Creano Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Creano Bio Kräuter-Früchte-Gewürzteemischung Bin begeistert. Eine sehr vielseitige Auswahl an Tee für jede Stimmung. Jede einzelne Teesorte ist ein absoluter Hochgenuss! Die Aufmachung in der Ver... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schöne Teegläser kamen gut verpackt an. Form und Material finde ich sehr gut. Ich werde dort wieder kaufen.

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de thé
  2. Boutique de café
  3. Magasin d'ameublement et de décoration

Écrit par l'entreprise

Creano ist weit mehr als eine Teemarke; wir sind Kuratoren für besondere Genussmomente. Als deutsches Familienunternehmen verbinden wir seit Jahren die jahrhundertealte Teetradition mit modernem Lifestyle und innovativem Produktdesign. Unser Ziel ist es, den alltäglichen Teemoment in ein ästhetisches Highlight zu verwandeln, das alle Sinne gleichermaßen berührt. Das Herzstück unserer Marke ist der weltweit bekannte ErblühTee. Jede einzelne Teekugel wird in filigraner Handarbeit gebunden und verbirgt in ihrem Inneren eine prachtvolle Blüte, die sich erst beim Aufgießen in der Glaskanne vollendet entfaltet. Dieser magische Moment der Ruhe steht sinnbildlich für unsere gesamte Philosophie: Innehalten, Staunen und Genießen. Passend dazu entwickeln wir exklusive Glaswaren aus hochwertigem Borosilikatglas. Unsere mundgeblasenen Teekannen und doppelwandigen Thermogläser sind für ihre Langlebigkeit, Hitzebeständigkeit und zeitlose Eleganz bekannt. Dabei setzen wir konsequent auf zertifizierte Bio-Qualität bei unseren Teesorten und legen großen Wert auf nachhaltige Produktionsprozesse. Ob als exquisites Geschenkset für Ihre Liebsten oder als persönliches Wohlfühlritual – Creano steht für kompromisslose Qualität und Innovation. Ihre Meinung hier auf Trustpilot ist für uns die wichtigste Grundlage, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und laden Sie ein, die Vielfalt unserer Tee- und Glaswelten zu entdecken.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

23 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Stövchen

Stövchen, sehr schön,gut verarbeitet,
Gerne wieder bei diesem Shop.

9 janvier 2026

Stövchen "Stripes"

Ich habe ein Stövchen aus Edelstahl für eine große Teekanne bestellt.
Bereits am nächsten Tag war die Lieferung da und ich bin begeistert vom Design und von der einfachen Handhabung.

6 janvier 2026

Total happy :)

Absolut reibungslose, professionelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung.
Der Tee kommt in einer sehr hübschen, ansprechenden Verpackung im edlem Design.
Perfekt zum Verschenken oder sich selbst eine Freude machen.

11 décembre 2025

Das perfekte Teegeschenk

Als erstes ein Geschenkpaket gekauft und verschenkt. Sehr hochwertig verpackt, fast ein wenig zu aufwendig( Nachhaltigkeit) Aber einfach wunderschön. Nach super Rückmeldung mir selber Tee gekauft.. Der beste Tee geschmacklich ever. Werde Kunde bleiben.

26 novembre 2025

Super Glasswaren und Kundenservice

Hab hier mehrmals Teekannen aus Glas bestellt. Nichts geht über Glas, wenn es um reinen Geschmack geht. Und Creano lieferte mir hier sehr gute Qualität. Einmal ging eine Kanne nach paar Monaten beim Ziehen am Griff ein wenig kaputt. Es wurde sofort und unkompliziert ersetzt. Perfekter Kundenservice. Bitte weiter so. Bin gerne Kunde.

27 août 2025

Top Qualität

Ich habe den Tee zum ersten Mal ausprobiert. Sehr lecker und auch noch schön anzusehen. Habe ihn direkt als Geschenk für meine Kinder in den Adventskalender eingebaut. Vielen lieben Dank und bis bald.

29 octobre 2024

Wir lieben unsere Teamaker

Sehr schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter am Telefon, und unsere Teamaker sind unsere Lieblinge für unterwegs und draußen (nicht nur in der kalten Jahreszeit :-) ).

12 janvier 2024

Great service !

Great service !! Bought 4 glasses off Amazon and there was a issue with 2 of them. They sent a replacement free of charge. Would definitely recommend buying from this company.

29 novembre 2023

Sehr schnelle Lieferung & Top Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Habe ein Teeglas all-in-one bestellt. Top Qualität. Preis-Leistungen sehr gut. 👍👍👍Werde dort garantiert wieder bestellen und mich durch die Teesorten testen.

4 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Creano Bio hat mich überzeugt!

Creano Bio Kräuter-Früchte-Gewürzteemischung
Die Aufmachung in der Verpackung sehr ansprechend. Eine sehr schöne Beschreibung über Inhaltsstoffe liegt separat bei. Gern bewerte ich das alles und den perfekten Lieferservice mit Höchstpunktzahl und versichere, weiter zu empfehlen, da ich Stammkunde werde!
Also - immer gerne wieder!

4 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

So geht Kundenbindung heute…

Habe seit über 2 Jahren einen Teamaker von Creano. Ich nehme ihn regelmäßig und gerne her. Kurz vor Weihnachten hat sich leider der Deckel verabschiedet und die zwei Teile, aus denen er besteht, haben sich voneinander gelöst.
Ich hab so unkompliziert (und vor allem kostenfrei) einen Ersatzdeckel bekommen, wie sonst von keinem anderen Hersteller. Die Dame am anderen Ende war freundlich und höflich!
Ich bin mir sicher, dass ich in nächster Zeit erneut bei Creano bestellen werde, denn so geht Kundenbindung heutzutage!

20 décembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus