Die Käse Sorten sind ausgezeichnet aber Markt Stände ,Werbung und Präsentationen kosten auch! Am Stand kosten die Messebesucher regelmäßig gratis und stillen ihren Hunger ...das erwähnt niemand!Kei... Voir plus
Der Preis der angebotenen Käse Sorten ist zu teuer. Ja man bekommt keinen 08/15 Käse wie manche glauben, aber unter der Lupe betrachtet, stimmt das Preisleistungsverhältniss überhaupt nicht. Crazy Che... Voir plus
Absolute Abzocke!! Warnung!! Herr Ludomirska, der Inhaber von crazy cheese persönlich hat meinem Sohn 700g Käse mit unlauteren Methoden und einer unfairen Verkaufstaktik um 238 Euro verkauft. Mein So... Voir plus
Leider absolut nicht zu empfehlen! Kleine Menge für einen großen Preis! Dann wurde uns noch versichert, dass er im Kühlschrank 3 Wochen hält - bereits nach ein paar Tagen hat der Käse zu schimmeln... Voir plus
Aufpassen
Aufpassen. Extrem teuer und wird viel mehr geschnitten wie gewünscht.
Sicher nie mehr! Abzocke!
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten. Der Chef war sehr freundlich. Man kann alles probieren. Lediglich die ungarische Verkäuferin tat einfach 2 Flaschen Getränk anstatt eine in die Tüte, ist aber aufgrund von mangelnden Deutschkenntissen keine Wunder. Jeder Käse schmeckt äußerst lecker!
Abzocke
Abzocke , abzocke , abzocke !!!!
Betrüger ..nehmen Bankkarte gefühlt weg und zack sind hunderte von Euro weg !!
Dieser Laden muss geschlossen werden .
Mein Geld werd ich mir allerdings wieder zurück holen !!!
FINGER WEG!
Ich kann nur dringend von diesem Laden abraten! Es scheint, als ob hier versucht wird, die Kunden auf jede erdenkliche Weise zu betrügen. Egal, wie viel Käse man bestellen möchte, man wird mit einem Vielfachen der gewünschten Menge konfrontiert und das Ganze wird zu absurden Preisen abgerechnet. Es ist nicht selten, dass für ein kleines Stück Käse plötzlich mehrere hundert Euro auf der Rechnung stehen – eine absolute Frechheit!
Zusätzlich wird der Gesamtpreis nie vorher genannt, was einen wirklich misstrauisch machen sollte. Stattdessen wird man fast schon gezwungen, seine Bankomat- oder Kreditkarte herauszugeben, ohne zu wissen, was einen tatsächlich erwartet. Ich hatte das Gefühl, dass man hier darauf abzielt, die Kunden zu übervorteilen und in eine sehr unangenehme Lage zu bringen.
Das Auftreten des Besitzers ist nicht in Worte zu fassen. Sofern man nicht bereit ist, das Vielfache der bestellten Menge zu abstrusen Preisen anzunehmen, werden Personen jeglichen Alters durch diesen beleidigt, um es gelinde gesagt auszudrücken.
Ich kann nur sagen: Finger weg von Crazy Cheese! Ein solcher Laden sollte nicht mehr existieren dürfen.
Also wir können uns auch nur…
Also wir können uns auch nur anschließen , wir wollten bar bezahlen & dann wurde gesagt mit Karte is leichter ^^
Über 100€
Wahnsinn Man stelle sich vor es is ankleide Scheibe der große hat a paar kg das sind tausende ^^
Auf der Wiener Ferienmesse Käserverkauf
Auf der Wiener Ferienmesse wurde bei dem Stand Crazy Cheese Kostproben angebotenen . Auf einer Zafel stand 100 g Käse 2.60 Euro
Danach wollte ich 2 mal 100 g Käse kaufen, darauf sagte mir der Verkäufer, es geht nur mit Karte der Verkauf ,hielt mir das Gerät hin auf dem 140 Euro !!!!!!!stand.
Kehrte ihm sofort den Rücken und war weg
Wie ist so etwas möglich, er rechnet mit der Dummheit der Leute, anscheinend rentiert sich das !!!!!
Leider absolut nicht zu empfehlen!
Leider absolut nicht zu empfehlen!
Kleine Menge für einen großen Preis!
Dann wurde uns noch versichert, dass er im Kühlschrank 3 Wochen hält - bereits nach ein paar Tagen hat der Käse zu schimmeln begonnen und nahm einen unerträglichen Gestank an!
Als ich diesen Vorfall meldete, kam weder eine Entschuldigung noch ein Lösungsvorschlag - nur eine extrem lange Mail, wie man den Käse richtig lagert obwohl ich ihn ordnungsgemäß gelagert habe.
Super Geschäftsidee...
Super Geschäftsidee um mit wenig Ware tagsüber viel Geld zu machen. Niemand der in eine Bar geht beschwert sich über die Getränkepreise. Von den vielen überteuerten Autos ganz zu schweigen. Aber damit kann man vor anderen angeben. Ich habe um ( nur) 72 € Käse gekauft und schmeckt sehr gut. Ich kann mich über mich selbst ärgern, hat aber ehrlich nichts mit der Qualität der Ware zu tun. Chef und Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich.
Absolute Abzocke!!
Absolute Abzocke!!
Eine Frechheit!!
Deutlich mehr Käse als gewünscht.
Keine Preisinfo vorab!
Kann mich den anderen Bewertungen nur…
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, abgezockt, auf der Messe Wien. 74 Euro für eine kleine Scheibe Käse! Mit einem cm Dicke! Ärgere über mich selber, dass ich dem Verkäufer den Käse nicht vor die Füsse geschmissen habe und davongelaufen bin! Niemals wieder!
Eine Frechheit
Mir ging es genauso... zuerst gelockt und dann abgezockt. Das ist zwar schon länger her, aber die Vorgehensweise hat sich nicht geändert. Davon habe ich mich in der SCS heuer im Dezember überzeugt. Die Bewertungen auf Google wurden alle gelöscht (sahen sehr ähnlich aus wie hier)...
Ich kann nur von dieser Firma abraten (als Kunde und vermutlich auch als Mitarbeiter)
Beim vorbeigehen abgefangen, dann Abgezockt !!!
Beim vorbeigehen abgefangen, mit Kostproben gelockt, dann einfach Stücke in, mehr oder weniger, gewünschter Größe (plus ein bissl mehr) abgeschnitten. Bis dahin noch keine Auskunft über den Preis!!! DANN kam der HAMMER mit 328 Euro !!! Danke, der Käse war zwar recht gut, aber das Geld war er nicht wert. Da nehme ich lieber die Weltmeisterkäse (Erzherzog Johann) vom Hofer, die sind mindestens gleich gut und kosten einen Bruchteil. Einfach nie wieder !!!
Sehr enttäuscht!
Sehr enttäuscht!
Der Service war miserabel! Die Arbeiter waren anfangs nicht anwesend und ich war gezwungen mir den Käse selbst zu portieren und zu verrechnen!
Als endlich der Manager auftauchte teilte er mir mit das ich ein alter Furz bin und ich am besten unter der Erde aufgehoben wäre!
Ich bin empört!
Ich bin wirklich zutiefst schockiert…
Ich bin wirklich zutiefst schockiert über dieses Unternehmen. Ich habe einen 50 Euro Gutschein im Sommer geschenkt bekommen, welchen ich jetzt zu Weihnachten einlösen wollte. Als ich diesen jetzt einlösen wollte, wurde mir im Store in Wiener Neustadt mitgeteilt, dass dies hier in Wiener Neustadt nicht möglich sei, da dieser Gutschein in der SCS gekauft wurde. Als ich dann das ganze Kleingedruckte gelesen habe, habe ich aber festgestellt, dass auf dem Gutschein ganz klar vermerkt ist, dass der Gutschein in allen Stores gültig sei.
Ich konfrontierte daraufhin den Storemitarbeiter in Wiener Neustadt mit dieser Info. Dieser erklärte mir, dass er ein Franchise-Partner sei und er den Gutschein nicht annehmen könne. Ich habe aber nicht nachgegeben, da ich mich vollkommen im Recht gefühlt habe.
Daraufhin rief er via Handy seinen Chef an und versuchte ihm meine Sicht der Dinge zu erklären, jedoch ohne jeglichen Erfolg. Dann kam aber aus meiner Sicht der Dinge die größte Frechheit, er gab mir seinen Chef am Telefon und ich sollte nun selbst mit diesen sprechen. Als ich ihm sagte, dass das doch nicht geht auf den Gutschein zu drucken, dass dieser in allen Stores gültig sei und dann den Gutschein nicht einzulösen, sagte er mir tatsächlich am Telefon, das interessiere ihm nicht und legte einfach auf. Ich bin wirklich zutiefst schockiert über dieses Verhalten und verstehe dieses in keinster Weise!!!
Auch möchte ich noch anmerken, dass die Qualität des Käses niemals diesen Preis wert ist - NIEMALS MEHR WIEDER!!!
Absolute Abzocke!
Wir waren in der Plus City beim Crazy Cheese Shop.
Am Eingang wird man mit Proben in den Shop gelockt und dann wird einem der Käse ohne genanntem Preis angedreht. Preise sind schwer ersichtlich und es wird ohne zu fragen ein Stück des ausgesuchten Käses abgeschnitten ohne zu wissen, wie schwer dieser ist.
Beim Bezahlen kommt dann die große Überraschung 55 Euro für 150g Käse. Und dann fängt der Käse nach wenigen Tagen schon zu schimmeln an... absolute Frechheit!
Absolute Abzocke!! Warnung!!
Herr Ludomirska, der Inhaber von crazy cheese persönlich hat meinem Sohn 700g Käse mit unlauteren Methoden und einer unfairen Verkaufstaktik um 238 Euro verkauft. Mein Sohn wollte 100g um 33 Euro kaufen!!!! Schnell ein Stück abgeschnitten und weder gesagt dass es 700g statt 100g sind, noch den Preis genannt! Handy hingehalten und schon waren 238 Euro für einen stinknormalen Bergkäse weg! Nein nicht vergoldet, kein Trüffel, nux besonderes! Absolute Frechheit!!
Einen Stern weil keiner geht nicht
Einen Stern weil keiner geht nicht. Ich war im Plus-City im Crazy Chesse und war entsetzt wie die Dame vor Ort einem dem Käse aufschwätzt. Es ist schon ein guter Käse aber nicht für 1cm Stärke je Sorte und bei 2 Sorten 159 Euro. Es ist kein Schreibfehler.. erst ist ein Lock Angebot von 100g für 1,90 und dann kostet er 33 Euro pro 100 Gramm
Sehr unübersichtliche Preise
Sehr unübersichtliche Preise. Am Eingang ein Lockangebot mit 100 g für 1,90 Euro. Dann wird man mit Proben verführt. Die Preise werden nicht genannt. Beim Bezahlen mit Karte dann der Horror: 2 Stücke für 158 Eueo, weil 33 Euro pro 100 g der Durchschnitt sind. Wow. Nie wieder. Habe mich geweigert das zu bezahlen.
Nie wieder
Wenn ein Produkt in dem obersten Preissegment angeboten wird, muss es auch einen außergewöhnlichen Kundenservice geben. Hier ist allerdings schlichtweg kein Kundenservice vorhanden. Meine Kontaktaufnahme wegen eines fehlerhaften Produktes wurde schlichtweg ignoriert - beide gelistete Email Adressen, die DM Funktion bei Instagram und Kommentare haben keine Antwort auf das Problem erhalten. Also nie wieder. Sehr schade.
En savoir plus sur les différents types d'avis.