AVOID AVOID AVOID This company is a scam. At the very end of the application process, the online form requests your IBAN number and then states that your chances of getting the loan will be impro... Voir plus
Lisez les avis des autres
Son unos estafadores. Me ingresaron 300 euros que yo no pedí y ahora me persiguen a correos y guasaps reclamando unos intereses que son de usura. Y, por cierto, Turispilot debería hacer algo aparte d... Voir plus
Estafadores. Estás mirando comparativas de préstamos por cantidades más bien altas, entras en su página, y te enchufan 300 € sin ningún tipo de aviso, aceptación o confirmación por tu parte. Llamas p... Voir plus
Víctor si me lees me paso lo mismo y leete el contrato que te mandan y acogete a tu derecho de recesión de contrato, se llama desistimiento, has de mandar un email con tu DNI, con tu nombre, el import... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Son unos estafadores
Son unos estafadores, avanfin estafadores, me han enviado un dinero sin confirmarlo y encime me piden un cobro por comisión de apertura, ladrones.
Me enviaron de forma fraudulenta un…
Me enviaron de forma fraudulenta un prestamo. Al solicitar cancelarlo me decian que debia pagar la tasa de gestión cuando la ley de créditos establece que hay un periodo de 14 días de desistimiento, además solicite la eliminación de mis datos conforme a la ley de protección de datos y no me contestaron. Procederé a denunciarles legalmente, cada llama que hice el trato fue fraudulento y malo
Son unos ladrones
Son unos ladrones. Me a pasado lo mismo que a los demás. Había pedido más dinero y me aparece que me habían ingresado de repente 600€ lo fui a cancelar y me tuve que comer 120€ de apertura
A través de otro portal para simular…
A través de otro portal para simular crédito y me han derivado a esta gente. Solo he simulado y y de repente me he encontrado con 300€ en mi cuenta. Les he llamado para pedirles quien lo ha autorizado y no me saben decir, solo que he hecho una solicitud, eso si, luego me meto en su web, consigo ver las condiciones y veo que te cargan 57€ de interés más 60 de comisión de apertura. Claramente es una estafa y les he pedido cancelarlo así que a ver en que sale pero me da que habrá que pelear y denunciarles por lo que he podido valorar al llamarles
Préstamo que no he pedido
Estoy buscando un mini crédito y he entrado en creditosi ahora avafin y haciendo simulación me envían un correo diciendo que ha sido aprobado y que han transferido a mi cuenta 400 € cuando yo solo quería 50, y aparte no he firmado nada ni me han enviado contrato alguno, la cosa es que el número de cuenta que tiene registrado en la web ya no existe así que no sé qué problemas puedo tener si han ingresado dinero en una cuenta que no es mía pero todos los datos son míos mi nombre mi DNI mi número de teléfono mi correo electrónico
Si os ha pasado algo parecido explicarme por favor
Me llegó el dinero casi sin pedirlo
Me llegó el dinero casi sin pedirlo. De 300€ a 401€, unos intereses abusivos y denunciables. A parte de eso, hoy vence mi préstamo, y me levanto esta mañana con la noticia de que me han quitado 35 € de mi tarjeta, el motivo no lo sé, el préstamo no ha vencido y no se quien les ha dado permiso para quitarme dinero de mi tarjeta, la cual he tenido que bloquear porque han intentado de nuevo quitarme dinero. No os fiéis, son unos estafadores.
Una completa estafa. Mucho cuidado. Ahora se llaman AVAFIN SPAIN, S.L.U. Veo que otros usuarios han denunciado la estafa aquí y en otros sitios. Hacía un simulacro e inmediatamente me llegó la transferencia a mi cuenta, y al realizar el reembolso tuve que pagar una comisión de apertura de algo que no había solicitado. Tuve que pagar el importe total (préstamo 300€ + comisión apertura 60€).
AVAFIN SPAIN, S.L.U Son unos estafadores
Hola quiero informarte de un fraude de una empresa de préstamosEn este caso es de:
AVAFIN SPAIN , S. L . U. Avda Diagonal 508 1-608006 BarcelonaTelf. 900533 518Email: Esta empresa cuando realizas una simulación y te dan un importe en mi caso quería 2000€ , me salieron 400€ , bueno al ver que no decían en cuanto tiempo y que interes tenia. Me salí de su web , después de un rato recibo un email que me ingresaban el dinero, bueno pense quieren que pique , pero no al mirar en mi banco me habían realizado el ingreso, sin aprobarlo, ni autorizarlo, ni firmar nada digitalmente , es decir solo realizar la simulación.Al ver esto lo primero que hice es voy a cancelarlo entonces si que salia el tiempo y los intereses que eran 80€ , realizó la cancelación solo esto en 2 horas y me pide para cancelarlo los 480€ , como si lo cancelo ahora , pues si pagué , pero lo he denunciado a la Policía Nacional y en la OCU , y voy a denunciarlo en todos los sitios que pueda para que otra persona no caiga en esos estafadores, porque después he visto que mucha gente que a caido , y todos dicen los mismo que simulaban el préstamo y sin autorización les han concedido.
Por eso quiero advertir a cualquier usuario que ni se le ocurra simular un préstamo y dar tus datos , si lo haces ya te han estafado.
AvaFin, unos estafadores profesionales ayudados por Fintonic
Unos estafadores profesionales. Ladrones.
Me enviaron un enlace para conectar con mi banco para continuar con el estudio de mi solicitud. Lo hago, y cuál es mi sorpresa que acto seguido me abonan 300€ en mi cuenta, sin pedirme una confirmación de solicitud. Les llamo y me comentan que yo he realizado la solicitud, primera estafa. Les digo que no quiero ese dinero y me dicen que tengo que hacerles una transferencia de 360€, segunda estafa por tres minutos.
Todo esto auspiciado por Fintonic, otros estafadores pues se llevan una comisión de cada estafa
Se puede reclamar
Buenas! En mi caso fue algo parecido a los que leo por aquí! Pero de verdad si os pasa eso de que son unos animales en intereses, os recomiendo y muy en serio que acudáis a asesority abogados de Vigo! Os cuento yo me harté de lo que pagaba a esta gente de los préstamos y está gente, los de asesority, me ayudaros a tal punto que debía a dos prestamistas y está gente hizo con su demanda que me cancelaran el importe en algún caso y otros encima me devolvieran los intereses
Y solo te cobran los abogados en caso de ganar los casos y es un 15 por ciento del total! Es decir si tu deuda son 500 euros y la cancelan pues pagarías a los abogados el 15 por ciento y si vais a juicio y perdéis por lo que sea! Solo pagas al prestamista pero a los abogados no pagais nada ! De todas formas meteros en su web! A mí me han quitado uno de 1300 euros que se hizo así por los intereses, debía 600 y al final me la cancelaron y me devolvieron 250!
ESTAFA⚠️⚠️⚠️⚠️
Mucho cuidado ⚠️ con avanfin
Mucho cuidado ⚠️
Ahora se llaman avanfin
Me ingresaron 400€ que no solicité consiguieron mis datos a traves de un comparador me cobraron los 400€+156 de gastos de gestión menudos HDP los pagué porque me amenazaron con mas gastos
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa. Que te cobren 80€ por formalizar un crédito de 400€ a devolver en un mes no se que tipo de interés es pero se puede acercar al 1000%
He tenido una experiencia muy desafortunada y me ha generado mucha desconfianza
He tenido una experiencia poco satisfactoria con el servicio. La información proporcionada no fue clara, ya que parece que el objetivo principal es que los usuarios adquieran un préstamo mínimo para poder proceder con la apertura de la cuenta, lo cual conlleva un cargo de 60€. No se brinda una opción explícita para aceptar o rechazar el crédito; en su lugar, el monto se transfiere directamente a la cuenta, y solo posteriormente se recibe un correo electrónico con las condiciones. Estas condiciones especifican que, al recibir el crédito, el pago de 60€ es obligatorio. Esta situación me ha generado una sensación de desconfianza, y no puedo recomendar realizar gestiones con esta entidad.
Le pongo una estrella porq 0 no puedo…
Le pongo una estrella porq no le puedo poner 0, son unos estafadores, solo por informarte ya te la meten doblada y luego te pasan el préstamo sin tú consentimiento y te hacen pagar un tanto por ciento para cancelarla, en mi caso me hicieron préstamo de 400e (ridículo pedir un préstamo de 400) y tuve q pagar 80e para cancelarlo a la media hora de enterarme.
Me han redireccionado por error a su…
Me han redireccionado por error a su sitio y sin querer he contratado un credito, y quieren aprovecharse, les he dicho que no lo quiero y que retiren el dinero de mi cuenta y nada, espero que lo hagan si no ya veremos
He solicitado un crédito,aporto todos…
He solicitado un crédito,aporto todos los datos, incluso los de mi tarjeta bancaria y por último me comunican que el préstamo no se aprueba.Esntonces porque me piden los datos claves de mi tarjeta.Ahora tengo otra preocupación.A ver si me van a pasar algún cargo cuando cobre.
Unos verdaderos ladrones
Unos verdaderos ladrones, te informan en página q hagas una prueba para ver como queda cuota y te Dan visto bueno al importe q has solicitado, pero lo q hacen es aceptarte un préstamo de lo q ellos estiman y sin tu aceptar te ingresan un dinero que no vale de nada y q tu ni te enteras. Al día siguiente ves en tu cuenta el importe y un correo con lo q te han mandado. La sorpresa es mayúscula, pero no te dicen cuanto vas a pagar por lo ingresado ni como devolverlo. Al final, al mes te mandan correo para el pago para devolver el importe donde te cobran de intereses por 400euros q te ingresaron nada menos que 156€. No son nada transparentes. Importante q por muy desesperados que estemos antes de aceptar nada se lean con cautela todo y aunque sea una prueba NO DEN A ACEPTAR. Panda de estafadores encubiertos.