1. Location de vacances
  2. Agence de voyages

Cretevillas4u.com is an on-line travel agency that specializes in renting villas in the island of Crete. Unique Selection of Holiday Villas in Rethymno, Chania, Heraklio and Lassithi. Luxury Beachfront Villas with Private Pool for your Holidays in Greece. Other services offered to guests are: -Car Rental -Transfer to and from the airports and ports of Crete -Yacht Rentals -Private Dinner in all of our villas -Excursions

4,9

Petit paradis sur terre

Nous avons passé une excellente semaine. Tout était parfait.
L accueil, les prestations, la propreté du logement et les équipements. La piscine vue sur mer ainsi que la cuisine d extérieur avec bbq nous ont permis de profiter pleinement du cadre et du temps magnifique
Un petit paradis sur terre .

1 novembre 2025

Une semaine de rève en Créte.

Une semaine de rève en Créte.
Nous avons passé une semaine dans une villa à Héraklion. La villa est conforme à sa présentation.
L'accueil et les services pendant notre séjour furent parfaits.

23 octobre 2025

Excellent!

Excellent site qui nous a accompagné tout au long du séjour et également avant. Une magnifique villa, un accueil chaleureux et le service Drive très apprécié !

18 octobre 2025

Séjour parfait !

Nous avons passé une merveilleuse semaine dans la villa Sea Breeze ! Nous sommes une famille de 6 (2 parents et 4 enfants), et tout était bien pensé pour accueillir une famille : beaucoup de jeux de société à disposition (jeux de cartes, mini billard, fléchettes, PStation), lave linge et sèche linge.
Vue superbe sur les montagnes et la mer, chaises longues très confortables, piscine, jacuzzi, très bonne literie.
Maison en parfait état, ménage impeccable, draps de bain et draps de piscine fournis et même réfrigérateur rempli lors de notre arrivée ! L’emplacement est idéal pour rayonner dans cette magnifique région qui regorge également de très bons restaurants à moins de 15 minutes de voiture.
Nous recommandons sans hésiter !

4 août 2025

Parfait, très réactif et bon choix de villa et de location de voiture.

23 juillet 2025

Voyagez les yeux fermés

CreteVillas4u nous a accompagné depuis notre réservation jusqu’à la fin de notre séjour ce qui nous a permis de voyager en toute sereinité. Une valeur sûre ! Je recommande ! Merci !

26 mai 2025
Logo de CreteVillas4u

Réponse : CreteVillas4u

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour en Crète. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe CreteVillas4u

Villa parfaite avec bcp d espace

Villa parfaite avec bcp d espace. Nous nous sommes sentis à l aise et chacun a pu trouver son espace ( 16 personnes dont un bebe)
Tout est confort même la literie
A 10min des commerces
Dans un cadre calme et reposant

10 août 2024

Magnifique

Magnifique villa avec une vu incroyable pour venir se depayser entre amis ou comme pour nous s offrir un mariage de rêve !!!tout les matins l hôte venait nous offrir des œufs et su pain frais toujours disponible pour toutes questions ou recommandations merci encore on ne pouvait pas espérer mieu

13 mai 2023

excellent service

service de qualité - très réactif - propose des avantages sur certains services comme la location de voiture -

satisfaction 100%

5 mai 2023

Impeccable

Très bon organisation et belle location !
Un grand merci pour cette belle semaine.
Thierry

6 mai 2022

Parfait !

Parfait !
Rien à ajouter si ce n’est que si vous avez une hesitation vous ne devrez pas ! De loin le meilleur les meilleurs hôtes que j’ai pu connaître de tous pays confondus ! Foncez !!!!

4 septembre 2021

Great time in this villa

Nous avons vraiment passé un agréable moment dans cette villa: elle est vraiment incroyable! L’accueil a été vraiment super, nous avons rarement vue ça.

Accueil:
Nous avons été accueillie par le propriétaire qui avait tout prévu afin que nous ayons tout ce qu'il faut à notre disposition pour nos premiers jours: bouteilles d'eau, bières, beurre, charcuterie, fromage, gâteaux, café; tout cela gracieusement mis à disposition. Franchement, j'ai trouvé cela super sympathique de sa part et cela nous a permis de ne pas courir dans un magasin dès notre arrivé.

Maison:
La maison est très grande, et dispose d'une climatisation dans chaque chambre et pièces de vie. L'espace salon / séjour est vraiment spacieux et agréable.
Il y a aussi une table de billard à la cave (aménagé).

Piscine et extérieur:
La piscine est superbe, orienté plein sud. De ce fait, elle dispose d'un rayonnement toute la journée. Tout le matériel était à notre disposition pour effectuer les petits nettoyages journaliers.
Nous avions aussi à disposition 8 transats, une table et un petit canapé d'extérieur.

Emplacement:
Là, tout dépend de ce qu'on recherche. La villa est situé à une vingtaine de minutes de Rethimno, dans un petit quartier très calme, ce qui était vraiment très agréable mais il vous faudra absolument un véhicule pour pouvoir effectuer des visites/sorties, car il n'y a pas grand chose à proximité.

Communication:
Que ce soit avec Manos (gestionnaire Airbnb) ou le propriétaire, ils étaient toujours à notre disposition et hyper réactif à nos demandes. Rien à redire.

Nous ne pouvons que recommander cette villa! Vous pouvez y aller les yeux fermé.

4 juillet 2021
Logo de CreteVillas4u

Réponse : CreteVillas4u

Bonjour Coralie et merci d'avoir choisi Cretevillas4u pour vos vacances. Nous sommes ravis que vos attentes aient été satisfaites et que vous ayez apprécié vos vacances. La liste de courses avant l'arrivée est l'un des nombreux services que nous organisons pour que nos clients passent des vacances sans stress. C'est également très important, comme vous l'avez mentionné, l'emplacement de la villa qui se trouve dans un village paisible et à seulement 20 minutes en voiture de la ville de Réthymnon et de toutes les commodités que tout le monde recherchera pour ses vacances. Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau en Crète. Meilleur, l'équipe Cretevillas4u.

Afficher les avis dans toutes les langues. (375 avis)