2,4

Bas

Catastrophique

Catastrophique! Comme tous les autres commentaire j’ai été harcelé pendant des semaines voir des mois alors que j’avais demandé un seul devis. J’ai finalement eu un conseiller en ligne qui m’as harcelé avec plusieurs numéro et en masqué. Une fois le contrat envoyé, il m’a littéralement forcé la main pour signer le contrat au téléphone je lui ai dit que je conduisait et que j’allais prendre connaissance du contrat et le signer de mon côté mais il a insisté pour que je signe en restant au téléphone car le lien dure soit disant 15min étrange! Au bout de quelques heure le lien est toujours valide… Enfin bref je déteste qu’on me force la main donc je ne recommande pas du tout. Le conseiller nommé noah Lévy a quand même insisté en me disant que le contrat retracé simplement notre échange, je lui ai alors répondu que je ne le connaissait pas et que je voulais m’assurer que le contrat soit conforme à notre échange. Je n’ai pas du tout apprécié l’échange qui s’apparente à du harcèlement. Enfin bref passez votre chemin!!!!!

15 novembre 2025

Manipulation, pression et harcèlement téléphonique

J’avais demandé des renseignements et j’ai été rapidement contacté par une conseillère. L’appel avait bien commencé, mais la suite m’a mis très mal à l’aise : la personne insistait fortement pour que je signe immédiatement par téléphone, sans me laisser le temps de réfléchir ni de comparer les offres.

Malgré mes refus répétés et le fait que j’ai précisé vouloir prendre du recul, la conseillère utilisait des arguments très insistants, proches de la manipulation. J’ai finalement réussi à mettre fin à l’appel, mais depuis, je reçois de nombreux appels de numéros différents... je me sens harcelée !

Cette expérience m’a totalement dissuadé de souscrire chez eux.

12 septembre 2025

Pire agence existante

Si il avait un zéro je l'aurais mis, harcèlement téléphonique, il m'ont appelé plus de 15 fois on une journée, propose un prix exorbitant de 30€ au lieu de 15€ demande mon origine et me dis "pour les consultations envoyé nous la facture par WhatsApp le remboursement se fera plus vite" à fuir éviter par pitié ça devrait fermer se genre de société qui arnaque le porte monnaie du patients et qui s'en fou de la santé de celui ci

24 janvier 2025

Une expérience frustrante

Je suis extrêmement déçue de mon expérience avec ce courtier. J'avais souscrit 2 contrats : un à mon nom et un autre pour mon mari et mes enfants. Lors du démarchage, on m'a affirmé que je paierais moins cher et on m'a fortement conseiller d'annuler la mutuelle que je venais de souscrire auprès d'un autre courtier en assurance.
Cependant, au bout de deux heures de communication de téléphone et après avoir annuler mon contrat chez l'autre assurance, on m'a informé qu'ils ont fait une erreur sur ma date de naissance. Cela a rendu leur tarif beaucoup moins compétitif que celui que j'avais souscrit. Comme j'avais des consultations importantes (lundi), je suis quand même rester avec eux. Le lendemain (samedi) on m'a appelé du service validation pour dire que le contrat ne peut pas prendre effet car il y a personne pour valider mon contrat ce jour et que le contrat sera validé que mardi. Ce qui m'a poussé à revenir sur ma décision et à retourner chez l'assureur que j'avais de base. Je n'ai pas pu être remboursé par mes 2 consultations du lundi ( chirurgien, anesthésiste)
Concernant le contrat de mon mari et mes enfants, la conseillère a commis des erreurs sur le numéro de téléphone et l'adresse mail. Ces erreurs m'empêchent aujourd'hui d'accéder au site de la mutuelle pour effectuer des demandes de remboursement.
Cette expérience a été extrêmement frustrante. La conseillère n'écoute pas les besoins de ses clients et semble priorisé la vente au détriment de la qualité du service. Je déconseille fortement ce courtier pour éviter de vivre une situation similaire.

13 décembre 2024

Résiliation sans justification de leur part une fois votre chien senior

Je donnerai 0 , faites attention si vous prenez une assurance pour votre animal, renseignez vous bien avec eux , une fois senior vous recevrez une lettre recommandée pour tout simplement une résiliation de leur part sans justification, le moment où certainement vous aurez le plus besoin ils vous laissent tomber , aucune réponse à mes courriels et mails . Inacceptable après 10 ans à encaisser 38/40 euros par mois ….. fuiez ….. pas facile de trouver une assurance senior pour son animal j ai fini par trouver eca assurance ,très correcte niveau prix (25eur remboursements formule 70%) mais certainement il y a d’autres .

5 décembre 2024

Pratiques commerciales très agressives…

Pratiques commerciales très agressives de la part de certains courti(er)s (ères), à la limite du harcèlement téléphonique dès lors où on émet une certaine réserve pour réfléchir. On est proche du marchandage de tapis, pour avoir été le témoin d'une conversation ce jour (31.10.2023). A éviter, bien entendu

31 octobre 2023

Résiliation

On nous a résilié il y a quelques années sans raison... Bizarre, il venait de passer l'âge maximal pour pouvoir s'assurer (8 ans)...
(la date de mon expérience n'est pas bonne, je n'ai plus le l'année précise, mais ça remonte à 6 ans maintenant).

19 février 2023

A FUIR !!!!!!!!!

A FUIR !!!!!!!!!
Notre bichon est assuré chez eux depuis 6 ans, contrat couvert par Allianz.
Nous avons subit des augmentations de prime chaque année et comme par hasard alors que notre chien vient d'avoir 11 ans nous venons de recevoir une lettre recommandée qui stipule la résiliation de notre contrat.
Les animaux sont jetés comme des malpropres dès qu'ils dépassent les 10 ans.
SCANDALEUX, INACCEPTABLE !!!!!!!!!

24 décembre 2020

Publicité mensongère

Promesse d une assurance tout le long de la vie de l animal mais oh surprise malgré une augmentation des primes chaque année, votre animal est résilié à ses 10 ans passé.
Ainsi, impossible de retrouver un autre assureur.
Publicité mensongère doublée d une belle escroquerie
A fuir

17 novembre 2020

A éviter!!

A éviter!!! Il résilie le contrat sans aucune raison quand votre chien arrive à 10 ans!! Et en plus de ça la fille au téléphone répond comme quoi Cplussur n’ont plus de droit de vendre ce type de contrat! Voilà leurs réponses! Honte à eux!! A fuir!!!!

16 octobre 2020

mutuelle animaux à déconseiller

Contrat souscrit il y a 4 ans pour mes chats ; premeire fois que je me sers de la mutuelle , afin d abréger les souffrances de l un d entre eux, j ai contacté cplussur par téléphone auparavant qui me confirme que l Euthanasie est bien prise en charge, je reçois un mail ce matin stipulant le contraire. Je déconseille donc cette assurance animaux pour leur mauvaise communication et leur prise en charge inadaptée.

31 janvier 2020

Continue à debiter cotisation apres resiliation

Bon rapport qualité prix pour une complémentaire santé familiale .
Mais après résiliation fin Juin j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon compte débité alors que j'ai souscrit à une autre mutuelle.
Après contact avec un conseiller je devais être remboursé au plus vite , maintenant je dois attendre le mois d'aout,en espérant qu'ils ne prélèvent pas la cotisation d'aout!!
Mon conseil, allez voir ailleurs, si vous voulez éviter les problèmes.

18 juillet 2014

Produits adaptés à mes besoins

Un courtier qui m'a permis de changer de mutuelle, avec des produits personnalisés et des garanties efficaces. Il propose d'autres produits d'assurances. Je recommande

26 mars 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit