Despues de decidir invertir en productos de calidad y buscando opciones, vi esta marca española y no me lo pense. Las sábanas de saten son preciosas, y puedo asegurar que he dormido mejor. Envio per... Voir plus
L'entreprise a répondu
El pedido vino en el tiempo indicado. Pedí una funda nórdica preciosa en la web y más todavía cuando la tuve en casa. Calidad excepcional y, para mí, precio ajustado. Volveré a comprar.
L'entreprise a répondu
He comprado tres juegos de sábanas (uno para cama de matrimonio y dos para cama de 105) y el envío ha sido muy rápido. La tela es muy suave y cada juego viene en su propio saquito hecho con la mism... Voir plus
L'entreprise a répondu
Encontré CottonnArtean en el buscador de Google, necesitaba un relleno nórdico de Plumón. Visité la web y encontré lo que buscaba, me confundí de medida, y pude hablar personalmente por teléfono, y l... Voir plus
L'entreprise a répondu
En Cotton Artean llevamos tres generaciones dedicándonos a lo mismo: cuidar el descanso de las personas a través de la ropa de cama. No es una moda ni una tendencia pasajera. Es nuestro oficio, nuestro saber hacer y la forma en la que entendemos nuestro trabajo desde hace décadas. Somos una empresa especializada en la creación y distribución de ropa de cama y textiles para el hogar, con miles de clientes satisfechos en toda Europa que confían en nuestra forma de hacer las cosas: producto honesto, calidad real y atención cercana. Creemos que dormir bien empieza por elegir bien y por saber exactamente qué estás comprando. Trabajamos con tejidos seleccionados y opciones sostenibles, como el algodón orgánico y el bambú, cuidando cada detalle para ofrecer confort, durabilidad y bienestar. Seleccionamos materiales agradables para la piel, pensados para un uso diario y para acompañarte durante años, no solo durante una temporada. Somos especialistas en sábanas de satén de 300 y 400 hilos, así como en tejidos de algodón egipcio, reconocidos por su suavidad, frescura y resistencia. Disponemos de todas las medidas de cama del mercado, incluidas las más amplias, como 160, 180 y 200 cm, para que el descanso sea cómodo y sin concesiones, también en camas grandes. Además, contamos con una línea Kids, pensada para los más pequeños de la casa, con fundas nórdicas, juegos de sábanas y sacos nórdicos llenos de color, tejidos suaves y diseños cuidados, creados para ofrecer seguridad, confort y tranquilidad. En Cotton Artean creemos en una forma de trabajar basada en la confianza: buenos tejidos, diseños atemporales, precios justos y un trato cercano antes, durante y después de la compra. Porque cuando algo funciona de verdad, se nota… y se repite.
C/ San Antonio, 9, 01015, Vitoria, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Volveré a comprar.

Réponse : COTTON ARTEAN
Envio perfecto y respetando los plazos de entrega.
Se las he recomendado a una amiga.

Réponse : COTTON ARTEAN
Todo correcto, lo que describe la página web es exactamente lo que recibes, la entrega en el domicilio sin ningún retraso

Réponse : COTTON ARTEAN
Las sábanas son de buena calidad, las recomiendo y el envío fue rapidisimo! Volvería a comprar!

Réponse : COTTON ARTEAN
Tienen muy buena calidad y son muy bonitos. La pega que le veo es q los sacos nórdicos por ejemplo no tienen medida de camas de 80.Pir lo demás muy bien

Réponse : COTTON ARTEAN
Me gusta la calidad del producto y el servicio. Es la segunda vez que compro con con ustedes y muy satisfecho. Volveré a repetir sin ninguna duda.

Réponse : COTTON ARTEAN
Variedad de productos de calidad. Web clara y con detalles sobre los productos. Compra y envío rápido y sin problema.
Buena relación calidad/ precio.

Réponse : COTTON ARTEAN
Buena calidad del producto y todo muy rápido y fácil. Muy recomendable

Réponse : COTTON ARTEAN
En savoir plus sur les différents types d'avis.