1. Entreprise de logiciels

La 1ère application e-commerce des loueurs courte durée

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

L'equipe CozyUp est super!

L'equipe CozyUp est super! Très à l'écoute des clients. Il y a aussi un accompagnement sur toutes les nouvelles fonctionnalités, et toutes celles qui seront developpées dans le futur. Ils nous tiennent au courant à chaque étape, cette transparence est très agréable. Merci CozyUp!

7 février 2026

TOP!!

Application qui regroupe pas mal de fonctionnalité pour les conciergerie.
Interface ludique

21 février 2026

Game changer app

Une application indispensable pour la location courte durée afin de booster ses revenus, en constante amélioration, avec une équipe très réactive et à l’écoute des besoins de ses utilisateurs ! Je recommande les yeux fermés

12 février 2026

Une app très efficace et fluide !

Une app très fluide, efficace et très optimisée que nous utilisons depuis plusieurs mois pour la vente d’extras dans nos locations.
Je recommande à tous ceux qui souhaitent valoriser et personnaliser d’avantages les séjours qu’ils proposent !

13 février 2026

J'utilise CozyUp depuis 2 ans

J'utilise CozyUp pour vendre mes upsells pour un parc de 25 logements, et cela m'a permis d'augmenter mon chiffre d'affaires de >5000€ en 2025.
Mais le plus important est que j'ai répondu aux attentes de mes voyageurs tout en organisant la logistique au mieux, grâce à l'accès direct de mon personnel de nettoyage à l'application.
J'ai bien l'intention de continuer en 2026, et d'améliorer encore l'expérience voyageur en utilisant bientôt la guestapp.
Merci à toute l'équipe!

9 février 2025

Retour client

Je souhaite rapporter ici l'expérience voyageur suite à l'utilisation de l'application CozyUp par une conciergerie (Cauterets).

Lorsqu'on utilise Airbnb en tant que voyageur, on ne consent pas forcément à utiliser d'autres applications comme CozyUp pour facturer des prestations déjà géré par Airbnb notamment le ménage (qui n'est pas une vraiment une option/un extra).

Cela complexifie l'expérience client et nuit au devoir de transparence sur une prestation comme le ménage dont le coût/détail du ménage n'est pas disponible avant la réservation/facturation dans Airbnb (cf. Règlement Airbnb).

13 août 2025

J'utilise l'application CosyUp depuis quelques semaines

J'utilise l'application CosyUp depuis quelques semaines, et je suis ravi de mon expérience ! L'interface est intuitive et facile à naviguer, ce qui rend l'organisation des extras pour mes voyageurs plus rassurants.
Les fonctionnalités de personnalisation sont un vrai plus, et elles m'ont permis de créer une boutique rapidement. Mention spéciale au service client qui est réactif et toujours à l'écoute. Je recommande vivement CosyUp à tous ceux qui cherchent à améliorer leur business avec une boutique en ligne avec style et simplicité ! 🎉

1 novembre 2024

Superbe plateforme !

Après quelques bugs au début, CozyUp a tout corrigé et permet une fluidité dans l'expérience client afin d'avoir un bon taux de conversion dans les ventes additionnels. La plateforme est ergonomique et fonctionne parfaitement.

24 décembre 2024

Je cherchais depuis longtemps un…

Je cherchais depuis longtemps un service comme cozyup pour pouvoir gérer les demandes de mes voyageurs au sein de ma conciergerie. N'étant pas satisfaite j'ai laissé tomber jusqu'à ce que je fasse un voyage et découvre leurs services dans une autre conciergerie. Cozyup me rapporte actuellement l'équivalent de ce que je facture en ménage pour un studio, sauf qu'il ne me coûte rien! enfin si, 5 €par bienet par mois, ce qui comparé au chiffre d'affaires que je réalise en plus grâce à eux c'est modique. Vraiment une super idée et une bonne équipe pour vous accompagner.

17 mai 2023