2,5

Bas

Les gens ont aussi consulté

Arnaque, à fuir

J'ai commandé 2 bagues, je les ai reçu bien plus tard que les délais indiqués. Je pensais les recevoir dans un bel écrin avec lumière comme sur les photos des commentaires, mais que néni, je les ai reçu dans un sachet plastique. Le rendu étant très moindre par rapport aux photos, j'ai donc souhaité procédé au retour et obtenir un remboursement mais j'ai eu droit à une excuse me disant que c'était impossible en raison du Covid. Le retour était pourtant bien possible d'après les Condition de Vente mais ils ne veulent rien entendre. Des voleurs

24 juin 2021

À FUIR À TOUS PRIX

N'achetez jamais rien sur ce site internet ! Fuyez le dès que vous voyez ce commentaire, s'il n'est pas supprimé, je commenterai partout en disant que c'est un site frauduleux et à fuir ! Pour la petite histoire, j'ai commandé la bague bleue le 11 février 2021 et elle est arrivée le 2 mars 2021 alors qu'ils disent 2 à 8 jours de livraison, cela a prit 3 semaines ! La bague vient de Chine et non de leurs ateliers en Île-de-France et quand on reçoit la bague on peut voir qu'elle est envoyé avec AliExpress par Mr. Xie. Cela fait déjà 1 semaine que je me bats avec eux, par e-mail car soit disant leur téléphone est cassé, pour être remboursé de cette arnaque mais ils font la sourde oreille juste sur le mot "remboursement" alors qu'ils me répondent au reste de l'e-mail ! Avec tout ça, c'est honteux qu'ils disent que c'est une production artisanale française et qu'ils disent "satisfait ou remboursé" alors qu'ils ne connaissent pas ce mot. Je le répète : FUYEZ CE SITE INTERNET AUSSI VITE QUE POSSIBLE !!!

8 mars 2021

Hélas la promotion de noêl

Hélas la promotion de noêl : 2 bracelets pour le prix d'un seul : malgré plusieurs relances je n'ai jamais vu la couleur du 2ème. C'est cher payé. Beaucoup de charmantes excuses par message mais jamais rien derrière. Site à bannir de toute urgence.

2 mars 2021

Grosse arnaque

cosmosia

J'ai reçu la bague au bout de 4 jours, elle est sympa et s'illumine. La lumière située dans l'étui ne fonctionnait pas. J'ai commandé une bague Mars taille 53 pour mon annulaire droit, et je me suis retrouvé avec une bague beaucoup trop grande, je ne pouvais même pas la mettre à mon pouce. Le SAV répond rapidement cependant envoyer des mails c'est facile, cela fait maintenant 17 jours que j'ai réclamé un échange et depuis on me dit que mon dossier est "en cours d'évaluation dans le département concerné". Plus de 15 jours et je ne sais toujours pas si je vais avoir une autre bague !
Ayant marre de la situation je demande donc un remboursement le 21 décembre et le lendemain on me répond ceci....
"Cependant, nous ne pouvons pas répondre positivement à votre demande de remboursement lorsque votre commande est déjà en cours de livraison."

le 11 janvier, je relance en demandant des nouvelles de mon colis, et on me répond le jour même :

"Je tiens à vous informer que votre colis a malheureusement été perdu.

En tout état de cause , je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cela. Nous avons bien pensé vous en renvoyer un nouveau ,cependant , nous ne sommes pas en mesure de le faire , étant en rupture de stock."

Je renvoie donc un mail pour etre remboursée, on me repond :" Soyez sûre que votre satisfaction est notre priorité ,toutefois, nous ne pouvons répondre favorablement à votre requête en raison du covid. "

alors que je ne vois pas du tout le rapport avec le covid.... ils cherchent juste des excuses bidons !
La pire arnaque du siècle !!!

15 janvier 2021

Arnaque

A fuir.
Bague en plastique simple, pas du tout représentative des photos.
Temps de livraison non respecté (expédié de Hong Kong, 2 semaines de livraison et non 2 jours).

4 janvier 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit