Great time in this villa
Nous avons vraiment passé un agréable moment dans cette villa: elle est vraiment incroyable! L’accueil a été vraiment super, nous avons rarement vue ça.
Accueil:
Nous avons été accueillie par le propriétaire qui avait tout prévu afin que nous ayons tout ce qu'il faut à notre disposition pour nos premiers jours: bouteilles d'eau, bières, beurre, charcuterie, fromage, gâteaux, café; tout cela gracieusement mis à disposition. Franchement, j'ai trouvé cela super sympathique de sa part et cela nous a permis de ne pas courir dans un magasin dès notre arrivé.
Maison:
La maison est très grande, et dispose d'une climatisation dans chaque chambre et pièces de vie. L'espace salon / séjour est vraiment spacieux et agréable.
Il y a aussi une table de billard à la cave (aménagé).
Piscine et extérieur:
La piscine est superbe, orienté plein sud. De ce fait, elle dispose d'un rayonnement toute la journée. Tout le matériel était à notre disposition pour effectuer les petits nettoyages journaliers.
Nous avions aussi à disposition 8 transats, une table et un petit canapé d'extérieur.
Emplacement:
Là, tout dépend de ce qu'on recherche. La villa est situé à une vingtaine de minutes de Rethimno, dans un petit quartier très calme, ce qui était vraiment très agréable mais il vous faudra absolument un véhicule pour pouvoir effectuer des visites/sorties, car il n'y a pas grand chose à proximité.
Communication:
Que ce soit avec Manos (gestionnaire Airbnb) ou le propriétaire, ils étaient toujours à notre disposition et hyper réactif à nos demandes. Rien à redire.
Nous ne pouvons que recommander cette villa! Vous pouvez y aller les yeux fermé.
4 juillet 2021