Au premier regard sur ce site tout va…
Au premier regard sur ce site tout va bien, la présentation met en confiance, on déniche meme des produits difficiles à trouver. Les prix sont ceux de magasins tels que la Hall ou Kiabi.
Seulement voilà j'ai pour ma part acheté 4 pantalons en coton léger avec serrage à la ceinture par un lacet. Un lacet frisant les deux metres avec de plus une extension exagérée, pour du serrage c'est peu credible. Il a fallut moins de 24H pour qu'ils cassent, sur deux pantalons.
La construction du pantalon et si peu serieuse qu'il est impossible d'enfiler un lacet de substitution. Pantalons a jeter. L'élastique de la taille n'a pas l'air plus sérieux, sa résistance est faible et tres extensible. Quant à la coupe n'en parlons pas, on la retrouve sur des vetements tres bas de gamme chinois, ce qui est ici le cas en l'asence de traçabilité du fabricant avec pour unique étiquette le nom de ce site, genre MDD. La coupe est exagérément haute à l'avant et basse à l'arrière, ce qui a chaque flexion vous baisse le pantalon sans oublier qu'il ne vous tombe pas naturellement sur les jambes mais vient en pression sur le dessus des cuisses. Cette particularité de mauvaise coupe est tres désagréable à porter occasionnant un frottement.
Le touché du coton est tout sauf agreable, il est rêche pour ne pas dire rugueux, je soupçonne un amidonnage quelconque genre téflon.
En bref rien ne va je ne recommande absolument pas ce site.
SBE