J'ai acheté du matériel en ligne sur un site qui s'est avéré frauduleux. En fait, les arnaqueurs / scammeurs en tout genre utilisent les services de Creacard. J'ai essayé à maintes reprises de les con... Voir plus
BANQUE OFFICIELLE DES BROUTEURS AFRICAINS ! En plus de ne pas faire les vérifications d'usage du secteur, cette "banque" les defends (brouteurs) en refusant d'accepter de reconnaitre comme offic... Voir plus
Bonsoir, le top PCS .très sécurisé et cela rassure. j'attend une nouvelle carte , pouvez-vous l'envoyer en AR car la porte de ma boite aux lettres est inexistante(non sécurisé.) ou précisez 'à remet... Voir plus
La carte la plus positive et la plus pratique aux pays africains Elle ne m'a jamais laissé tomber devant un distributeur automatique ou toute opération commerciale dans des espaces commerciaux Tout... Voir plus
Creacard conçoit et distribue des solutions et programmes de paiement prépayés en marque blanche, co-branding, ou par ces propres marques PCS et PCS Pro.
N'a pas répondu aux avis négatifs
PCS ET CREACARD ESCROC
Bonjour, je ne me suis jamais plaint de PCS , mais la depuis le changement d’ émetteur c est très grave !!! PCS ne répond plus au téléphone, ne réponds plus au mails!!! Et encore pire je ne reçois plus aucun virement sur mon compte🆘🆘🆘!!!! J attends le 5 août pour voir si il y a mes virements sur mon compte , sinon dans la semaine je dépose une plainte au commissariat contre creacard et PCS et je pense que je vais pas être la seul🆘🆘🆘🆘🆘
Virement égaré
PCS a perdu un virement que je devais recevoir le 5 juin d’un montant de 523€, nous sommes le 28 juin et je n’ai toujours aucune nouvelle. Le service client est dans l’incapacité de me répondre et parfois même me raccroche au nez. l’émetteur fait patienter sans jamais répondre clairement à mes mails.
Le médiateur n’est pas joignable.
Il ne respecte pas leur CGV et quand vous leur faite remarquer ils deviennent muet et change de sujet. Je suis déçue du manque de considération de la société au complet.
Super application
Super application, dommage seulement qu'il n'y est pas de virement instantané rapide ,vers les autres banques.
J'aime beaucoup et je recommanderais.
Carte de confiance
La carte la plus positive et la plus pratique aux pays africains
Tout le monde peut lui faire confiance en France ou à l'étranger
Ça va longtemps que j utilise cette…
Ça va longtemps que j utilise cette carte Elle fonctionne plutôt bien
Renouvellement de carte très rapide…
Renouvellement de carte très rapide bravo.merci
Label qualité pour moi
Cliente depuis des années, je suis totalement satisfaite de mon compte pcs, et je reste chez eux
La personne à qui j'ai fait un virement…
La personne à qui j'ai fait un virement de 44€ le 19 mars ne l'a toujours pas reçue on est le 15 avril alors que j'ai bien était prélevé le 19 mars et ça fait au moins 8 fois que j'appelle et on me dit qu'il y a eu un beug après résolu ça va arrivé après remontées au service virement et il faut encore attendre après 3 remontées à ce service et pas de réponse par mail comme promis ...
Aujourd'hui le 16 avril reçu par la personne.
bien et bonne service
Bonsoir
Bonsoir, le top PCS .très sécurisé et cela rassure.
j'attend une nouvelle carte , pouvez-vous l'envoyer en AR car la porte de ma boite aux lettres est inexistante(non sécurisé.) ou précisez 'à remettre en main propre'
la carte que j'avais s'est faite avalée par le distributeur et la banque concerné ne me l'as pas rendus(refus) m'expliquant qu'ils étaient obligé de la renvoyer au siège .l'avez-vous reçus?
Ma carte était bloquée
Ma carte était bloquée
En moins d'un mois elle a été refabriqué et expédié.
Elle es gold édition absolut..parfait..

Réponse de Creacard
carte et compte bloqué depuis le 14…
carte et compte bloqué depuis le 14 janvier 2024 nous sommes des milliers dans le même cas ne vous faites pas avoir une procédure de plainte sera menée prochainement

Réponse de Creacard
C'est très bien mais très chère aussi
C'est entreprise fonctionne très bien le seul soucis c'est que les frais sont trop chers vous recharger 20€ au final vous avez recharger 18€ et quelques centimes puis après n'importe quelle transaction que vous allez réaliser on vous applique des frais finalement sur un billet de 20 € que vous recharger Celon ce que vous ferait en général vous perdez 5€ aujourd'hui ils existent plusieurs banques en ligne qui vous propose des offres beau moins coûteux

Réponse de Creacard
Elle permet à beaucoup de personnes…
Elle permet à beaucoup de personnes d'avoir compte où recevoir son salaire et fournit un Rib rapidement

facile d utilisation
facile d utilisation , pratique pour sortir, ou pour un jeune.