Cp AquaplantsAvis

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Also ich den Plan hatte mein Aquarium…

Als ich den Plan hatte mein Aquarium neu einzurichten wollte ich alles anders machen. Dass war im November 2024. Ich beschäftigte mich mit den Videos und der Seite von C&P. Darauf hin bestellte ich den Dünger und das Salz. Das Becken wurde von mir im Januar neu eingerichtet. Pflanzen, Bodengrund Hardscape, alles neu. Hilfe erhielt ich über den Support. Ich wurde bzw. wenn es Probleme geben sollte vom Phillip betreut. Ganz einfach per WhatsApp. Was soll ich sagen, seit über 16 Monaten nehme ich den Dünger und das Salz von C&P. Algen sind ein Fremdwort und die Pflanzen wachsen. Natürlich wächst auch mal eine Pflanze nicht so, aber dass ist wie im Garten. Viele beneiden mich entwischen für mein schönes Becken. Ich kann die Produkte nur empfehlen. Man muss schon am Anfang was tun und Werte messen und einstellen. aber die Mühe wird belohnt. Danke an das Team von C&P Aquaplants

10 juin 2026

Für mich hat es nicht funktioniert

Ich habe ein Highend Aquarium mit überwiegend anspruchsvollen Pflanzen. Seit September x-Male telefoniert mit Support, Sprachnachrichten ausgetauscht, Christian und Philipp haben sich da schon echt Mühe gegeben aber jetzt nach 7 Monaten muss ich für mich sagen, klappt nicht mit mir und C und P. Ich hab die skylight hyperspot etc. daran liegt es nicht. Auch von den neuen Bodenkapseln merke ich absolut keinen Schub oder so. Habe noch nie in über 30 Jahren so viel messen (Fotometer) müssen wie mit diesem eigentlich so einfach beworbenem System. Für viele klappt es gut glaub ich, für mich nicht. Besonders Pflanzen wie Rotala Variegated und ähnlich wachsen bestenfalls mäßig trotz Befolgen aller "Regeln".
Was ich schade finde ist die fehlende Kritikfähigkeit auf der einen Seite und die offen ausgeübte Kritik an bekannten Größen in der Aquaristik (auch telefonisch) und an anderen Produkten. Sowas gehört da nicht hin finde ich. Ich bin aus der WhatsApp Gruppe ausgetreten weil eigentlich bei jeder allgemeinen Frage die gestellt wurde auf den Support verwiesen wurde anstatt eben allgemeine Themen allen zu beantworten. Am System lag es nie, immer nur Anwenderfehler aber dann Frage ich mich doch, wie anwendbar das System für die breite Masse ist. Preis-Leistung hätte ich als gut empfunden wenn es bei mir funktioniert hätte. Habe schon so ziemlich alles getestet in den letzten vielen Jahren und wechsle jetzt zu Masterline, da ich das noch nie hatte.

3 avril 2026

Tolles Team und Produkt 👍

Bin von dem Team und dem Düngesystem begeistert. Alles ist super verständlich beschrieben, hochwertig verpackt und wird schnell geliefert. Als ich fragen zu meinem Becken hatte, wurde mir am selben Tag geholfen und habe wertvolle Tipps erhalten. Danke nochmal dafür :) Sehr sympathisch und kompetent. Wünsch euch weiterhin viel Erfolg und macht weiter so!

25 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit