AVOID AVOID AVOID This company is a scam. At the very end of the application process, the online form requests your IBAN number and then states that your chances of getting the loan will be impro... Voir plus
Son unos estafadores. Me ingresaron 300 euros que yo no pedí y ahora me persiguen a correos y guasaps reclamando unos intereses que son de usura. Y, por cierto, Turispilot debería hacer algo aparte d... Voir plus
Estafadores. Estás mirando comparativas de préstamos por cantidades más bien altas, entras en su página, y te enchufan 300 € sin ningún tipo de aviso, aceptación o confirmación por tu parte. Llamas p... Voir plus
Víctor si me lees me paso lo mismo y leete el contrato que te mandan y acogete a tu derecho de recesión de contrato, se llama desistimiento, has de mandar un email con tu DNI, con tu nombre, el import... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Pues paso lo mismo que a otros usuarios…
Pues paso lo mismo que a otros usuarios por aqui estaba buscando algún préstamo y no sé cómo se acepto un kredito de 300 euros aunque no estaba buscando esto , pero saltando de página a página , derepente me mandaron 300 euros para que luego devuelvo 411 , llamé al mismo tiempo para cancelarlo y me dicen que debo pagar 60 por comisión de apertura
Lo mismo que los demás
Lo mismo que los demás. Estaba en un comparador, metí mis datos y cuando me quise dar cuenta ya tenía el dinero en mi cuenta sin haber solicitado nada. 500€ + comisión de apertura de 100€ + comisión de 82€ por solicitarlo. Me acogí al derecho de desentimiento de 14 días pero aún así la comisión de apertura la tuve que devolver. NO SE CÓMO SE PUEDE PERMITIR ESTO EN ESPAÑA!
No caigais entrando en la pagina web
Hoy 8/7/24 estaba en un comparador de internet de préstamos intentando solicitar un préstamo de 1000€. He rellenado todos los datos y se me ha derivado a una página, en este caso Creditosi, donde me aparecia que introduciera todos los datos para comprobar de cuánto importe me podían conceder dicho préstamo. Sin haber firmado nada ni haber aceptado nada directamente me han ingresado en mi cuenta 300€ y me han enviado a mi email la documentación que supuestamente he aceptado donde se me indica que tengo que abonar 51€ de honorarios y 60€ de comisión de apertura, y repito, sin haber dado mi consentimiento para aceptar este préstamo.
El préstamo está devuelto hoy mismo acogiendome al derecho de desestimiento. He llamado para confirmar toda la gestion y me cuelgan, con lo que ya he puesto la correspondiente reclamacion en consumo.
Mucho cuidado,estuve haciendo búsqueda…
Mucho cuidado,estuve haciendo búsqueda en internet con fintonic,y resultado que veo que esta empresa había vendido mis datos a crédito si sin previo aviso y consentimiento,y tenía 300 euros en la cuenta,llamo a recobro y una chulería poniéndome como culpable, maleducado y colgando el teléfono.Tuve que insistir y amenazar yo ,quedándome al teléfono hasta que me envie un mail con un IBAN para devolver ese dinero.Mucho cuidado os ingresa y si no lo ven tendría interés usurero por el ,estafa
Basura de empresa
Basura de empresa, eviten al máximo contratar cualquier servicio o préstamo con ellos son totalmente deshonestos. Se lo aconsejo eviten hacer cualquier tipo de negocio con esta porcaria de empresa. Totalmente deshonestos. Se esconden bajo la marca presta puffin donde solicitas un micropréstamo a pagar en 30 días, pones todos los datos y luego la página te redirecciona a creditosi donde deshonestamente ocultan que el plazo del micro prestamo en vez de ser de 30 días como lo solicitado y contratado con su porcaria de embudo de ventas presta puffin cuando pones la tarjeta y te conceden el dinero sale a la luz su estafa donde te dicen que lo pediste para prestado a pagar en 30 días lo tienes que pagar en 7 días y si lo quieres extender a 30 días tienes pagar más dinero. En fin una completa estafa, totalmente deshonestos.
Nadie me contesta , una gran estafa
Nadie me contesta , me habéis ingresado 300€ y una comicion de apertura de 60€ y un interes de 50€ , no me dieron opción de aceptar ho rechazar vuestro crédito,yo estaba buscando un primer préstamo de 300€ sin intereses como lo hacen en otras compañías.
Estafa,estábamos mirando financiaciones…
Estafa,estábamos mirando financiaciones y por bobos pusimos el número de cuenta,sin llegar a solicitar nada ellos nos hicieron un ingreso de 400 euros,y para cancelarlo tuvimos que pagar 80 euros,cuidado
Horrible
Horrible. Una estafa total, ni llegue a tomar el crédito pero tomaron los datos de mi tarjeta y me debitaron sin mi autorización ni aviso. Vamos a juicio, aprovechadores.
Unos golfos
Unos golfos, te piden la contraseña de acceso a la banca online para poder aprobar un préstamo de 220€, con 81€ de comisiones en 30 días, bueno pues a pesar de estar de acuerdo con esos intereses usureros, encima te piden los datos de tu tarjeta de crédito, diciendo que si los aportas tienes más posibilidades de conseguir el dinero, pues cuando tienen todos tus datos te dicen que no pueden darme el dinero, pero me dirige a un socio que me lo puede aprobar, entonces para que quieren todos mis datos bancarios, lo dicho unos golfos.
Alibaba y los 40 chorizos
Increible pidas lo que pidas te van a ingresar lo que ellos quieran,en mi caso 300 y 60 de apertura y 50 de intereses con un descuento si me lo quedo de un 50 % de descuento de los intereses que son 25 en total dentro de un mes 385 y si puedo denuncia al canto.
El mismo problema que todos
El mismo problema que todos . Yo
Les dije que les denunciaba sino aceptaban pagar el dinero sin comisiones y aceptaron , hay que ponerse serios . Son estafadores .
Vergüenza
Estaba en un comparador de prestamos , cuando me dicen que creditosi te da el préstamo sigo los pasos y en segundos tengo 400 euros en mi cuenta esa no es la cantidad y no me dicen ni el monto ni intereses hasta después que abrí cuenta con ellos . Sin yo pedirles nada era una comparación de prestamos y me estaba cobrando 80 euros de.comison si quería desisitir del préstamo . Pues les dije que me acogía a la ley 16 /2011 desestiemiento de contrato que da 14 días sin pagar nada y desitir de tu préstamo . Y me dijo que se los mandará por escrito el desistimiento con el comprobante de la devolución de los 400 euros espero que no tenga problema . Espero pode ayudar a alguien .
Verguenza, estafa
Esta es una empresa que presta dinero al 4.000% de interés anual. Han leído bien: el cuatro mil por ciento de interés. Esto es algo que está prohibido en España, o sea que esta empresa seguirá actuando de esta manera hasta que alguna autoridad se de cuenta de esto y la cierre por actividad ilícita. Ya han perdido todas las demandas que les han puesto las personas que se han visto perjudicadas.
En dos palabras: estafa vergonzosa.
Más de lo mismo,ESTAFADORES
Más de lo mismo,estaba comparando h de repente se me abre esta página y sin saberlo me ingresan 300€. Acto seguido llamo para devolverlo y me dicen que son 360€ por los gastos y le he contestado a la señorita que me atendió( por llamarla de alguna manera) que no voy a pagar nada por un dinero que yo lo quiero. Me contesta de muy malas formas que por ser la primera vez que se me va a cobrar los 300€ solamente pero que para la próxima ya no( como si la va a ver,vamos) ayer les Realicè dicha transferencia devolviendo el dinero y les mandé un correo electrónico con la captura de pantalla del justificante de la transferencia y me han contestado que sin en 24 o 48 horas no me sale en su página gestionado como devuelto,que me ponga en contacto con ellos. Espero no tener problemas ni nada que ver ya con ellos y con la que me atendió por teléfono que fue bastante maleducada
Estafadores
Sólo quería información y me ingresaron 300 euros sin pedirlos. Ahora me reclaman 60 euros así que les he escrito un burofax tras dos emails y varias llamadas sin contestar
Incumplimiento de la Ley de Protección de Datos
No me gusta, les digo que borren mis datos en su base de datos y me dicen que sí pero que quedarán bloqueados por si un organismo judicial requiere imformación, le digo que no les he pedido nada y que no les debo nada por tanto no pueden bloquear mis datos ya que no consto como moroso suyo y por tanto deben borrar y no bloquear mis datos, pues eso supone que no los borran y eso atenta contra la Ley de Protección de Datos
A mi me sacaron de un apuro
A mi me sacaron de un apuro, ellos tienen las comisiones altas , cualquier persona que entre lo sabe...
tienes que ser consciente de tu situación antes de pedirlo y si puedes devolverlo a tiempo....
Apechuga y paga no hay mas... todas estas empresas viven de las comisiones ....
ladrones
Nada nuevo,me ha pasado como a todos los que escribieron aquí,me ingresaron 300€ y ahora me reclaman 411€ por un mes 111€ de intereses,es totalmente ilegal,no paguéis nada hasta que os reclamen algo legal,es Usura,no se que pasará pero no pienso pagar,les escribí que estoy dispuesto a devolver los 300€, pero nada más, nunca fui consciente de pedir algo a esta gentuza,no se lo que pasará pero estoy dispuesto a llegar a donde sea si lo hacemos todos seguro que llegaremos a algo que sea legal.NO PAGUÉIS ESTÁ ESTAFA.
Son unos ladrones
Son unos ladrones , 30 € asi por asi ,y nadie te da la cara , denuncia por estafadores
No termine la solicitud
No termine la solicitud , estaba comparando , y en cuestión de minutos tenía 300€ en mi cuenta . Llamo por teléfono para devolverlo y me quieren cobrar 360€ por algo que no quiero y no he aceptado . He mandado un email a atención al cliente de desestimación del préstamo por el importe que me ingresaron de 300€ con copia del justificante bancario a los pocos minutos. Han contestado que está todo ok . No pienso pagar ni un duro por apertura del préstamo . Es usura y si tengo que denunciar así lo haré .