Le père Noël était débordé. Deux voitures télécommandées 1 pour ma fille de 6 ans et l'autre pour Papa. Commandé le 15 décembre arrivé le 27 décembre. Mais génial je recommande.
Coutdecoeur
Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Bonjour, J'ai effectué ma commande le 09/12/21, et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé des mails sans réponse à ce jour et le numéro indiqué est toujours occupé. Aucun moyen de contact. Le prélèv... Voir plus
Après la commande d’un plaid pull que j’ai reçu j’ai voulu le retourner car le produit ne correspondait pas à la photo la matière était minable par contre pour le retour il faut les contacter c’est... Voir plus
Chez CoutdeCoeur.fr notre objectif est de vous fournir les produits les plus uniques et les plus innovants à des prix abordables.
Les gens ont aussi consulté
Le père Noël était débordé.
Le père Noël était débordé.
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Site à éviter. Prélèvement rapide mais aucune expédition de marchandise. Aucun moyen de contact. Le numéro de téléphone est un faux.
Arnaque
J'ai effectué ma commande le 09/12/21, et je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé des mails sans réponse à ce jour et le numéro indiqué est toujours occupé. Aucun moyen de contact. Le prélèvement est effectué mais la marchandise n'est toujours pas arrivée. Site à éviter.
Je confirme que ce site est une arnaque…
Je confirme que ce site est une arnaque à 100%.
commande passée le 10/12/21 aucun mail…
commande passée le 10/12/21 aucun mail de confirmation d'expédition, malgré ce qui est indiqué sur le site, impossible de les avoirs au téléphone à priori ligne n'existe pas, mail de relance sans réponse. Par contre le paiement bien encaissé. Un cadeau de Noël en moins qui me coûte 33€. Grosse arnaque. a fuir
site qui est une grosse arnaque
21/12/2021
Commande payée et toujours pas reçue malgré paiement encaissé de suite. A ne pas recommandé et devrait être même supprimé.
Honteux !!
J'ai commandé par erreur un support de voiture téléphone en plus de la fontaine à eau pour mes chats. Colis pas encore en transit j'essaye d'annuler. Pas possible apparemment. Je dois attendre la livraison. Sauf que pas de papier de retour possible dans le colis.je les contacte par mail pas de nouvelles. Fontaine à eau non conforme à ce que j'attendais. Pareil aucunne nouvelles !?
J'en ai pour 62,02 euros payé par carte bancaire+4,90 de frais d'envoi avec et je ne sais pas comment renvoyer mes colis et me faire remboursé !!??
C'est quoi ce site ???
Bon article bien reçu en 10 jours.
Bon article bien reçu en 10 jours.
Satisfaite.
Bonjour, j'ai mis une étoile car 0 n'existe pas. Promesse de livraison en 5 à 7 jours ouvrés logiquement, je paie pour avoir une livraison plus rapide de 4.90 euros ... et j'en suis à 16 jours de commande et toujours rien reçu. J'avais payé par paypal, j'ai donc fait valoir la garantie consommateur. Coutdecoeur m'a remboursé les 4.90 euros en me promettant que la livraison est pour cette semaine, à l'heure actuelle c'est toujours en transit, je désespère de recevoir la veste, un fait est certain je ne commanderais plus jamais là.
impossible de joindre au téléphone pour…
impossible de joindre au téléphone pour problème de livraison .....dossier traité via PayPal..... commande reçue après moult messages mais commande conforme . Ce n'est pas un site français......
Après la commande d’un plaid pull que…
les contacter c’est là que tout commence un numéro de téléphone impossible à joindre une adresse mail qui ne répond pas donc impossible de retourner ce produit sans adresse
des arnaqueurs preleve et envoi jamais…
des arnaqueurs preleve et envoi jamais la commande. ca me degoute
Passer votre chemin et fuillez !!!
Passer votre chemin !!!
J'ai acheter une montre téléphone pour enfant en octobre qui bien sur ne fonctionne pas .j'ai renvoyé le produit à mes frais le 18 octobre et aujourd'hui 12 décembre toujours pas de nouvelle ni de remboursement !!!
Attention arnaque !!!j'ai acheté un…
Attention arnaque !!!j'ai acheté un presse agrume qui était annoncé en inox. En fait il est en aluminium, seul les vis sont en inox. Arrivage tardif avec boite défoncée, colis juste protégée avec 2 enveloppes de papier bulle.
Je ne tente même pas le retour, à ma charge bien sur : sur Amsterdam !!! 15,50 € ! soit presque aussi cher que l'article !
Site mensonger
Site mensonger. Encaissement très rapide mais Produit jamais reçu et pas de possibilité de suivi de la commande. Personne ne répond au téléphone et les réponses du mail se contente de dire que ça va arriver. Résultat demande de remboursement non honoré.
Il faut dénoncer ce site et demander via votre banque une « chargeback » soit retrofacture.
Arnaque
Arnaque. Comme beaucoup de personnes, j ai commandé (plaid fourré), le paiement a été encaissé en novembre 2020 et le produit toujours attendu. Impossible de les joindre que ce soit par téléphone ou par mail. Un courrier a été adressé à la répression des fraudes.
conforme à mes attentes
Jai commandé une voiture télécommandée…
Jai commandé une voiture télécommandée pour noël commande n #2437 et vu tout les commentaires négatifs, je suis très inquiète. j'attends donc mon délai de livraison passé pour mettre un commentaire positif si commande reçu.
on est dirigé vers la commande…
on est dirigé vers la commande directement après le 1er choix dans le panier, on devrait se voir offrir la possibilité de continuer les achats avant de finaliser le tout
Malheureusement acheté pour 55€ avant…
Malheureusement acheté pour 55€ avant d'avoir consulté ce forum action que je fais toujours habituellement!!!!. Depuis vendredi reçu aucun message de commande donc j'ai bien impression que je me suis fais arnaquer. Sans bon de commande comment puis je suivre ou bien demander remboursement si encore je
Incroyable que ce site reste accessible encore sur google