CreditoClick  Avis 24

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio questa agenzia ad occhi chiusi , super professionali e gentili mi hanno seguito passo dopo passo in tutto e per tutto. Una menzione speciale al signor Luciano e alla sua collaboratrice ch... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

"Ho conosciuto Luciano di CreditoClick grazie a un amico. Avevo bisogno di un finanziamento e, una volta contattato, Luciano si è subito attivato con grande professionalità. Ha risolto ogni problema r... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Établissement de crédit

CreditoClick by Finnova Srl è un’agenzia in attività finanziaria specializzata in cessione del quinto, delega di pagamento, rinnovo cessione, consolidamento debiti e prestiti personali. Siamo un'agenzia in attività finanziaria specializzata e Agente Monomandatario di Creditis, società del Gruppo Bancario IBL, offrendo consulenza personalizzata a dipendenti pubblici, privati, pensionati e Forze dell’Ordine. L’obiettivo è rendere l’accesso al credito più semplice, trasparente e sicuro, attraverso un processo digitale e fisico, con il supporto di consulenti reali.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

24 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Ottima scelta

Ottima scelta, la migliore sul mercato, dopo varie ricerche, per tassi e semplicità della procedura, erogazione veloce. Personale molto professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente
Consigliatissimo

25 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e competenza.. Eccezionali!

Mi ritengo estremamente soddisfatto di come è stata gestita la pratica. Professionali e veloci. Prima esperienza assolutamente positiva! In particolare ho trovato in Luciano De Nuzzo il consulente che tutti vorremmo avere..molto disponibile, preparato e paziente. Eccezionale! Da 10 stelle..altro che 5!

8 juin 2026

Un agenzia fantastica

Un agenzia fantastica, un ottimo team, un grazie speciale va al signor Luciano de nuzzo per essere stato sempre disponibile in ogni momento, consiglio vivamente

11 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver girato varie agenzie

Dopo aver girato varie agenzie, mi sono rivolto un questa dove ho trovato persone di cuore, professionali e responsabili, tutto ciò nella persona di Luciano DE NUZZO. Persona chiara e schietta senza sorprese. Mi riaffiderei nuovamente senza problemi.

8 janvier 2026

Réponse de CreditoClick

Grazie mille Antonio per me è stato e sarà sempre un privilegio potervi consigliare in materia di credito. Un abbraccio

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio questa agenzia ad occhi chiusi

Una menzione speciale al signor Luciano e alla sua collaboratrice che sono state due persone splendide sempre pronte ad aiutarmi consigliarmi e a rispondere alle mie domande, davvero due persone splendide che fanno il loro lavoro in modo impeccabile.
Un servizio a 360 gradi eccellente che ti segue passo passo dall’inizio della pratica fino alla fine ed anche dopo.
Non cercate altre agenzie in giro andate direttamente da loro e non ve ne pentirete saranno all’altezza delle vostre aspettative.

4 mai 2026

Réponse de CreditoClick

Grazie di cuore per il suo feedback . È stato un piacere poter essere utile ed è un privilegio sapere che il proprio lavoro viene apprezzato. Sempre a disposizione!

Professionalita’, trasparenza e umanita’

A volte quando ci si rivolge ad una finanziaria le paure sono tante e il timore di poca trasparenza e l’idea che si possa approfittare del cliente e’ sempre tanto, soprattutto se si e’ reduci da esperienze negative con altre societa’. Qui ho trovato oltre alla grande professionalita’, un’accoglienza, una volonta’ di trovare la giusta soluzione e di consigliare la cosa giusta mai vista. Non e’ solo una finanziaria e’ tanto di piu’. Un ringraziamento di cuore al dott. Luciano De Nuzzo che non mi ha lasciata mai sola e che ha saputo tranquillizzarmi e consigliarmi in ogni momento. Straconsigliata!

2 mars 2026

Réponse de CreditoClick

Dottoressa è stato un privilegio poter venire incontro alle sue esigenze. Cliente e persona fantastica.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho interloquito con il signor Luciano de Nuzzo, molto disponibile e molto preparato nel suo lavoro.

16 mars 2026

Réponse de CreditoClick

Grazie mille per le belle parole. Sono felice di poter consigliare clienti come te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono recato in questa agenzia per una cessione del quinto e sono stato seguito da Andrea Garofalo, che mi ha spiegato tutto nei minimi particolari. Esperienza ottima, pratica svolta in tempi brevissimi e Andrea, oltre che molto competente, si è dimostrato un vero professionista nel suo settore. Consiglio sicuramente.

4 juin 2026

La professionalità paga sempre

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea, il titolare, persona disponibile e molto seria. Non sono solito lasciare recensioni ma questa volta l’ho voluto fare. Con la sua esperienza ha saputo propormi l’offerta che più si avvicinava alle mie esigenze portandola a termine in pochissimo tempo. Ci tornerò..grazie ancora!

28 mai 2026

Professionali

Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa finanziaria. Lo staff si è dimostrato sempre cordiale, disponibile e competente, accompagnandomi con chiarezza in ogni fase della pratica, cercando di offrirti il miglior tasso possibile. Ho apprezzato la professionalità e l'attenzione riservata alle mie esigenze. Consiglio vivamente questa finanziaria a chi cerca un servizio serio e affidabile. Davvero soddisfatti. Grazie ancora!

4 juin 2026

La rapidità

La rapidità, la serietà, la disponibilità , la trasparenza e il dialogo sempre piacevole rende questa azienda unica ed ineccepibile, la consiglio!!!

20 mai 2026

Serietà e Professionalità

Credevo che fosse la solita finanziaria, ma entrando nell'agenzia IBL di Maglie mi sono sentito subito a casa. Il Sig. Andrea, gentilissimo, mi ha fatto subito sentire a mio agio e, grazie alla sua esperienza e competenza, sono riuscito a realizzare il mio progetto. Grazie per la serietà e professionalità dimostrate!

3 juin 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus