Crescere Insieme Store Avis

1. Magasin de jouets pour enfants

Dal 1993 Crescere Insieme è un'azienda famigliare italiana che basa le proprie teorie educative sulla ricerca pedagogica e l’innovazione. Da 30 anni gestiamo con successo asili nido, scuole dell’infanzia e servizi a supporto della famiglia in tutta Italia. Il nostro progetto educativo è interamente basato sul benessere del bambino e delle loro famiglie mettendoli al centro del nostro mondo, delle nostre scelte. Da qui la nostra volontà di offrire prodotti e servizi in linea con le esigenze delle famiglie, stando sempre attenti alla qualità, selezionati da un team di esperti psicologi e pedagogisti per portare benefici al benessere dei bambini e dei genitori. Abbiamo scientemente deciso di offrire sul nostro eCommerce giochi, libri e prodotti in cui il bambino fosse il protagonista assoluto e attivo, scegliendoli con cura, attenzione e dedizione, trasferendo in essi tutte le nostre competenze professionali, consapevoli che il mondo dei bambini è caratterizzato da libertà e curiosità ma è anche molto ricettivo del mondo dell’adulto con il quale si instaura una collaborazione fisica e mentale che lo aiuta a crescere. Il nostro metodo educativo (e di conseguenza la selezione dei nostri giochi online) è incentrato su quattro pilastri per noi fondamentali: bilinguismo, outdoor education, attività Steam (Scienza- Tecnologia – Ingegneria – Arte -Matematica) ed educazione socio-emozionale.

4,4

Demande des avis aux clients

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Super!

Ottimi prodotti e massima efficienza!

17 décembre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Cecilia, grazie mille per la tua recensione! È un piacere sapere che sei soddisfatta del nostro servizio. Speriamo di rivederti presto sul nostro store!
Supporto Crescere Insieme Store

Puntualità e bontà del prodotto scelto…

Puntualità e qualità del prodotto scelto che corrisponde esattamente alle aspettative

17 décembre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Anna, il tuo feedback ci rende davvero felici! Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio.

Sito serio

Sito serio che spedisce velocemente e con la merce ben imballata. Buonissimi prezzi, perlomeno nel mio caso.

28 novembre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione che ci aiuta a migliorare ogni giorno di più per offrire ai nostri clienti un servizio e prodotti d'eccellenza!

Prodotto ricevuto velocemente

Prodotto ricevuto velocemente

4 décembre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Pietro, grazie mille per la tua recensione , ogni giorno facciamo del nostro meglio per offrire ai clienti una spedizione veloce e un servizio di qualità.

Esperienza di acquisto ottima

Esperienza di acquisto ottima! Ordine veloce e perfetto.

28 novembre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Manuela, grazie mille per la tua recensione. Siamo molto felici che ti sia trovata bene con noi e ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Sara, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la spedizione e il prezzo. e speriamo anche il prodotto :) Grazie alle vostre recensioni cerchiamo sempre di migliorare di più!

Réponse de Crescere Insieme Store

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione!
selezioniamo ogni prodotto con grande cura proprio per offrire qualità e unicità.
Grazie per aver scelto Crescere Insieme Store!
Supporto Crescere Insieme

Qualità eccezionale

Prodotti bellissimi e di ottima qualità!! Consegna in meno di 24 ore, servizio super!!

28 octobre 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Grazie Lorenzo per aver scelto Crescere Insieme Store!
Siamo felici che i prodotti siano stati all’altezza delle aspettative e che la consegna sia arrivata così rapidamente. Il suo apprezzamento per il nostro servizio ci dà grande motivazione.
A presto,
Supporto Crescere Insieme

Tutto buono

Prodotto corrispondente, velocità di consegna, prezzo competitivo

30 octobre 2025

Ciao Chiara,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il prodotto, la consegna e il prezzo ti abbiano soddisfatta. 😊
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare sempre!
A presto,
Il team di Crescere Insieme

Bellissima scoperta

Bellissimo shop per bambini con prodotti ricercati e di qualità. Spedizione velocissima e servizio clienti ottimo!

1 août 2025

Réponse de Crescere Insieme Store

Gentile Vittoria, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto sul nostro store!