impossibilité de bloquer les courriels…
impossibilité de bloquer les courriels de Creditostudio!
impossibilité de bloquer les courriels de Creditostudio!
Un exemple typique d'harcèlement et d'arnaque en e-mail. Adresser des mails à des inconnus, pour ????
Seul les faibles, les ignorants répondront et se feront ....
Personnellement , je suis depuis des mois à 01/02 mails par jour, et impossible de se désabonner comme beaucoup en témoigne sur ce site indispensable pour nous, aujourd'hui.
Comme tous les autres commentateurs, je reçois trois mails par jour de cet organisme qui a dû acheter mes adresses mail. Le plus souvent pour me vanter les mérites de cryptomonnaies.
Je n'essaie surtout pas de me désabonner. C'est perdre son temps et confirmer la validité de l'adresse !
Heureusement, mon logiciel client les élimine presque à 100%.
Mais quel gâchis écologique !
Envahi de mails jusqu'a 10 par jour depuis decembre. Pénible !!!!
Ce post pour rassurer les mécontent de ce site.
Je recevait des spams sur tout et n'importe quoi de la part de ce site que je ne connais pas et ce jusqu'à quatre fois par jour.
Pour essayer de me débarrasser de ce site nocif, je consultais les avis pour me donner une idée mais constatais que personne n'arrivait à se débarrasser de ces spams même en se desabonnant, j'hésitais donc à essayer de me désabonner.
Il y a trois jours, je me suis enfin décidé à me désabonner via leur mail en bas de page, j'ai bien suivi les instructions et la, miracle, je ne reçois plus de mails de leur part.
Courage à toutes les victimes de ce site.
Je n'ai jamais sollicité cette entreprise. Je clique systématiquement sur "me désabonner" mais rien n'y fait. Je suis inondée de ces mails intempestifs. C'est totalement inadmissible !
Spam indésirables depuis plusieurs mois également ! Plusieurs dizaines de mails par jour ( boîte indésirable et boîte courante)! On en peut plus ! Des plaintes vous seront déposées.
Assailli de mails de la part de Crédito Studio (2 par jour) Qu'est-ce que c'est cette entreprise espagnole qui vient nous déranger ! Où a-telle pu obtenir notre adresse ? Qui lui a vendu les fichiers ? Infernal ! ! ! Je viens de faire 5 demandes de désabonnement !
Je reçois quotidiennement entre un et plusieurs pourriels de la part de cet organisme escroc. Il n’y a aucun moyen de les stopper.
C'est un véritable déferlement de mails qui ne m'intéressent pas. J'ai essayé de les bloquer mais il en arrive toujours autant dans mes spams. Comment empêcher ce type de sociétés de nuire ? C'est infernal et dérangeant ! à bannir
Site arnaque et qui vous envoie des mails et spam sans cesse, même désincrit et il refuse j'ai bloquer leur IP .
Je me suis jamais inscrit. Fuyez cette enseigne
Credito studio ça sent l'escro...du SPAM encore du SPAM
Je reçois régulièrement des messages non sollicités de leur part. J'ai même mis un filtre dessus pour qu'ils soient immédiatement détruits. Visiblement cette société ne s'embarrasse ni du RGPD ni des autres lois européenne. les seuls avis 5* ont tous été publiés le même jour. Autant dire que c'est la société elle-même qui les a publié.
SPAM également ! Faisons connaître nos droits y en a marre d’être envahi ! Marre de ces entreprises qui volent nos données pour pourrir nos boîtes mail !!! A signaler tout de suite ! Plaintes à venir !
Même chose pour moi. Je suis envahi de spam, malgré une désinscription totalement inutile.
Pure spamm ! Au moins 15 mails par jour ,je me suis désinscrits alors que je n'ai rien demandé ni jamais visité leur site, et je continue de recevoir des mails tous les jours