Bonjour je tiens a souligner la bienveillance, la gentillesse et l'écoute sans jugement de l'équipe. C est tellement rare de nos jours... surtout quand nous sommes en mauvaises situations....... Voir plus

Établissement
Changer d'établissementRue de Ribeauvillé 5, 68180 Horbourg-Wihr, Grand Est, FR
Nous sommes allées à l'agence d'horbourg-wihr. Nous avons été très bien reçues écoutées. Le conseiller à fait preuve de beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de réactivité à notre dema... Voir plus
Nous avons été accompagné pour un rachat de crédits. Tout s’est très bien passé notre conseillère. Christelle Antal a été d’une très grande efficacité. Nous la remercions.
- N° 2 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Agence de crédit
- N° 4 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Service de conseil en crédit
- N° 3 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Service d'allégement de la dette
- N° 5 des 18 meilleures entreprises de la catégorie Courtier en finances
- N° 1 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Établissement de crédit
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.
Crédit Conseil de France, expert en rachat de crédits

- La proximité
- Avec plus de 40 agences sur le territoire, nous vous accueillons dans les centres urbains des principales villes françaises. Chaque entretien reste gratuit et confidentiel, qu’il ait lieu à votre domicile ou sur l'un de nos points de vente.
- L'adaptation
- Nous adaptons au mieux nos offres de crédits ou de regroupement de crédits afin de répondre au maximum à chaque situation. Nous proposons à nos clients une offre complète et personnalisée avec plusieurs conditions : taux fixe ou variable, durée de financement… De plus, un suivi de votre demande est également accessible depuis notre site internet.
- L'engagement
- Vous bénéficiez d'une information à chaque étape de votre demande de financement. Nous vous apportons une assistance régulière à chaque demande complémentaire du partenaire en charge de votre dossier. Quelques semaines après le financement de votre projet, un appel qualité vous permet d'exprimer votre niveau de satisfaction. Nous vous offrons un rendez-vous de situation gratuit, un an après notre dernière rencontre.
- L'efficacité
- Nous enregistrons l’un des meilleurs taux de conversion des demandes de financement grâce à l'expertise de nos équipes dans nos agences. Vous profitez d'outils de simulation et de suivi à l'efficacité largement plébiscitée par le marché. Nous mettons à votre disposition des services exclusifs, imaginés pour optimiser votre relation avec Crédit Conseil de France.
Notre engagement
Le sur-mesure avant tout !

Rue de Ribeauvillé 5, 68180, Horbourg-Wihr, Grand Est, France
- 03 89 20 94 84

Financez vos projets avec nos experts !
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bienveillance, professionnalisme
Ma dossier a été pris en charge avec efficacité et avec une rapidité redoutable.
Je vous remercie encore infiniment.
Très bonne expérience avec le Crédit…
Très bonne expérience avec le Crédit Conseil de France pour la deuxième fois! Ils ont su obtenir rapidement mon regroupement de crédits ainsi que la trésorerie dont j'avais besoin pour mon projet de rénovation. L'équipe est très réactive, toujours disponible pour répondre à nos questions et particulièrement sympathique. Un accompagnement sérieux et efficace, je les recommande sans hésiter. Merci à toute l'équipe !
Nous sommes allées à l'agence…
Nous sommes allées à l'agence d'horbourg-wihr.
Nous avons été très bien reçues écoutées. Le conseiller à fait preuve de beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de réactivité à notre demande.
Extrêmement satisfaites
MERCI
Un grand merci à Monsieur SERVENTIE pour la gestion de notre dossier et pour son professionnalisme.
Un conseiller à l'écoute, bienveillant, efficace et sans jugement.
Je recommande vivement cette agence.
C’est la deuxième fois que nous avons…
C’est la deuxième fois que nous avons officialisé notre projet avec l’aide de notre conseiller M.Serventie. Il a toujours été accompagné de sa gentillesse, sa réactivité et surtout son professionnalisme. Nous en sommes ravis!
Encore un grand merci pour votre accompagnement!
Mme.Schmidt
Un grand merci à Christelle ANTAL pour…
Un grand merci à Christelle ANTAL pour la gestion de notre dossier. Il a été traité de manière rapide et efficace. Madame ANTAL s’est montré très réactive, disponible et compréhensive. Une réponse définitive favorable le lendemain du dépôt de la demande. Je recommande les yeux fermés.
Rachat de crédits
Nous tenons à remercier Christelle ANTAL pour son accompagnement dans notre rachat de crédits.
Son professionnalisme et sa réactivité ont grandement facilité cette démarche.
Merci à elle.
Très bonne expérience avec toute l'équipe, professionnelle et à l'écoute.
Je recommande pour un regroupement de crédits, ils s'occupent de tout !

Réponse de Crédit Conseil de France - Colmar
Les contacts ont été parfaits et la…
Les contacts ont été parfaits et la transaction s’est faite facilement

Au top!
Au top!
Conseiller rapide, efficace, disponible et très sympathique !

Équipe à l’écoute
Équipe à l’écoute, le dossier a été fait de manière bienveillante et efficace

Sincèrement
Sincèrement, je ne croyais pas pouvoir y arriver et
finalement, malgré la difficulté de mon dossier.. Bientôt retraité..... si !
L'équipe est vraiment bien, compétente, disponible, efficace.
Encore merci à toute l'équipe.
M. Spartaco G.

Réponse de Crédit Conseil de France - Colmar
Mon conseillé à étais très a l'écoute…Un grand merci
Mon conseillé à étais très a l'écoute et disponible, il a sut comprendre l'urgence et m appuyer.
Un grand merci à lui

Réponse de Crédit Conseil de France - Colmar
Un conseiller a l écoute et extrêmement…
Un conseiller a l écoute et extrêmement réactif avec un suivi de dossier très rapide.
Encore merci a Mr SERVENTIE et son équipe.

je remercie
je remercie, Crédit, conseil de France, tout particulièrement Monsieur SERVENTIE Nicolas pour son professionnalisme et sa réactivité du début à la fin
Bien cordialement
Adler Michèle

Réponse de Crédit Conseil de France - Colmar
Très bonne expérience auprès de M
Très bonne expérience auprès de M. Serventie et sa collaboratrice.
M. Serventie a été très professionnel, a l’écoute et s’est démené pour notre dossier.
Nous lui sommes très reconnaissants et ne pouvons que recommander fortement ses services. Avec lui, vous serez accompagné tout au long de votre projet avec bienveillance et rigueur.

Très bon relationnel avec Justine
Très bon relationnel avec Justine, tout a été simple, rapide et efficace...

Réponse de Crédit Conseil de France - Colmar
Très bonne expérience,rapide et…
Très bonne expérience,rapide et professionnel.je recommande