Ottimi prodotti come sempre ho acquistato hydrax4 balsamo viso detergente, nulla da aggiungere fantastico lascia la pelle morbida e detersa. La crema contorno occhi golden code eue, la sto usando d... Voir plus
Ho ordinato un cofanetto di creme su questo sito perché ero solita acquistarle dalla mia estetista, quindi il prodotto lo conoscevo già e sono andata a colpo sicuro. Il sito e ben servito con prodott... Voir plus
Ho acquistato due creme corpo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Appena effettuato l ordine mi è arrivato un messaggio con tutte le informazioni e i dettagli dell ordine per finire una vo... Voir plus
Mi trovo molto bene con i prodotti Hystomer e Crispy shop consente l'acquisto a prezzi vantaggiosi grazie agli sconti applicati su una determinata tipologia (solari, antiage, corpo...) L'assistenza tr... Voir plus
CrispyShop dove la cosmetica diventa croccante
Via Roma, 11, 33080, Prata di Pordenone, Italie
- info@crispyshop.it
- crispyshop.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
tutto perfetto
Sul sito c’è scritto che la consegna è…
Sul sito c’è scritto che la consegna è prevista in 48 ore. La mia consegna è stata effettuata dopo 144 ore (6 giorni). Consiglio di utilizzare un altro corriere diverso da GLS.

Esperienza di acquisto ottima
Esperienza di acquisto ottima. E' la seconda volta che compro da Crispyshop. Spedizione veloce. Molto soddisfatta.

Histomer Golden Code Eye Mask + Cream
Prodotto inviato nei termini previsti. Sarebbe opportuno implementare una modalità di acquisto "regalo", con invio del prodotto già opportunamente confezionato.

Molto soddisfatta
I miei prodotti preferiti in promozione, con la possibilità di pagare in tre mesi tramite l'app dedicata.
Spedizione veloce e imballaggio perfetto.
Molto soddisfatta!
Pessima gestione delle consegne
Pacco non arrivato da ben oltre le 72 ore
Ho scritto per avere notizie ho avuto risposta non utile poiché priva di informazioni
Mi è stato detto di attendere ieri per novità ma nulla …

Réponse de Crispyshop
A parte il disguido dell'articolo…
A parte il disguido dell'articolo errato per il resto massima disponibilità !!
La spedizione è stata veloce.
La spedizione è stata veloce, e mi hanno dato subito riscontro ad una mia osservazione. Ritengo il venditore affidabile e di conseguenza ho modificato la valutazione. Grazie

Réponse de Crispyshop
Mi aspettavo almeno qualche campionino…
Mi aspettavo almeno qualche campionino in omaggio

Creme solari Histomer
Ho comprato le creme attivatore abbronzatura e post abbronzatura per il secondo anno. Mi trovo benissimo, sono degli ottimi prodotti! La spedizione è stata anche super veloce, molto bene!
Ottimi prodotti e servizio eccezionale…
Ottimi prodotti e servizio eccezionale 👍
Bravi .
Spedizione veloce