Aspetto ancora il mio telefono pagato 230 euro e mai consegnato... azienda inesistente e migliaia di persone che come me aspettano ancora.... dopo 3 anni... arriverà mai il mio telefono? Truffatori
Cprice
Attualmente oltre a quel messaggio (copia incolla) giunto anche a tantissime altre persone, non ho avuto risposte ne ottenuto alcun risultato concreto. il mio ordine è del 04/12/18. Risulta ancora in... Voir plus
Buonasera. Dopo vari tentativi di contatto via email e telefonici purtroppo vani, ad oggi, il mio ordine n° UXLTVFJTU effettuato il g 30-11-2018 ancora non e' pervenuto!! A questo punto credo che... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono fiducioso, ma volevo comunque avere informazioni immediate circa l'evasione dell'ordine n° WKIFQTYXZ effettuato il 23/12/2018 per uno Monitor TV LG 24" HD READY SMART TV 24MT49S. Essendo un re... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
HO DOVUTO ESPORRE QUERELA
HO DOVUTO ESPORRE QUERELA
Il 14 dicembre ho ordinato e pagato sul sito 1 Airpods Apple, la cui consegna era prevista entro 5/6 giorni lavorativi.
Ebbene il prodotto non è mai arrivato, anche se, nonostante la legge vieta al venditore di accreditarsi i soldi prima della spedizione della merce, loro avevano già provveduto il giorno stesso ad accreditarsi l'importo.
Ho provato a mettermi in contatto in tutti i modi, telefono, mail, ma niente, introvabili.
A metà gennaio disillusa ormai dell'arrivo della merce, ho preparato tutte le prove che avevo raccolto e sono andata alla polizia per esporre denuncia sull'accaduto.
Sollecitata dalla polizia, ho fatto anche la visura camerale dell'azienda che risultava aver cessato l'attività il 31-12-2018!
Scrivo per far sapere a tutti i comportamenti agiti da questa società e di diffidare a fare qualunque acquisto.
Sono mesi ormai che sono bloccata in…
Sono mesi ormai che sono bloccata in questo vortice e non so più come fare per avere il mio rimborso ... provvedete a rimborsarci , dopo due mesi ormai non ho neanche più la voglia di reagire e denunciare o cose simili
Mancato rimborso Riferimento ordine FEVUKCLOY
Ho effettuato un'ordine il 27 dicembre 2018 ed ancora ad oggi, dopo un mese e mezzo di continue prese in giro da parte di questi malviventi, non ho ricevuto nessun riscontro. Rispondono ai messaggi dicendo di attendere ma è tutta una presa in giro, hanno altri siti web che utilizzano il medesimo metodo, le merci non arrivano mai e nemmeno i rimborsi tanto che lasciano anche delle recensioni false per fare abboccare la gente. Non hanno nemmeno un magazzino e dicono che i rimborsi non arrivano per problemi con le banche.
Il signor carosetti non esiste quindi diffidate da questo sito.
Appena riavrò il mio denaro cancelleró questa recensione. Ma nonostante questo evitate di acquistare qui perché sono poco seri.
Sconsigliato!
Salve, anch'io come tanti altri sconsiglio l'acquisto su questo sito. L'ordine fatto e pagato ( per fortuna ) con carta di credito il 22-12-2018 non è mai arrivato. Confermo anch'io che hanno sempre risposto alle mail, anche se con frasi scomposte e sgrammaticate. Consiglio di non perdere tempo e, se avete acquistato con carta di credito, di chiedere la contestazione dell'addebito ala vostra Banca, SENZA annullare l'ordine sul sito. Molto probabilmente la banca vi chiederà di fare denuncia presso le Autorità. Nel mio caso, così ho fatto e, grazie all'efficienza della mia Banca (Fineco), ho ottenuto il riaccredito in due giorni!!
Sconsigliato
Purtroppo devo sconsigliare questo sito. Ho fatto un ordine, pagando immediatamente con carta di credito, prima di Natale ma il prodotto non è arrivato.
Alle mie mail hanno risposto quasi sempre, ma con messaggi ripetitivi, non personalizzati sulle mie richieste, con rassicurazioni generiche alle quali non è mai seguito un effettivo avanzamento dello stato dell'ordine ( pagamento accettato e ordine in preparazione).
Alle fine ho fatto richiesta di rimborso. Spero che almeno quello arrivi.
Pagate con paypal
pagate con paypal o comprate su siti sicuri come amazon .chi state aspettando andate subito a fare denuncia alla polizia postale che non vi spediscono niente piu almeno fate chiudere il sito se no alri fanno pagamenti.
TRUFFA!!!
Domani vado dai carabinieri a denunciare! Ho esaurito la pazienza!!!Sono passati due mesi da quando mi hanno annullato l’ordine per mancanza del prodotto in magazzino. Mi hanno fatto pagare 400 euro senza avere il prodotto e ad oggi non ho ancora rivisto i miei soldi! State attenti!!!
Riferimento Ordine JJDGNZRMP:
Riferimento Ordine JJDGNZRMP:
Ho acquistato una Ps4 Pro ma precisando mai Ricevuto (per un regalo a un bambino) , purtroppo sfortunatamente a malincuore il giorno 09/01/18 presi carica di acquistare tramite questo sito maledetto e fasullo. Purtroppo non ho idea di come sia possibile leggere recensioni di persone che hanno pure ricevuto e non e la legge non abbia mai mosso nemmeno un dito. Comunque dopo vari email risposte, da buon cittadino gli avevo dato proroga di aspettare se fossero cambiate le cose, ma purtroppo alla fine della storia, settimana scorsa chiesi Rimborso e da li mai più Risposto nemmeno a un email. Comunque dopo una Denuncia, sono in procinto di consegnare tutto al Legale e trovare una soluzione, noi tutti cittadini la mattina zappiamo per portare il pane a casa e pretendo che la legge ci tuteli a gestire questa situazione.
Grazie a tutti voi delle recensioni e di collaborare a risolvere tutto.
ordine XNEDQGKXV
Ordinati e PAGATI airpods il 18/12/2018, ad oggi, come per altri sfortunati utenti viene risposto (in un italiano approssimativo) che stanno risolvendo problemi, e che a breve riprenderanno le spedizioni o i rimborsi.
Io ci credo poco, ma a questo punto si può solo aspettare...
Truffatori
Truffatori
Ho ordinato a dicembre un paio di airpods. Siamo a febbraio e sono ancora qui che aspetto.
Mi rispondono in maniera automatica alle mail (a ogni loro risposta non sono riportati i miei messaggi originalisotto) e procrastinano la consegna dicendo che stanno provvedendo.
State lontani da questo sito e diffondete la voce.
Bisognerebbe denunciarli alla polizia postale e farli sm*e*dare dalle Striscia la Notizia e Le Iene davanti a tutta Italia.
A me hanno solo prelevato i soldi
A me hanno solo prelevato i soldi
Mai una risposta
Tanto meno la merce
Domani parte la denuncia
Buongiorno a tutti...per quanto…
Buongiorno a tutti...per quanto riguarda la problematica di questo sito farlocco e di questo individuo schifoso e viscido, cosa ne pensate ad incaricare un avvocato in comune, che possa fare il lavoro x tti e che la questione arrivi in modo penale?
Ho comprato un televisore da 300 euro…
Ho comprato un televisore da 300 euro dal
31/12/18 non ho ricevuto niente rispondono alle mie e mail dicendomi che stanno provvedendo a sistemare tutto . . Avrò perso i miei soldi ???spero di no . . Voglio ancora sperare . .
L'amministratore della società è un…
L'amministratore della società è un certo CAROSETTI GIUSEPPE - VIA OSTAGLIO, 102
SALERNO è un truffatore. Pertanto state lontani da CPRICE.
Purtroppo come potete andare a…
Purtroppo come potete andare a verificare su loro sito appare il messaggio poco rassicurante che non accettano più ordini per poter spedire o rimborsare
Io credo poco a tutto ciò ,quello che non riesco capire se lè autorità siano intervenute e in che termini
Non ho notizie in merito.
buongiorno a tutte le persone truffate…
buongiorno a tutte le persone truffate da questa pseudo azienda,io sono stato truffato come voi,proporrei di andare tutti quanti a boscoreale a protestare sia dalle autorita" competenti sia da questi quattro ladri .questi truffaldini continuano a fottere la gente che lavora seriamente.
Ordine monxhcvxp
Ordine monxhcvxp, fatta denuncia ai carabinieri per mancata consegna, superati i 40gg......richiesto annullamento ordine. Aspetto Rimborso di euro 151,34.
Denuncia effettuata
Ordine di un cellulare effettuato il 03 /12 NIYOUHTMP......visto il non arrivo del prodotto annulli l'ordine il 31/12 e chiedo la restituzione del mio denaro ad oggi non ancora ricevuto. Molteplici solleci e mail....ma nulla. Aimè capisco che trattasi di una truffa bella e buona e visto le molteplici recensioni disastrose che ci sono sul sito... Non sono neanche l'unica malcapitato ...... Non rivedrò i miei soldi ma ho effettuato comunque regolare denuncia alla polizia postale...... Non acquistate assolutamente
Speranza
i Cari signori, dite di aver rimborsato qualcuno io non so se e' vero so solo che il mio ordine di fine novembre ancora e' in attesa la richiesta di rimborso o la merce idem non vi siete degnati di rispondere alla pec che tra l'altro avete letto e come comunicatovi mercoledi' a meno di novita' saro' costretta mioalgrado a fare denuncia per tutelarmi prima che trascorrano 90 giorni. Il mio rif. e' PYAOFSRCT e spero vivamemte di avere vostre notizie
En savoir plus sur les différents types d'avis.