Des filous et des voleurs. Ma fille s'est inscrite chez eux pour la préparation à un concours. Ils l'ont inscrite sans vraiment lui expliquer le protocole et les termes du contrat. Des méthodes à la l... Voir plus
L’application cours servais : Simple et efficace pour les élèves, utilisation rapide dans tous les supports : tel, ordi, etc… , peuvent également encore mieux faire sur de l’amélioration technique, en... Voir plus
C'est une école qui vous demande toujours d'attendre quand vous voulez démissionner et qui vous envoie des sociétés de recouvrement quand les délais sont passés et ceci même si vous n'êtes pas solv... Voir plus
J’ai obtenue mon concours rapidement et du premier coup! Les professeurs sont sympas, l’équipe pédagogique est réactive, une petite mention spéciale pour Mme Pons qui m’a suivie les 2 premiers mois et... Voir plus
Le Cours Servais est l’école de formation à distance qui vous prépare aux concours administratifs de la fonction publique territoriale et de la fonction publique d’Etat. Vous souhaitez devenir adjoint administratif, agent des finances, gardien de police ou encore sapeur pompier ? Le Cours Servais est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité élaborés par des professionnels et d’un suivi pédagogique personnalisé. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, le Cours Servais vous permet de vous préparer efficacement et à votre rythme aux concours de la fonction publique.
46 rue Raspail , 92300, Levallois Perret , France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Chèr lecteur et lectrice,
à éviter car il n'y a pas de suivi, pas d'appel malgré les relances, ah si on vous appel quand il y a un retard de paiement , on nous vend du rêve sois disant qu'on allait rentabilisé très vite cette formation, à part nous envoyé un colis avec des livres, il y a rien du tout sauf un site où on s'exerce sur les bases de la grammaire française, les cours virtuel soit disant n'a jamais eu lieu... tout sa pour vous dire chère lecteur éviter à maximum de vous inscrire dans des enseignes qui s'intéressent uniquement à votre Compte en banque...pour rappel : au concours j'ai eu des exercices que j'avais jamais vu auparavant et je l'ai raté.
Cet établissement n'a même pas pris la peine de me demander comment cela s'est passé et puis en cas d'ajournement aucune solution est proposé par l'enseigne.
Donc je vous dis d'éviter de vous inscrire, et puis malheureusement je suis condamné à payer une formation qui me sert à rien, 78€ par mois jetté dans la poubelle. ( environ 2000€ la formation )

Réponse de Cours Servais
École très très satisfaisante nous avons des cours très bien, des professeur super, des conseille d’éditeur très très actif il nous appel régulièrement pour prendre de nos nouvelle mais aussi savoir si nous avalons de s question il sont à notre écoute il répondent très vite franchement je recommande vraiment cours servais

Réponse de Cours Servais
Très bonne relation client. Les cours sont simples à lire et à comprendre, le programme clair. J’ai été bien conseillée lors de ma mise à l’étrier. Par la suite, un manque de réactivité au niveau des corrections des devoirs aura sonné le glas de ma désinscription mais en pleine période de confinement, je peux comprendre la difficulté des professeurs sans doute très sollicités. Bonne école semble-t-il. Je m’arrête avant d’avoir vraiment débuté mais les profs semblent très impliqués, ce que j’ai vu est très intéressant !

Réponse de Cours Servais
Démarrage des cours le 13 octobre, nous sommes le 25 novembre et toujours pas de support papier à domicile.
Correction fausse très fréquente des tests. Très compliqué de les joindre pour avoir des explications.

Réponse de Cours Servais
Pour être honnête on m'a vite proposez cette formation j'etait méfiant au début mais à la fin je suis partit tête baisser et sachez que je regrette pas du tt mon choix

Réponse de Cours Servais
Les cours sont bien expliqués. Les profs sont toujours à dispositions pour nous aider.

Réponse de Cours Servais
Très bien je trouve votre organisme et les cours servais.

Réponse de Cours Servais
pour vous faire signer un contrat ils sont très aimable, à l'écoute si vous avez un problème pas de soucis, on trouvera un arrangement.
malheureusement quand le problème arrive et bien ils n'y a plus personne pas d'écoute toujours la même phrase vous avez choisi, vous devez payer.
si j'avais su jamais je n'aurais inscrit ma fille, un conseil réfléchissez bien avant de signer parce qu' avec les cours servais il n'y a pas de retour possible.
je tente une dernière fois un courrier amiable.
depuis un an aucun appel pour savoir si tout ce passe bien .

Réponse de Cours Servais
Je pense que cela sera une très belle expérience, l'école est très à l'écoute des élèves

Réponse de Cours Servais
Les cours sont vraiment complets, les professeurs sont à l'écoute lorsqu'on les contacts .
Je suis vraiment heureuse de suivre les Cours Servais pour ma préparation au concours.

Réponse de Cours Servais
Je suis en formation dans l’école cours servais et je trouve que cette école aDistances est vraiment Génial .Les cours sont explicites. Moi qui est un enfant en basage j’arrive à suivre et à progresser tout à mon rythme. Nous sommes bien suivis et les enseignants pédagogiques sont a notre service à chaque moment. C’est génial je le recommande

Réponse de Cours Servais
Bonjour, je suis inscrite au cours servais et finalement je ne m’attendais pas à ça. Je m’attendais à une formation cadrée.
Au final ça n’est pas du tout le cas. Étant donné que je travail pour payer cette formation les ateliers ne sont pas du tout accessible à tous uniquement lundi et mardi. Les devoirs sont à rendre à peu près quand vous le souhaitez alors si vous avez besoin d’être encadré et suivi ce n’est pas pour vous. N’ayant pas forcément besoin d’être encadré ça serait pas mal de donner une date buttoir pour rendre des exercices et arriver à la fin de la formation avant des examens.