Super journée, accueil TOP, pleine d'enseignement. Bravo à Jean Michel, qui a su nous embarqué dans son métier passion et surtout le travail et respect de la terre et de la vigne. Le travail en... Voir plus

L'expérience peut être sympa mais surtout n'y aller pas, un service client inexistant, des vignerons doivent jouer le jeu mais pas tous, des ateliers prévus quelques jours avant, des bouteilles envoyé... Voir plus

super experience ce samedi dans ce chouette domaine a taille humaine ! accueil généreux au top par cette fantastique famille ou tout le monde s investi pour le plaisir de leurs hôtes . vendanges so... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Covigneron vous propose des idées cadeau vin originales pour amateurs de vin. Le parrainage de pieds de vigne à la carte ou en box cadeau pour suivre l'élaboration du nouveau millésime avec le vigneron et réceptionner ses propres bouteilles à son nom. Si vous préférez les soirées ludiques entres amis, optez pour la Vinescape Game. 90 mn d'énigmes à résoudre pour libérer et partager la bouteille incluse. Faites votre choix !

4,5

Super expérience

Super expérience, équipe très dynamique. Benoît est un passionné,qui aime transmettre son expérience et sa connaissance du domaine viticole. Le vin est d'une très grande qualité. Un grand bravo à eux pour cet accueil et pour les réponses apportées à toutes nos questions. Je recommande vivement

Journée dans les vignes

Très bonne journée, très intéressante, le vigneron est un passionné et nous partage son quotidien.
Casse croute d'accueil top
Repas dégustation excellente.
A faire, refaire et surtout nous la conseillons avec ma femme.

Atelier parfait

Tout était parfait. Accueil chaleureux, atelier très instructif, une très belle journée. M. Pieaux est un vigneron passionné et passionnant. Il a à cœur de réaliser un superbe atelier et c’est une réussite. Très disponible, cela permet d’avoir des échanges très instructifs et détaillés. Nous avons appris beaucoup au cours de cette merveilleuse journée sur son métier. Merci à lui et à son épouse.

27 septembre 2025

Super journée avec un passionné

Super journée, accueil TOP, pleine d'enseignement.
Bravo à Jean Michel, qui a su nous embarqué dans son métier passion et surtout le travail et respect de la terre et de la vigne. Le travail en cave n'est pas en reste, avec une attention particulière au moment de la vendange et les quelques semaines suivantes.
Bel engagement environnemental et recherche de qualité des vins, en laissant le temps de faire son œuvre.

Merci à Mr Pieau pour sa patience

Merci à Mr Pieau pour sa patience, sa disponibilité. Nous avons pu bénéficier de nombreuses explications et découvrir à la fois l’environnement et toutes les difficultés de ce métier. Il a su par ailleurs nous faire partager sa passion.

Passionné

Benoît le propriétaire une personne passionnée par son travail. Très accueillant. Marine la salariée connaît également son travail. Très sympathiques tous les deux. Nous avons passé une très bonne journée en leur compagnie

Vendange au domaine Godon

Expérience enrichissante passée cette journée dans le domaine. Participation aux vendanges le matin sur une vingtaine de rangs et pressage du raisin l’après-midi. Le tout accompagné d’un repas convivial le midi avec toute l’équipe.

26 septembre 2025

À la découverte des vendanges…

Expérience enrichissante au plus proche des viticulteurs. Nous avons passé une magnifique journée au domaine Boissonnet où nous avons pu nous initier à la vendange, à l’égrappage du raisin et sa mise en cuve.
Le tout dans une belle convivialité et une organisation sans faille. Encore merci à toute l’équipe pour sa générosité, son sens de l’accueil et sa disponibilité.

20 septembre 2025

super experience ce samedi dans ce…

vendanges sous le soleil avec un super groupe , casse croute dans les vignes , Bbq au domaine , explication complète de tout le processus jusqu au caveau , vin 🍷 d une tres grande qualité a la hauteur de leur travail passion . je recommande vivement .
merci a toute la famille !!

Excellent accueil !

Excellent accueil dans cette famille de vignerons attachante et envieuse de partager sa passion. Les vins sont excellents et le travail bien fait.

Accueil tres chaleureux

Le proprietaire des lieux nous a accompagne tout au long de cette journee pour nous faire decouvrir son metier, mais egalement une equipe de passionnes qui a su nous rendre curieux.
Une experience a decouvrir et a partager, merci pour cette belle journee

13 septembre 2025

Premier jour au Domaine

Premier jour au Domaine Francois Grenier à Champagne, nous avons participé aux vendanges. Cela nous donne une meilleure compréhension d’où vient le vin et ce qu’il faut faire avant de pouvoir le boire ! Une belle expérience avec des co-vignerons au top, merci à tous pour cette mise en bouche !

13 septembre 2025

Découverte d'un vigneron responsable

Découverte d'un vigneron responsable, amoureux de sa terre, et pratiquant une culture respectueuse de son environnement et l'élaboration de vins authentiques et élégants.
Et un accueil vraiment sympathique !
Belle journée.

7 septembre 2025

Accueil toujours au top!

Accueil toujours au top!
Les explications, le repas, la convivialité ont été au rendez-vous. Nous recommandons être ma femme très fortement cette expérience au domaine.

6 septembre 2025

Découverte des vendanges

Parfaite immersion au sein du domaine avec à la fois découverte pratique et explication détaillée des vendanges et de la vinification, avec dégustation à la clé.

6 septembre 2025