Super concept! Accueil très chaleureux ! Nourriture fraîche et excellente ! Cadre magnifique ! Super variétés! On a adoré ! On y retournera!

Colis reçu très rapidement avec suivi à la clé...Au début très surprise et un peu déçue par ces parfums orientaux ,mais au fil des jours ou je les découvre,je me surprend à les aimer,voir les adorer.C... Voir plus

Livraison rapide. Après réception du colis, un des objets était défectueux, j'ai pris contact avec service client, j'ai reçu une réponse rapide, tout s'est arrangé. c'est une entreprise très correcte.... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Centre de bien-être

Si vous aimez les parfums orientaux, vous allez adorer Parfum d’Orient, une parfumerie située à Montereau Fault Yonne, dans la rue de la Poterie. Cette boutique vous propose des parfums de qualité à petit prix, aux senteurs exotiques et envoûtantes. Vous y trouverez un large choix de produits, que ce soit des parfums de luxe, des parfums d’intérieur, des coffrets de parfum ou des miniatures de parfum. Parfum d’Orient vous permet aussi de commander en ligne sur son site internet parfum-dorient-montereau.fr et de profiter du retrait en magasin. Pour rester informé des nouveautés et des offres de la boutique, suivez la page Facebook [Parfum d’orient Montereau Fault Yonne]. Parfum d’Orient, c’est la référence pour tous les passionnés de parfums orientaux.

4,9

Super concept!

23 février 2024

Rien à dire

Rien à dire. Le produit correspond à mes attentes, colis soigné et envoi rapide. J'ai pu commander un parfum que j'ai beaucoup de mal à trouver. Merci !

18 mai 2021

je recommande

je recommande, très satisfaite, colis soigné, reçu dans les délais prévus

23 mars 2021

Parfum oud shams or

Salam'alikoum .

Je suis très satisfaite l'envoie était très rapide.
Le colis très bien emballé le produit état parfait.
Je recommande votre site.
qu'Allah fructifie votre commerce.

27 novembre 2020

Livraison dans les temps, très bonne qualités de produits pour un prix très abordable !

20 août 2020

Produits de super qualité

Produits de super qualité, ayant commandé 2 fois en 10 jours, entièrement satisfait !

25 avril 2020
Logo de Parfum d'Orient

Réponse de Parfum d'Orient

Merci d'avoir passer commande chez nous et nous vous remercions pour votre confiance

Le produit est conforme

Le produit est conforme, reçu bien emballé. Le bémol c'est la livraison, le point de relais de Mondial Relay choisi à 9 km tandis qu'il y en a un dans ma ville.

10 septembre 2019

COSPARA vendeur de confiance!!

Ce que fait COSPARA est formidable,de qualité.COSPARA est un commerçant qui connait son métier,un vrai professionnel de la vente et du choix;il fait preuve d'un souci premier,satisfaire sa clientèle et pour cela,il vend des articles variés de grande qualité,souci de l'emballage et de la rapidité de livraison.J'ai acheté des articles que l'on ne trouve pas en FRANCE et peut être en EUROPE?Ce que j'ai acheté c'est exceptionnel,magique.Je garde COSPARA comme mon meilleur commerçant pour certain articles que lui seul vend.COSPARA est tout aussi merveilleux que sa marchandise,tous ses articles si variés.Son Site est agréable et donne envie d'acheter.Je conseille d'aller dans son Site "les yeux fermés"et l'esprit tranquille,heureux d'être chez COSPARA car,sur de trouver ce que l'on cherche,que l'on veut impérativement.Je suis très contente d'être cliente chez COSPARA.

12 août 2019

Le parfum est conforme

Le parfum est conforme. Il est bien musqué et tient longtemps. La livraison s'est faite dans les temps indiqués. Dommage que je ne puisse pas choisir moi même mon point relais.

6 juillet 2019

Livraison rapide, emballage soigné et produits du Moyen-Orient à des prix très intéressants.

13 mai 2019