Ho acquistato i vostri costumi per mia figlia, in un negozio qui a Follonica e, vista la buona qualità, ne ho preso uno anche per me, dal sito ufficiale. Ho atteso i saldi poiché i prezzi sono mediame... Voir plus
Ho sbagliato la misura dei bikini e il servizio assistenza mi ha immediatamente mandato il corriere a ritirare il mio acquisto spedendo contestualmente le taglie nuove. Il tutto in soli due giorni... Voir plus
Come sempre costumi stupendi. Il packaging negli anni è sempre più bello! Inoltre dentro c’era un piacevole regalo!
Scopri la nuova collezione SS 2025 Cotazur Resortwear e Swimwear da Donna.
S.P. Mariotto C.da Pozzo Del Russo (Z.I.), 70038, Terlizzi, Italie
- +39 3926950629
- shop@cotazur.com
- cotazur.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Non è arrivato l’ordine .
Non è arrivato l’ordine .. pagato senza ricevere € 80 persi .. consiglio di non comprare
Perfectly gorgeous sequin bikini …
Perfectly gorgeous sequin bikini that drew gasps 😉
Perfect fast delivery to the Uk
è già il secondo anno che acquisto…
è già il secondo anno che acquisto questi costumi
mi piacciono e anche qualità/prezzo mi vanno ancora bene 😉
Vestito estivo
Il vestito che ho acquistato è meraviglioso come design e materiale. L'unico problema è un difetto sulle cuciture che fa in modo che il vestito non aderisca perfettamente alla figura e anche sull'orlo finale del vestito non sta dritto, ma tende all'insù. Lo tengo lo stesso perchè mi piace troppo tutto il resto, ma proverei a trovare delle soluzioni per migliorare la vestibilità sulle zone cuciture.
Cotazur lover
Cotazur offre un servizio fantastico. Sono puntuali nelle consegne e i prodotti arrivano sempre ben protetti con il dovuto packaging.
Le loro collezioni non deludono mai, adoro!
Ho ordinato e nel giro di 48 ore ho…
Ho ordinato e nel giro di 48 ore ho ricevuto il mio ordine!la linea cotazur è stupenda i tessuti sono meravigliosi ! I costumi interi sono leggerissimi e si asciugano velocemente! Ho già riacquistato.....e penso che non farò passare troppo tempo per un prossimo ordine !
Prodotti ottimi e duraturi tempi di…
Prodotti ottimi e duraturi tempi di consegna sorprendenti consigliatissimo
servizio clienti pessimo
ho sempre acquistato e mo sono trovata sempre bene tranne questa volta.
Servizio clienti pessimo.
Il mio costume risultava consegnato ma non era stato consegnato a me non è stata verificata la consegna e chiamando servizio clienti mi è stato detto che era un problema da risolvere dai carabinieri e non loro.
per fortuna facendo un po di domande alla fine miracolosamente costume uscito fuori.
Mi aspettavo una verifica in consegna che effettivamente prodotto arrivasse al cliente invece dopo oltre 4 mail e tre telefonate dall'altra parte assenza di comunicazione e approssimazione.
mi spiace ma ci penserò due volte prima di acquistare online da voi.
Ho mandato una mail all azienda perché nn mi arrivava il pacco dopo 7 giorni visto che sul sito c'e scritto consegna 48/ 72 ore .
Ho scritto una mail all azienda dopo 7 giorni che il mio pacco non arrivava. Mi contattano rispondendomi che il pacco era stato consegnato 2 giorni prima , e che io avevo firmato la consegna . Gli chiedo di mandarmi la prova dell avvenuta consegna e come prova nn c'era la mia firma ma una v con un puntino vicino. Che tra l'altro nn corrisponde nemmeno alle mie iniziali visto che le mie lettere sono E.B. rispondo alla mail che nn ho ricevuto nulla e che quella nn è la mia firma ma una presa in giro e loro nn rispondono. Sono spariti. Boooo nn so che pensare!!!!
Delusione
Sto cercando di contattarvi da più di una settimana ma niente, il vuoto… ho mandato almeno 6 e-mail a cui ricevo solo risposte automatiche e del mio ordine effettuato il 2 maggio scorso neanche l’ombra nonostante l’addebito su carta e’ avvenuto . Ho spesso acquistato i vs prodotti e ne ho sempre apprezzato la qualità sia del prodotto che del vs servizio . Questa volta sono molto delusa… spero di riuscire a raggiungervi telefonicamente e ricevere il rimborso dato che sei costumi ormai mi è passata la voglia
Top top
Collezione strepitosa rapporto qualità prezzo ottimo consegna veloce azienda molto seria offre un servizio impeccabile hai suoi cliente sicuramente acquisterò ancora
Quanto metto le cose all carello non…
Quanto metto le cose all carello non trovo il 50% di sconto .Come posso fare il mio ordine con il sconto?
En savoir plus sur les différents types d'avis.