda casa.

Cara Valentina,

grazie di cuore per aver condiviso parole così significative.

Sapere che avete trovato nella Cosmopolitan un ambiente capace di trasmettere fiducia, serenità e senso di accoglienza è per noi il risultato più prezioso. Il nostro desiderio è proprio quello di offrire ai bambini un luogo in cui possano sentirsi amati, al sicuro e liberi di crescere con gioia, come in una seconda casa.

Vi ringraziamo sinceramente per la fiducia che ci avete accordato.

Noté 5 sur 5 étoiles

La miglior scuola della zona

Classi piccole, attenzione agli alunni e maestre molto preparate. In zona è l'unica scuola veramente valida.

Cara Barbara,

grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.

Sapere che apprezza l’attenzione dedicata ai nostri alunni e la preparazione delle nostre insegnanti è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un ambiente serio, accogliente e capace di valorizzare ogni studente nel suo percorso di crescita.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

"Struttura fantastica e personale super…

"Struttura fantastica e personale super qualificato. Le maestre sono dolcissime e molto preparate, capaci di creare un legame unico con ogni bambino. Ci si sente tranquilli e supportati in ogni fase della crescita. Cinque stelle meritatissime!"

Cara Gabriella,

grazie di cuore per le sue parole così belle e sentite.

Sapere che ha percepito la qualità del nostro personale e il legame speciale che si crea con ogni bambino è per noi il riconoscimento più importante. Accompagnare i bambini nella loro crescita, facendoli sentire accolti, sereni e sostenuti, è il cuore del nostro lavoro quotidiano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Definire questa scuola un’eccellenza…

Definire questa scuola un’eccellenza non è un’esagerazione, ma una constatazione.

Fin dal primo giorno abbiamo percepito un ambiente autenticamente familiare, accogliente e curato in ogni dettaglio. Qui non si tratta solo di insegnare, ma di accompagnare i ragazzi in un percorso di crescita umana oltre che scolastica.

Il personale è impeccabile: preparato, presente, attento. Si percepisce passione vera per il proprio lavoro e una dedizione che va ben oltre il semplice ruolo professionale. Ogni docente dimostra competenza, sensibilità e capacità di ascolto.

Il programma educativo è di alto livello, strutturato con visione e attenzione al futuro, capace di coniugare rigore didattico e sviluppo delle qualità personali dei ragazzi.

Come genitore mi sento sereno, rassicurato e profondamente soddisfatto della scelta fatta. Sapere che mio figlio cresce in un ambiente così sano, stimolante e rispettoso è per me motivo di grande felicità.

Una scuola che non forma solo studenti, ma persone.

13 février 2026

Caro Fabrizio,

le sue parole ci toccano profondamente e la ringraziamo sinceramente per aver condiviso una riflessione così attenta e significativa.

Sapere che avete percepito la nostra scuola come un luogo capace di accompagnare i ragazzi non solo nel loro percorso didattico, ma anche nella loro crescita umana, rappresenta per noi il senso più autentico del nostro lavoro. Ogni giorno cerchiamo di costruire un ambiente in cui i ragazzi possano sentirsi accolti, ascoltati e valorizzati come persone.

La sua fiducia e la sua serenità come genitore sono per noi il riconoscimento più prezioso.

Grazie per aver scelto di far parte della nostra comunità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per noi questa scuola è un punto di…

Per noi questa scuola è un punto di riferimento! Le educatrici sono sempre attente al dialogo con la famiglia, competenti e preparate. Le attività sono stimolanti e svolte con passione e dedizione. Il nostro bimbo è sereno, non potremmo chiedere di più!!

Cara Francesca,

grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato.

Sapere che il vostro bambino vive la scuola con serenità e che avete trovato nelle nostre educatrici attenzione, competenza e dialogo è per noi il risultato più importante. Crediamo profondamente nel valore della collaborazione con le famiglie e nell’importanza di creare un ambiente in cui ogni bambino possa crescere sentendosi accolto e accompagnato ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Nido di estrema eccellenza

Nido di estrema eccellenza, programma educativo basato su una capillare attenzione sulle necessità dei bambini e della famiglia, introduzione di 2 lingue straniere fin da subito, planning settimanale con molteplici attività didattiche e ricreative, che dire una scelta confermata Cosmopolitan School e da consigliare sicuramente ad altri genitori!

12 février 2025

Cara Denise,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso parole così importanti.

Sapere che ha apprezzato la qualità del nostro programma educativo, l’attenzione dedicata a ogni bambino e il valore dell’introduzione quotidiana delle lingue straniere è per noi motivo di grande soddisfazione. Il nostro impegno è proprio quello di costruire un ambiente attento, stimolante e capace di accompagnare ogni famiglia con cura e professionalità.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola.

Esperienza Scuola

Ci troviamo benissimo e il nostro bimbo è davvero sereno. Non potevamo chiedere di più. Competenza e professionalità!

Caro Luca,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che il vostro bambino vive la scuola con serenità e che avete trovato competenza e professionalità nel nostro team è per noi il risultato più importante. Ogni giorno lavoriamo con impegno per offrire un ambiente accogliente e di qualità, in cui ogni bambino possa crescere con fiducia.

Grazie per la fiducia che ci avete accordato.

Un asilo davvero eccezionale

Un asilo davvero eccezionale, che consiglio con tutto il cuore! 💛 Le educatrici sono straordinarie: attente, dolci, preparate e sempre disponibili al dialogo con le famiglie. Ogni bambino viene seguito con cura e rispetto dei suoi tempi, sentendosi valorizzato e al sicuro.
Le attività proposte sono stimolanti, creative e ben organizzate, pensate per favorire lo sviluppo emotivo, sociale e cognitivo dei piccoli attraverso il gioco e la scoperta. Gli ambienti sono puliti, luminosi e curati, ideali per far crescere i bambini in un contesto positivo e rassicurante.
Un vero punto di riferimento, dove amore, educazione e competenza si incontrano. Complimenti a tutto lo staff! 🌈✨

19 janvier 2026

Cara Elisa,

grazie di cuore per le sue parole così ricche di affetto e significato.

Sapere che ha percepito l’attenzione, la cura e la passione che le nostre educatrici dedicano ogni giorno ai bambini è per noi il riconoscimento più prezioso. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente in cui ogni bambino possa sentirsi accolto, valorizzato e libero di crescere con serenità, rispettando i propri tempi e la propria unicità.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e saranno condivise con tutto il nostro staff.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola con tanto entusiasmo.

È una scuola meravigliosa

È una scuola meravigliosa, circondata dalla natura, dove l’attenzione al bambino è altissima! Il mio bimbo la frequenta da quando aveva poco più di 1 anno e, ad oggi che ne ha quasi tre, posso dire che grazie alle insegnanti meravigliose e alle numerose attività che propongono, non la cambierei per nulla al mondo!
Madrelingua inglese sempre presente, ambienti ampi a misura di bambino, musica, psicomotricità, teatro, attività con animali e veterinaria, gite, sono solo alcune delle attività che vengono svolte quotidianamente.. pensate che il mio bimbo ha iniziato a parlare prima in inglese che in italiano!
Tra l’altro, una scuola dove sono attentissimi anche alla sicurezza: tutti gli insegnanti sono formati e in possesso dei corsi per la gestione delle emergenze (primo soccorso e antincendio), la scuola svolge annualmente analisi per il controllo dell’acqua, tamponi e tutto ciò che serve per garantire una qualità altissima!

Cara Gloria,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso una testimonianza così ricca e significativa.

Sapere che il suo bambino è cresciuto in un ambiente in cui si è sentito accolto, stimolato e sereno rappresenta per noi il risultato più importante. Le sue parole sul valore della presenza quotidiana della lingua inglese, sulla varietà delle esperienze proposte e sull’attenzione alla sicurezza ci riempiono di orgoglio e confermano il senso del nostro impegno.

Il suo riconoscimento è per noi il dono più prezioso e sarà condiviso con tutto il nostro staff.

Grazie per la fiducia che ci avete accordato in questi anni.

Scuola primaria Cosmopolitan Desenzano del Garda

Scuola, Teachers, metodo di studio, esperienze, gite, laboratori e tanto altro semplicemente fantastici, non potevamo desiderare nulla di più per nostra figlia. Consiglio assolutamente!

Cara Federica,

grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la vostra esperienza.

Sapere che avete apprezzato il nostro metodo di studio, le esperienze proposte e l’impegno dei nostri insegnanti è per noi motivo di grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un percorso educativo ricco, stimolante e capace di accompagnare ogni bambino nella propria crescita.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola.

Fedele alla Cosmopolitano dal 2020

Fedele alla Cosmopolitano dal 2020, due figlie, una ancora frequentante e ne sono davvero molto soddisfatta. L’ambiente è accogliente, curato e sempre pulito, pensato per far sentire i bambini al sicuro e sereni. Le insegnanti sono dolci, preparate e attente ai bisogni di ogni bambino, creando un clima familiare e stimolante.

Apprezzo molto le attività proposte ogni giorno: creative, educative e sempre diverse, aiutano i bambini a crescere, imparare e socializzare divertendosi. Si vede quanta passione e dedizione ci siano nel loro lavoro.

Consiglio vivamente questo asilo a chi cerca un luogo sicuro, educativo e pieno di attenzione per i più piccoli.

Cara Jessica,

grazie di cuore per la fiducia che continuate a rinnovarci negli anni e per aver condiviso una testimonianza così significativa.

Sapere che le vostre figlie hanno trovato alla Cosmopolitan un ambiente accogliente, sereno e stimolante è per noi il risultato più importante. Le sue parole sul clima familiare, sull’attenzione delle insegnanti e sulla qualità delle attività ci riempiono di orgoglio e rappresentano il senso più autentico del nostro impegno quotidiano.

La ringraziamo sinceramente per averci scelto e per aver consigliato la nostra scuola con tanto entusiasmo.

Cura

Ho avuto modo di conoscere questa scuola da vicino e posso dire che si distingue per la cura e l’attenzione.

Una scuola che mette davvero al centro i bambini e il loro benessere.

Cara Martina,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole.

Sapere che ha percepito la cura e l’attenzione che dedichiamo ogni giorno ai bambini è per noi motivo di grande soddisfazione. Mettere al centro il loro benessere e accompagnarli con rispetto e sensibilità è il principio che guida il nostro lavoro.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Soddisfatta.

L’ambiente è accogliente, pulito e organizzato, con tante attività educative e creative che stimolano la curiosità e la crescita dei bambini. Ogni giorno mio figlio torna a casa sereno, entusiasta e con qualcosa di nuovo da raccontare e mostrare.

Cara Silvia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che suo figlio vive la scuola con serenità ed entusiasmo, tornando a casa ogni giorno con nuove scoperte da raccontare, è per noi il risultato più prezioso. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un ambiente accogliente, stimolante e ricco di esperienze significative per la crescita dei bambini.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato.

Cosmopolitan School

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus