1. Service de garde d'enfants
  2. Services aux entreprises
  3. Crèche
  4. Crèche
  5. Conseiller familial

Crèche Adorée – Le réseau indépendant d'experts au service des parents et des entreprises. Crèche Adorée est un réseau indépendant de crèches et micro-crèches, spécialisé dans l'accompagnement des familles et des entreprises pour l'accès à une place en crèche. N'étant rattachés à aucun gestionnaire, nous conseillons chaque parent en toute objectivité, avec pour seul objectif de trouver la solution la mieux adaptée à l'enfant. Avec plus de 3000 crèches partenaires de qualité partout en France, nous couvrons aussi bien les grandes métropoles que les zones plus rurales, à proximité du domicile ou du lieu de travail des familles. Un accompagnement humain pour les parents Trouver une place en crèche reste un vrai parcours du combattant pour beaucoup de familles : pénurie de places, manque d'accompagnement, complexité administrative… Notre équipe d'experts de la petite enfance prend en charge chaque demande de façon individuelle, de l'analyse des besoins jusqu'à l'obtention de la place, en passant par la mise en relation directe avec les établissements et le suivi administratif. En cas de déménagement ou de mobilité professionnelle, nous garantissons également le transfert vers une nouvelle crèche adaptée. Une solution parentalité pour les entreprises Crèche Adorée aide les entreprises, quelle que soit leur taille, à réserver des berceaux pour leurs salariés-parents dans le cadre d'une politique de Qualité de Vie au Travail (QVT). Ce dispositif, largement soutenu par l'État (Crédit d'impôt Famille, déduction fiscale), s'accompagne de bénéfices concrets : réduction de l'absentéisme, hausse de la productivité, baisse du turnover et amélioration de l'attractivité employeur. Nous nous occupons de tout, de l'étude des besoins réels de l'entreprise jusqu'à la réservation des places, sans imposer de volume minimum. Pourquoi choisir Crèche Adorée ? +3000 crèches partenaires de qualité en France Un réseau 100% indépendant, sans lien avec un gestionnaire Un accompagnement humain et personnalisé, de bout en bout Une garantie de transfert en cas de mobilité géographique Un dispositif avantageux et simple à mettre en place pour les entreprises Notre mission : simplifier la recherche d'une place en crèche pour les familles, tout en aidant les entreprises à construire une politique RH engagée en faveur de la parentalité.

0,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucun avis

Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.