Bloß nichts unterschreiben. Keine Antwort mehr wenn alle Dokumente eingereicht wurden, Vertrag unterschrieben. Telefonisch nie jemand zu erreichen und jetzt bekomm ich die ganze Zeit Mails von credi... Voir plus
So ein schlechtes Unternehmen. Kein Infos kein Antwort und keiner geht ans Telefon dran.... Wartezeit 2 std und am Ende nur piepen anzuhören... seit zwei Wochen warten wir darauf und jetzt musste ich... Voir plus
Ich kann mit bestem Wissen CrexiMaxx nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung läuft alles schnell und reibungslos. Sind eventuelle Fragen offen, stehen Ihnen kompetente Partner zur Verf... Voir plus
CrediMaxx ist an für sich eine super Chance einen Kredit zu erhalten ! Abwicklung an für sich auch gut. Was ich leider nicht gut fand, die Erreichbarkeit des persönlichen Kundenberaters! Telefoni... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Seit über einem Jahrzehnt, genauer gesagt seit 2007, prägt CrediMaxx mit großer Leidenschaft den Sektor der Finanzdienstleistungen. Unsere Reise begann mit einer klaren Mission: Die umfassenden Erfahrungen und Kompetenzen, die wir seit 1990 in der Vermittlung von Finanzierungen und Versicherungen gesammelt haben, unter der Flagge von CrediMaxx zu vereinen. Mit unserem Leitsatz 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' haben wir uns einem Ziel verschrieben: Finanzlösungen zugänglich und realisierbar zu machen. Unser Erfolgsrezept basiert auf einer maßgeschneiderten Beratung, die sich präzise an den individuellen Bedürfnissen und finanziellen Situationen unserer Kunden orientiert. Ein Team aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch langjährige Zugehörigkeit und Engagement auszeichnen, steht unseren Kunden bei jedem Schritt zur Seite. Egal ob es um den schnellen Abschluss eines Kredits online geht oder um die detailreiche Ausarbeitung einer Baufinanzierung, wir ziehen aus unseren langjährigen und vielfältigen Bankpartnerschaften den größten Vorteil für unsere Klienten. Diese Partnerschaften mit einer breiten Palette von Finanzinstituten ermöglichen es uns, auf eine Vielzahl von Finanzierungslösungen zurückzugreifen und so für jeden Kunden das optimale Angebot zu schnüren. Wir passen uns dynamisch an die Veränderungen am Markt an, um stets die vorteilhaftesten Konditionen gewährleisten zu können. Bei CrediMaxx sehen wir uns nicht nur als Dienstleister, sondern vielmehr als vertrauensvolle Partner auf der finanziellen Reise unserer Kunden. Es ist unsere Ambition, nicht nur aktuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sondern langfristige Begleiter zu sein, basierend auf den Säulen Vertrauen, Transparenz und individueller Beratung. 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' steht dabei nicht nur für unser Geschäft, sondern für unser Versprechen, stets die bestmögliche finanzielle Lösung für Sie zu finden und umzusetzen.
Coordonnées de contact
An den Pferdekoppeln 36, 15806, Zossen, Allemagne
- post@credimaxx.eu
- credimaxx.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Guter Service, zufriedener Kunde
Immer auf dem laufenden gehalten per online Portal, Kredit nach einer Woche auf dem Konto, freundlicher Kontakt am Telefon, gerne wieder
Nette freundliche Beratung und sehr…
Nette freundliche Beratung und sehr kompetente Mitarbeiter Dankeschön
…an für sich … gut 👍
CrediMaxx ist an für sich eine super Chance einen Kredit zu erhalten !
Abwicklung an für sich auch gut.
Was ich leider nicht gut fand, die Erreichbarkeit des persönlichen Kundenberaters! Telefonisch nicht möglich , hatte wenn andere Mitarbeiter am Ohr , diese wussten aber zum Glück über alles Bescheid !
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Zufriedenstellend schnelle Abwicklung…
Zufriedenstellend schnelle Abwicklung mit pünktlicher Zahlung von zwei bis drei Tagen
Wunderbar, hat gut geklappt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben alles gegeben. Es war diesmal (habe schon in der Vergangenheit Hilfe von Credimaxx bekommen) etwas langwierig, aber das lag an der Bank, und nicht an Credimaxx.
Letztlich hat alles innerhalb 10 Tagen wunderbar geklappt.
Auch die Erreichbarkeit der Mitarbeiter oder Rückruf, alles klappte.
Ja, manchmal landet man in einer Warteschleife, da ist dann etwas Geduld gefragt.
Die Mitarbeiter haben einen prima Job gemacht und für mich eine gute Lösung erarbeitet. Mir wurde auch nichts im Vorfeld berechnet, und ich bin auch nicht irgendwo versichert worden.
Ich habe mir die Bewertungen meiner Vorschreiber durchgelesen, und mich - trotz vergangener positiven Erfahrungen- verunsichern lassen. Das war aber echt nicht nötig. Übrigens, wäre mein Vertrag, nachdem er auf 98% stand, abgelehnt worden, dann nicht durch Credimaxx, sondern durch die Bank!!!!
Ich danke sehr für die Hilfe, Unterstützung und mega Freundlichkeit.
Bin mehr als zufrieden!
Bin mehr als zufrieden!
Kredit wurde zeitig mit Hilfe von CrediMaxx
Ausbezahlt 👌!
Die Antragstellung ist unkompliziert…
Die Antragstellung ist unkompliziert und die Bearbeitung ist zügig. Die online Bearbeitung finde ich sehr bequem, da ich alle unterlagen per Mail oder gescannt versenden kann
Es ging alles reibungslos und schnell
Alles war unkompliziert und super schnelle Bearbeitung.Danke noch mal.
Dss ging sehr schnell und sehr…
Dss ging sehr schnell und sehr vertrauenswürdig. Die haben schritt für schritt alles bescheid gegeben.
Vielen dank!
Es ging sehr schnell danke an sie .
En savoir plus sur les différents types d'avis.