Sentier de parfum Avis 18

1. Parfumerie

www.sentierdeparfum.it

2,6

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande non reçue !

J'ai mis une étoile , car on ne peut pas mettre zéro ,mais c'est bien zéro que ça mérite .J'ai commandé 2 parfums le 7 juillet nous sommes le 21 juillet et toujours rien reçu , alors que j'ai payé une livraison express ! De plus , personne ne réponds aux réclamations ! Donc j'ai bien le sentiment de m'être faite arnaquer ! 😡😡😡😡

21 juillet 2025

Arnaque

Arnaque !
Commande jamais reçu ça ne sert à rien de leur écrire jamais de réponse !
Ne commandez pas sur ce site vous ne recevrez jamais votre commande.

24 avril 2025

Pour la première fois que je commande…

Pour la première fois que je commande sur ce site, ça n'a jamais validé mon paiement, tout efface après la validation, aucun message de réponse, ni un mail de la part du service commercial.

25 avril 2025

Déception ultime

Déception ultime
Bacara a une odeur fruité qui prend le dessus
Pas du tout ressemblant à baccarat rouge

Peut être de bon parfum
Mais mauvaise similitude

Donc supra déçue

5 février 2025

Super découverte

Je viens de découvrir les parfums Collection Privée et c'est une très belle découverte. J'ai testé le Midnight Love et cets un gros coup de coeur😍 C'est un parfum fruitée,sucrée et florale, il est doux, frais et puissant a la fois 😍 Il sent vraiment très bon et tient parfaitement toute la journée.
Le packaging est magnifique et super chic. La bouteille en verre est simple et jolie, avec un bouchon aimanté, super pratique. Un parfum à un prix très abordable de très bonne qualité 👌 Je l'adore ♥️ un jolie coup de cœur !!!

5 juin 2024
Logo de Sentier de parfum

Réponse de Sentier de parfum

Bonjour DavMath,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec les parfums ! Nous aimerions cependant clarifier un malentendu : nous sommes Collection Privée Parfum, et il semble que vous ayez évalué un produit appartenant à une autre marque appelée Collection Privée.

“Midnight Love” ne fait pas partie de notre catalogue de parfums. Il arrive parfois que nos noms prêtent à confusion, mais nous sommes deux entreprises indépendantes avec des offres différentes.

Si vous êtes intéressé par la découverte des fragrances uniques de Collection Privée Parfum, nous serions ravis de vous fournir toutes les informations nécessaires et de vous aider à trouver le parfum parfait pour vous.

Merci encore pour votre temps et votre compréhension.

L’équipe de Collection Privée Parfum

Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)